Не провели собрание в садике (группа 3-4 года)

Аноним 714: Принесли заранее карту медсестре, поднялись в группу, нам показали группу и наш шкафчик

Ооо нас настоятельно просили не приходить до 1 сентября, а первого каждый ребёнок выбирал свой шкафчик, который хочет, по сей день они так и закреплены))

Собраний не помню никаких..
Выходили потихоньку. Сначала просто на прогулку приводили на часик. И постепенно до полного дня дошли.

Пришли в садик в 2020 году, как раз в ковидное время, собрания не было. Прошло уже 2 года, так и не было никакого собрания, даже не знаю как заведующая выглядит.

У нас в прошлом году в середине октября провели собрание, своевременно по факту мы уже все знали про порядки от воспитателя, а большая часть собрания была посвящена финансам, где нам объясняли зачем им наши деньги... Сомнительное удовольствие тоже, скажу я вам. Потратили 2 часа жизни без всякого смысла.

Ясли на ботанике. Тоже никакого собрания не было. Вообще пока не знаем ,что и как

Уже второй ребенок закончил ходить в садик.
Никогда не было собрания ДО.
Даже не знаю а зачем?
Что принести - приходите в первый день и узнайте.
Представьте придут все на собрание и в все 30 мам - начнут говорить что их детям можно а что нет - поэтому в любом случае отдельно - лучше с утра.
Мы когда приходили писать заявление - я сразу обговаривала с заведующей -что нам садик нужен как можно скорее, и никаких по полдня - будем сразу ходить на весь день. Что дети ко всеми приучены, самостоятельны. в садик ходят с удовольствием (перед этим ходили в частные).
При желании можно пообщаться с воспитателем - она скажет - что лучше в садик. какую одежду и т.д. У нас еще да - узнавали насколько ребенок самостоятелен. К примеру половина группы все уже делали сами, а половина чуть ли не в памперсах ходили и есть сами не умели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы