Что дарить персоналу дет сада на выпускной?

Купили коробку цветов.
Всём дарили одинаковые цветы, но разное количество.
Воспитателям сертификаты эээ в магнит?
Поварам хороший чай и конфеты
Вроде всё довольны остались

maltseva,
ну ваши может такие. а есть другие. которые душу вкладывают в детей.

hirabambyna: душу вкладывают в детей

я прям, щас готова зарыдать. ничего не надо вкладывать, надо просто надлежаще выполнять трудовые обязанности. этого более чем достаточно.
вторая бомбическая фраза: "воспитатель - вторая мама".
у меня на эти дешевые разводки даже 5летка не велся, возмущаясь, что мама у него одна, а вы чужая тетя на работе.

maltseva,
когда я работала претензий не было ни у кого. а вас слушать неприятно. до сих пор дети уже 11 классники на улице здороваются.
но вас не переубедить. в садиках шлак работает и детей ненавидят там ага
в вашем садике ненадлежаще выполняют трудовые обязанности?

maltseva: Ничего не дарить.

Согласна с вами!

hirabambyna,
мой давно уже в сад не ходит.
я в принципе не считаю нужным делать подарки за работу, подарки дело личное, при индивидуальном подходе к клиенту, личным факторам и т.д.
про шлак это сугубо ваша додумка. я написала об отношении персонала к этим подаркам в конкретном детском саду.
могу даже номер написать - 572.

maltseva,
я против подарков.
но так как вы написали. читать неприятно.

hirabambyna,
вот как услышала, так и написала. что неприятного в правде? слышала это не я одна, мои родители, у нас даже на видео с утренника это слышно фоном, т.к. сидели рядом с работниками сада.
а за коллег вам не стыдно?
или опять злые родители наговаривают на святых людей?

maltseva: а за коллег вам не стыдно?

я за них не отвечаю. мне пофиг .
я и сама много лет не работаю но вот режет уши да. я видела как с детьми работают в садике и как порой тяжело бывает.

hirabambyna,
т.е. вы считаете нормальным подобные комментарии в адрес детей и родителей?

maltseva,
я считаю что я за них не в ответе. мне не должно быть стыдно за кого то. я отвечаю только за свои поступки.

Тоже стала случайным свидетелем разбора воспитателем новогодних подарков от родителей группы. Одобрила она только шампанское, на конфеты и парф.наборчики фыркнула и скривилась. А люди с благодарностью дарили, внимание уделяли, выбирали. После этого случая ничего не дарила ей

hirabambyna,
тем более не понимаю, что вас задевает.
а то что работники садов обсуждают родителей и детей не секрет, стоит всего лишь в неурочный час ребенка привести или забрать, много интересного услышишь за закрытой дверью, когда воспитатели думают, что их не слышат.

maltseva: когда воспитатели думают, что их не слышат.

так не секрет что и родители обсуждают. а дети это все транслируют потом.

По букету скромному подарим. И то, потому что сказали, что все будут на выпускном присутствовать и так принято, не удобно с пустыми руками оставить.
У нас группа и так маленькая, а расходов много всех одаривать.

Аноним 613: Методист, физрук, повара, муз работник и т. Д.

Ничегошеньки
Воспитателям и няне - деньги.

Я много лет назад работала в садике. Мне подарили полотенце, не большое, махровое. Мне было очень приятно. Много лет им пользовалась

Дарят обычно методисту, заведке, логопедам, а что зам по АХЧ, делопроизводитель, кладовщик, повара не люди. Если дарить, то всем, пусть разные подарки, но все детками занимаются. А если не хотите дарить всем, то купите один подарок на садик, отпариватель, косилка, термопод, все пользоваться будут.

maltseva:

На выпускном сидели в зале рядом с этими работничками, большей мерзости, чем от них никогда не слышала: обсудили всех детей, родителей, подарки. Про цветы и торт для работников сада сказали "сраные".

Вот читаю Вас и всегда диву даюсь, как выдаёте желаемое за действительное
Во-первых, сидя на этом выпускном, "сотруднички" ещё не знали про "подарки" и что группа подарит торт тем более. Это произошло после праздника. Торт был шикарен. С ним сначала многие фотографировались. Такой он был красивый. И, кстати, не Вам его обсуждать. Вы участия в одарении "сотрудничков" никогда не принимали
Во-вторых, детей всегда "обсуждают" на выступлении в контексте "какой умничка, справился, какой красавец, красавица" и тд
В-третьих, Вы не поверите, Ваш выпуск до сих пор вспоминают с теплотой. А дети с родителями 1 сентября приходили к воспитателям ещё несколько лет. И 2 семьи снова привели младших детей именно к этим "РАБОТНИЧКАМ"
И как могло сложиться такое мнение о воспитателях, если сын посещал сад несколько раз в месяц, а эта тема Вас беспокоит до сих пор, спустя много лет с выпуска, .

maltseva: вторая бомбическая фраза: "воспитатель - вторая мама".
у меня на эти дешевые разводки даже 5летка не велся, возмущаясь, что мама у него одна, а вы чужая тетя на работе.

Никогда, ни-ког-да воспитатель не называет себя второй мамой. И тем более , не пишите про "чужую тётю", читать смешно)))

ну а фраза " Детский сад меня устраивает как камера хранения" сразу стала нарицательной и вошла в историю сада, как только Вы её написали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы