Может ли воспитатель не оставить на сон час .

Аноним 681: Только она тоже не останется просто так ,если ребенок расскажет мне плохое

А что он расскажет? Дети не все понимают ещё. Не расскажет, к сожалению. Мой ребёнок бежал в сад с радостью 4 первых дня, потом что-то случилось и ревела пол дня. А воспитатель мне с улыбкой сказала , что дочь наконец поняла что такое садик. С тех пор ревели все время. Что случилось в тот день я не узнала.

Аноним 681: Только она тоже не останется просто так ,

И это вы называете себя неконфликтной??

Ну вообще проблема в том, что ребенок привык к предыдущему воспитателю, многие плачут когда такое случается.
А вот как быть воспитателю? Если грубо говоря 20 детей хотят спать, а один орет? Или все внимание на него?
Вы поймёте пожалуйста, что у воспитателя нет даже обеденного перерыва, да она кушает, но делает это вместе с детьми. А у вас на работе полноценный час ваш и только ваш.
Она же не робот, тоже хочет отдохнуть. Человек 10,5 часов на работе. Хоть в сон час можно ей побыть без детей?
Если что, я не воспитатель!

Аноним 796,
Их 15, они все плачут.
Как бы вы подход искали? Каждый день, как?

Я брала на руки и нянькалась, мне жалко было. Так делать нельзя, да и кто это будет сейчас делать?

LUCKY ME: Я брала на руки и нянькалась, мне жалко было. Так делать нельзя, да и кто это будет сейчас делать?

Я ходила частный детский сад недавно, там 7 детей, няня и воспитатель там на ручки брали при мне и утешали. И много, конечно по другому, и спальни есть и отдельные игровые. А не комната 17 м столовая спальня и уголок для игр. Грустно все это. У меня старшая ходила в ясли, другой подход был, что сейчас по мне это просто очень плохо. Мягко говоря. Воспитатель муника мимо проходит ревущего ребёнка чем она таким занята, чтобы не отвлечь на 3 минуты.

Аноним 796: Мой ребёнок бежал в сад с радостью 4 первых дня, потом что-то случилось и ревела пол дня

Мои дети тоже ходили 3 дня довольные, все интересно, игрушки новые, а потом поняли, что это не разовая развлекуха и потом начиналась адаптация. Думала, у всех так. Психолог так и объясняла, ходя 3-4 дня потом с ревом

Наша воспитать вообще сказала забирать, общались долго нашли выход, теперь моц ребёнок в школе, а до сих пор работаю в садике :)

Аноним 796,
Да, так и есть.
Напарница моей сестры, не обращает внимания. А сестра, уже устала, их 22-24 и этот ор каждый день. Сначала она с ними на полу, как курица сидела. Кто плачет, кто спит на ней, в сопоях все.
Она понять не может, как не работающие мамки, оставляют в таком состоянии детей на целый день. И вечером она им говорит, что плачут целый день.

Аноним 796:
А вам как самой, от того, что ребёнок целый день плачет в садике ? началось. А жрать что, если дома сидеть? То здесь в 3 месяца призывают в сад отдавать и на работу, то в 3 года рано
Аноним 135: Ну добейтесь, что бы ее уволили.... Вообще воспитателей не будет.. Сами будете сидеть. ей и так самой предлагают сидеть. При этом за сад платить еще.
LUCKY ME: Сестра недоумевает, как мамочки могут оставлять детей на целый день.
Боже, сколько ударов в минуту бьется это сердечко и это каждый день, такие истерики.

Думаю, что ооочень вредно сказывается на здоровье ребёнка. Бедные дети.

Какая незамутненная. А если на работу надо, то что, куда?

Аноним 792: Наша воспитать вообще сказала забирать, общались долго нашли выход,

Какой нашли выход?

Аноним 642: началось. А жрать что, если дома сидеть? То здесь в 3 месяца призывают в сад отдавать и на работу, то в 3 года рано

Ну вот видите, родители перешагивают через ревущего ребёнка, что бы и воспитателям так не делать.

MariО,
А если малыш орёт?

Аноним 796,
Я же написала :)

Аноним 642,
Такая не замутнённая.
А кому какое дело, что кому то на работу нужно? Пусть орут, ваши дети.

Аноним 796: Ну вот видите, родители перешагивают через ревущего ребёнка, что бы и воспитателям так не делать

Они перешагивают запросто и оставляют навзрыд ревущих детей, А если вдруг ребёнок заплакал в течении дня.... Всё..... Хреновый воспитатель, но ни кто не вспомнил, что ты со своей одной кровинкой не справляется, А тут у одного человека, который не очень ещё и знает деток и сразу 20-30 человек.
Вот ты стоишь одна, а их плачет сразу десяток....

LUCKY ME: Напарница моей сестры, не обращает внимания. А сестра, уже устала, их 22-24 и этот ор каждый день. Сначала она с ними на полу, как курица сидела. Кто плачет, кто спит на ней, в сопоях все.

Да понятно проф деформация у кого и до этого любви мало было к детям, тем более. Есть такие воспитатели и в муниках, как ваша сестра. К таким надо стремиться просто, переводиться, если надо.

MariО,
Представляете стоит тихо.
Не я ставлю, случай из чьей- то жизни, думаю не единичный.

Аноним 792: Вот ты стоишь одна, а их плачет сразу десяток....

Я наблюдала картину несколько раз, что плакали по одному. И не подошли. Даже к моему ребёнку только вышедшему в сад. Даже видя что я рядом, сказали не реви, других напугаешь.

Вам надо попытаться совместно с воспитателем решать эту проблему, договариваться. У меня ребенок тоже месяца 2-3 ходил и не спал днём. Я забирала. Потом обсудили, что долго это и надо решать проблему. Стала будить раньше и приводить, принесли маленькую подушку из дома, из ее кровати (совет воспитателя). И ребенок стал спать! Хотя была гиперактивность, сложно уложить. Все решилось.
Но однажды попался очень категоричный учитель и не смогли найти общий язык, перешли в другой класс. И все иначе. Не всегда помогает диалог.
Сейчас у сына в садике по подобным причинам многие переводятся в другие д. с. Я в род. Комитете и все это вижу. Группа 3-4, педагог ответственный, но из другой сферы вообще. Кто адаптирован и самостоятелен, тем проще.
И из опыта (3 детей), есть очень опытные воспитатели, которые найдут подход к разным детям.

Аноним 796: Ну вот видите, родители перешагивают через ревущего ребёнка, что бы и воспитателям так не делать.

LUCKY ME: Такая не замутнённая.
А кому какое дело, что кому то на работу нужно? Пусть орут, ваши дети.

Ваши предложения? Всё-таки большинство отдают в муник только потому, что вынуждены идти работать. И у меня так было. А воспитатель сама не лучше ребенка звонила истерила - заберите его. А у меня развод и работа, мне просто приходилось в долги дикие влазить, работать по ночам, не спать сутками. Потому что бедный воспитатель не может справиться с детьми.

Аноним 796,
Она очень хочет, но говорит, что везде так.
Очень хочет на группу старше, она любит с ними заниматься. С 3х летками трудно, они разновозрастные от 1.2 до 2.9.
Хорошая тётка, только офигела уже.

У няни 2 детей, 100% оплачиваемый больничный, ну и зачем ей работать?
Сестра тоже уже хочет в няньки, меньше спроса.

Сегодня прочла обязанности воспитателя ..там есть пункт искать подход и адаптировать детей ..я считаю если тебя бесят дети . Не работай воспитателем .это работа требует любви ..Как значит врачи хреново лечат,Дак это капец
.а как воспитать это норма .Значит врачи день и ночь на вызывах за копейки их сразу хают
.А у воспитателя голова болит .Не любишь детей сиди дома .К любой специальности преминимо я считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы