Перевестись в другой садик

Всем привет! Дали садик далеко от дома. Как я поняла сейчас 2 варианта, отказываться и снова стоять в очереди, но не факт, что нам опять не дадут далёкий садик или же зачисляться и писать заявление на перевод в конкретный садик, но неизвестно будут ли там места? Кому тоже дали садик далеко как вы поступили или планируете поступить?

Здравствуйте. Тоже дали садик далеко от дома. Вот думаем сейчас, как быть..

А кто-нибудь может дать ссылку на тему с обменом путёвок?

Девочки , Вы из какого района ?

Тоже думаю как лучше поступить. Узнать бы по наличию мест , а этой информации нет

cfif1990,
Ленинский

Почему все так сложно, годами дети ходят в детский сад. И все равно никаких инструкций доя родителей.

АнонимКА&,

www.u-mama.ru/service/obmen/

Это? Но я не поняла, если я нахожу человека, с которым можно поменяться, какие наши действия

cfif1990,
Верх-Исетский район

ЕкатеринаЯ.: Это? Но я не поняла, если я нахожу человека, с которым можно поменяться, какие наши действия

Да уже пишут, что отменили это.

ЕкатеринаЯ.,
В первом варианте можно указать только нужные садики и ждать.
Во втором варианте надо зачислится и смотреть свободные места в нужных садиках. Сейчас вроде упростили этот процесс - можно одновременно в нескольких садиках узнать о наличии мест. Но это, наверное, уже после основного распределения.

АнонимКА&: А кто-нибудь может дать ссылку на тему с обменом путёвок?

Сейчас же невозможно путевками меняться, все через ОО

Eto ne ya: Во втором варианте надо зачислится и смотреть свободные места в нужных садиках. Сейчас вроде упростили этот процесс - можно одновременно в нескольких садиках узнать о наличии мест.

А как смотреть, где?

АнонимКА&,
Тоже интересно

ЕкатеринаЯ.: или же зачисляться и писать заявление на перевод в конкретный садик, но неизвестно будут ли там места?

cfif1990: Тоже думаю как лучше поступить. Узнать бы по наличию мест , а этой информации нет

АнонимКА&: А как смотреть, где?

Для перевода, вам нужно зайти в свой ЛК на сайте екатеринбург.рф и выбрать Сервис "Перевод в ДОО". Там вводите свои данные, данные ребенка и выбираете интересующие вас детсады. Сервис сразу же покажет,где есть, а где нет места. Если есть места в нужном саду, то можно сразу же сформировать заявление на перевод.

Olika,
Тут можно только после зачисления в детский сад . Нам только вчера дали путёвку

МифыМоти,
Какой возраст у ребёнка и в какой садик дали ?

cfif1990,
Возраст 2,2 садик 286

МифыМоти,
На опалихинской

cfif1990,
Да

А если узнали сами. Нужно в садик звонить же сейчас или ждать что позвонят?

Eto ne ya: Во втором варианте надо зачислится и смотреть свободные места в нужных садиках.

Вот мы именно так и поступили, зачислились в садик не у дома и искали места в удобных садиках. И это продолжалось ровно до 1 класса. Садик от дома был - 7 остановок на ОТ. Думайте, вам решать. Я написала свой про свой опыт.

SvetlanaEE82,
Небыло мест в вашей возрастной группе ?

cfif1990: Тут можно только после зачисления в детский сад . Нам только вчера дали путёвку

Ну вам же узнать надо наличие мест, оно узнается так. Необязательно быть для этого зачисленным.

Olika,
У меня тоже не получается так посмотреть, мы тоже не зачислены ещё. Когда указываешь все данные пишет ошибку, что ребенок не зачислен в указанный сад и не показывает наличие мест в других садах.

Olika,
Есть возможность посмотреть места в 115 садике ? Я к сожалению не могу . Пишут , что ребёнок не числится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы