Может ли воспитатель не оставить на сон час .

Ребенок ходит в садик три месяца .ясли 2,9 ..сменился воспитатель .пришла новая девушка .Ребенок плакса у меня ,но прошлая воспитатель искала подход и все было отлично .успокаивала меня ,говорила все привыкают по разному .
эта мне с порога сегодня..какая адаптация ,вы уже столько ходите .На сон час оставлять его не буду ,детям не даст спать и вообще не знаю как вы будете ходить .

Я бы может нормально отреагировала если б было сказано в другом тоне ..давайте адаптируется ,я новый Воспитатель и ТД ...Но я в шоке сегодня

Во первых я работаю ..во вторых он к другим детям не лезет ,не бьёт их ,не пихает ,просто орет где мама ..или ч что то не понимаю ?.Если будет реветь можно не укладывать ,пусть играет

Аноним 681: На сон час оставлять его не буду

За дверь выставит? Пусть ведёт его к заведующей раз не будет

Аноним 921,
Видимо .
Я считаю она может предложить ,но не приказать ?.или что то я не понимаю ..я оплачиваю полный день садика
Я человек не конфликтный ..но я в ступоре .

А вам как самой, от того, что ребёнок целый день плачет в садике ?

Аноним 681: просто орет где мама ..и

Во время, сон часа? Три месяца орёт?
Играть и орать не надо. Надо спать.
Воспитатель в спальне. Что значит - играет? Дети под присмотром должны быть.

Аноним 681,
Автор, вы пишите девушка. Молодая без опыта, рабочего и жизненного.

Далеко не все будут искать подход, даже если в группе 15 детей.
Будете настаивать через заву, может оставить.
Но, если деть будет ныть, 99% поставит в туалет, что бы остальных не будил.

По- моему не воспитатель решает, может зависит от сада.

Аноним 796,
Он плачет не весь день.и последнее время не плакал с ней начал
Под присмотром ?.я вчера зашла утром трое детей играли одни

Ее небыло
Я ее позвала , услышала голос сейчас выйду и ещё минут 5 стояла ..пока она не вышла .это присмотр ?.

Как ребенок должен адаптироваться если на него забили ?.дети разные и адаптация по разному идёт .ваши дети ни дня не ревели ?.

Аноним 681: Я ее позвала , услышала голос сейчас выйду и ещё минут 5 стояла ..пока она не вышла .это присмотр ?.

Ну добейтесь, что бы ее уволили.... Вообще воспитателей не будет.. Сами будете сидеть.

так и сказать. я работаю, некому ребенка после обеда забирать будет, звонить только в экстренных случаях
далеко не все дети спят в сончас, и не только в яслях, находят же им занятия.
не справляется сама, пусть более опытных коллег привлекает

Может вам проработать вопрос адаптации как-то. Сходите с администрацией пообщайтесь, спросите что делать, чем они могут помочь, спросите, что новая воспитатель делает для помощи в адаптации. У меня ребёнку тоже 2,9, ходили в ясли 1,5 месяца, наша воспитатель проходит мимо ревущих детей, говорит мама прийдет. Или просто за столом сидит, не обращает внимание на ревущих детей даже при родителях. Я думала успокоить в норме. Как то отвлечь. Забрала пока, пойдём в частный. Есть возможность, не было бы, пошла бы к администрации или другой сад. Но сейчас присмотр основное, к сожалению. Воспитателей с душой и от бога мало.

Аноним 796,
+++ золотой вопрос!
Сестра недоумевает, как мамочки могут оставлять детей на целый день.
Боже, сколько ударов в минуту бьется это сердечко и это каждый день, такие истерики.

Думаю, что ооочень вредно сказывается на здоровье ребёнка. Бедные дети.

LUCKY ME: , 99% поставит в туалет, что бы остальных не будил.

Вряд ли, потому что получит за такое от заведующей. Посадить его в группу она тоже не может. Должна в спальне оставить.

Аноним 681: это присмотр ?.

Это один воспитатель на группе, без младшего, скорее всего. Соответственно, она должна мыть посуду, туалеты, обкакавшихся и описившихся детей.

Аноним 332,
Та воспитатель мне говорила ,что он засыпал хорошо ,но просыпался рано .тихо лежал
Либо она его выводила в группу ..проблем небыло .эта его ещё не пробовала оставить
В приказном тоне сказала забирать х

Аноним 484,
Моя ставит девочку, как только замолкает, спрашивает будет ли шуметь?
Никто не ходит и не проверяет.

Аноним 484,
Есть няня .
Она ни одна
.

Аноним 135,
Лучше хоть как то ,чем никак ?.по мне нет .

Я терпеть не собираюсь х

Аноним 681,
Автор, а вот так сейчас работают в садах.
Вы главное в немилость не впадите.

Аноним 681: Как ребенок должен адаптироваться если на него забили ?.дети разные и адаптация по разному идёт .ваши дети ни дня не ревели ?.

У меня подобная ситуация. Я о другом. Зачем настаивать на сон часе, где ребёнок будет реветь и Воспитатель не ищущая подход может злиться, орать или тп, если проблема в другом, в адаптации. Либо строго у воспитателя спросить что она делает для адаптации ребёнка, либо с администрацией, либо другой сад.

Аноним 681: он засыпал хорошо ,но просыпался рано .тихо лежал

тем более

Аноним 681: .эта его ещё не пробовала оставить
В приказном тоне сказала забирать х

с утра как приведете, сразу говорите - ребенок остается до вечера.

LUCKY ME,
Аноним 796,
Ну ч если в немилость попаду я сразу ребенка заберу

Только она тоже не останется просто так ,если ребенок расскажет мне плохое
Не люблю скандалы .. надеюсь на хорошее ..если долго так будет конечно уйду .Но я в шоке от отношения ..

Аноним 796: где ребёнок будет реветь

Аноним 681: он засыпал хорошо ,но просыпался рано .тихо лежал

проблема не в ребенке

Аноним 681: Лучше хоть как то ,чем никак ?.по мне нет .

Я терпеть не собираюсь х

Не терпите. Но ревущего ребёнка оставлять на сон час…без утешений с негативно настроенным воспитателем зачем?

Аноним 332,
Не спят и не только в яслях?

Так в саду уже большие, договориться можно.
Ребёнок в 3 года, думает, что оставлен навсегда.
Мамочки по полдня крайне редко приволят. 3- 4 дня и всё, на целый день.
Один заплакал, вся группа орёт.

Аноним 681,
Всё правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы