Что дарить персоналу дет сада на выпускной?

Барух,
о, как забулькало, аж прибежали защищать. ну да, а то мы глухие всей семьёй и не слышали комментарии сотрудников сада. и торт с цветами был вручён на мероприятии в зале при всех родителях.

Барух: стала нарицательной и вошла в историю сада

прекрасно, вот и пусть не забывают о своём функционале

"Забулькало" ))) ну чтож. Вот только по одному слову можно составить о Вас впечатление))) Люди разные важны, люди разные нужны. Для опыта... Пусть и неприятного)
За сим беседу с Вами прекращаю.

Автор, ничего не надо дарить. Зачем?

Аноним 338,
Вы сами на свой вопрос и ответили тем что написали анонимно. Стыдно наверно раскрыть ник под мыслью что воспитатели, проводившие с вашим ребёнком 5 лет времени больше чем вы, не заслуживают ни-че-го?

RomahaAlenka,
А и действительно. Человек 5 лет головой отвечал за жизнь и здоровье вашего ребёнка. Перебьется

Аноним 417,
В смысле перебьется? Это его работа. Я не работодатель, чтобы поощрять и выплачивать премии
Пысы. В типа "правильной" Москве тоже есть активисты, желающие одаривать всех и подороже. Но я так понимаю, там личная выгода есть. В итоге большинство забивает на эти сборы "на подарить" (судя по суммам которые дарят и количеству детей списочно). Я тоже в этом бреде не участвую.

Дарили несколько тортов . Благодарили всех сотрудников.

Аноним 417: Стыдно наверно раскрыть ник

Вы себе то этот вопрос задали? Сами то что спрятались? Аноним осудил Анонима за анонимность

Аноним 417: воспитатели, проводившие с вашим ребёнком 5 лет времени больше чем вы, не заслуживают ни-че-го?

Вы знаете меня и моего ребёнка? Нет. Так что выводы мимо кассы наши воспитатели заслуживают самые лучшие слова благодарности....

Аноним 338: Наши сказали сразу. Не обижайте нас. Нам ничего не надо....

Читайте внимательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы