Перевестись в другой садик

Olika,
Если не сложно и нам посмотрите, пожалуйста, 301 садик ленинский район. 🙏

ЕкатеринаЯ.: указываешь все данные пишет ошибку, что ребенок не зачислен в указанный сад и не показывает наличие мест в других садах.

Так рано ещё, подождите немного. Пока только распределение прошло, до садиков ещё не дошли списки.

cfif1990: Есть возможность посмотреть места в 115 садике ? мест нет

ЕкатеринаЯ.: 301 садик мест нет.

Сейчас же распределение прошло, логично , что мест нет. Смотрите в самом конце этого месяца, перед следующим распределением по садикам.

Подскажите ,кто знает ,несколько раз пробовала вводить садики ,горит красным

cfif1990: Небыло мест в вашей возрастной группе ?

cfif1990,
Да, именно такая формулировка в ответах и была

Подала заявление на смену детского сада.Подскажите пожалуйста,значит ли это,что место в нужном детском саду действительно есть и оно за нами забронено ?Заведующая на больничном,от персонала в садике не могу добиться ответа.Обещают,что заведующая свяжется со мной,но пока тишина.А время идёт.Я в растерянности.Боюсь ситуации,когда отчислимся из своего сада,а в новый не попадём.

Всем привет.
У меня сын и он ходит в обычный детский сад в группу 3-4 года. Проходили комиссию ПМПК и по хорошему нам нужно переводится в специализированный детский сад. На ЖБИ это ДОО № 266, но у них группы 3-4 нет, есть группа 4-5 на следующий учебный год.
Вопрос в том как попасть в эту группу на следующий год?
Через сайт и перевод в ДОО, пишет что мест нет( оно и понятно потому что имеется в виду этот учебный год), а когда откроется запись на следующий год?
В самом детском саду была, но они сами не знают даты.

Надежда Надеждовна: Подала заявление на смену детского сада

Подскажите, а где вы писали это заявление? Кому его подали?

Тоже хочу перевести ребенка в другой д/с, но в УО образования отвечают, что заявление на перевод не пишется. Либо ждать 1 сентября и смотреть места через портал Екб либо отчисляться и ждать место, но не факт, что будет.

Cadiz, вот через портал Екб и подала.Но свободные места нужно отслеживать просто постоянно.Там очень простая,удобная форма для поиска и подачи заявления.У нас все удачно в итоге разрешилось,ттт.Одним днём перевелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы