Жестокость воспитателей в дс.

Аноним 259: Случайно дс не на Эльмаше? А воспитателя не " Нюша" зовут?

нет, областной город.

Аноним 674,
А почему это ребёнок должен переходить, а с неё как с гуся вода?
Значит будет знать, что так можно и будет дальше продолжать с другими детьми.
Автор, никуда уходить не нужно, это ваша группа!
И с воспитателем также вести беседы смысла нет- это личный уровень человека, если он себе такое позволяет, ваши разговоры бессмысленные.
У человека есть начальство- вам туда.
Вежливо, адекватно, по фактам.
Нет изменений- письменно.
Письменно, сейчас работает, письменно не любят.

Инга: не пустить в туалет

Было такое, из садика забрала.

Инга: Что со мной не так? Я не правильно ребёнка своего воспитываю? Я зря воспитателя прошу так не делать?

Инга: До этого дня уже оскорбляла сына всячески

С вами не так - сменить садик/группу давно пора. А не разговоры с воспитателем говорить.

Anastasijka: Автор, никуда уходить не нужно, это ваша группа!

Лучше упереться, но доказать свою правоту, эго, амбиции? Ценой своего ребёнка .

Аноним 304,
При чем тут ценой ребенка?
Для ребёнка не факт, что будет лучше в другой группе.
Там может с детьми не сложится или тоже с воспитателем.
Тут сотрудник нарушает свои обязанности и нарушает рабочую субординацию, если позволяет себе какие-то обсуждения и оскорбления.
И молчать об этом не нужно.
Я вот вообще не скандальный человек, но именно таким скандальным обычно все сходит, не хотят с ними связываться.
И дальше дети писаются в штаны и на них орут

Anastasijka: При чем тут ценой ребенка?

Ну если ребёнок не зпр, он прекрасно помнит кто его обижает, травит и тд.

Anastasijka: Там может

Там может, а тут уже точно не сложилось.

Если воспитатель изначально неадекватен, не понимает, что ребёнку больно, не приятно, обидно, унизительно и тд, то разговор с мамой не поможет. Ну будет она делать тоже самое, но аккуратнее, из под.
Я же не писала, промолчать. Идти к заведующей, ребенка переводить, а эту на кол.

Аноним 383,
Аналогично. Только мы ходим до сих пор. Ставлю ее на место часто, потому что всегда в крик и как надзиратель

На июльской в РЖД садике есть такие воспитатели.

Воспитательница...ну как так можно,мамы.

Milena29,
А так реально могут звать воспитателя-Нюша? Или это что, прозвище? Интересно стало.

Калина Малинова®: Нет. Ни один из троих туда не ходил и не пойдёт.

Почему? Дома сидят?

Мадам Грицацуева: Процесс может быть бесконечным,

Будет бесконечным, если каждый раз проглатывать.

Аноним 50: Почему? Дома сидят?

А вариант или стадно пастись или дома сидеть? У Вас другие не предусмотрены?

Инга,
Странный вопрос у вас.
Были ли у кого...

А у вас не вопроса, "что делать, с чего начать?"
Смысл собирания историй?

888, Я не сталкивалась никогда с такими злобными людьми, решила спросить совета. Вы можете не читать данную тему и не заходить в неё.

Аноним 674: Но какие действия воспитателя должны быть? Бросить 30 человек на улице и идти с вашим в группу в туалет. Или наоборот остаться на улице, а вашего отправить без присмотра на все 4 стороны?

Я работала няней. Я забирала деток,кто хотел в туалет с улицы,уводила в группу,потом обратно возвращала.
Не всегда можно оставить на другого воспитателя. Могу предположить,что педагог подумала,что ребенок потерпит, сказала потерпеть. Это негуманно,но иногда правда никак иначе,если помощников нет.

Я в ситуации, когда поняла, что ребенку некомфортно (и не будет комфортно), на третий день перевела в другой сад (понимаю, что не всегда это возможно и так быстро, но мне повезло - по знакомству). У них воспитатель "всего лишь" не следила за детьми и они занимали себя чем попало, типа пинания нарисованного медведя на веранде и закрывания в туалете товарищей. Но мне всегда сад был важен не просто как место для передержки, а как позитивная среда для общения и развития.
Если бы кто-то позволил себе оскорбления, наверное, ушли бы сразу - взрослого человека не переделать, я не смогла бы своими руками вести ребенка туда, где с ним могут обращаться так.

Ronen,
Мы переехали не так давно. Ходим меньше месяца

Инга,
Автор, а зачем тема? Ну понятно же, что это все не норма.... и понятно, что кроме вас ни кто за вашего ребенка не заступится...
По теме, воспитатель у нас ттт , нормальная, временами чудит. Уходила на сессии, заменяла ее бухгалтер. Образования пед не имеет и методы воспитания детей далеки от нормы. Один раз она крикнула на мою 3х летку и напугала ее. Жалеет по сей день. И на нашу группу больше не встает заменять.
Так что, все только в ваших руках.

Таня,
Переживаю за ребёнка. Новый садик, другие дети, воспитатель. Вот и создала тему.

Инга,
Да я понимаю. Но выход только один, разговаривать с воспитателем. Много и доходчиво. Утром и вечером. Чтобы она поняла, что вы не отстаните . И бдите. И так это все не оставите и за ребенка заступитесь.
Нет, не кричать и не проявлять агрессию. Без скандалов и упреков. Брать инициативу в свои руки и учить воспитателя общаться с вашим ребенком. Учить до тех пор пока не поймет. Наша тоже не сразу понимала, что такое психологический комфорт именно для моего ребенка, тоже пыталась показать свой характер. Ничего, адаптация у всех пройдена, притерлись. Слышим и понимаем друг друга. Не все идеальнь, но стремимся. Чего и вам желаю

Да, было. Сын временно ходил в ее группу. Выбрала ребёнка изгоем, наказывала его, и даже за ухо хватала.
Водил и забирал тогда ребёнка муж, он не замечал, а сынок тогда ещё плохо говорил (у нас дизартрия) и не рассказывал почему-то ((( Лишь после доверительной беседы выяснили эти безобразия.
А мадам сама себя изначально выдала, сообщила мне: ваш сын неадекватный и т.п., и что она всем детям запрещает к нему подходить.
У нас с ней состоялся жесткий разговор и больше я ребёнка в ее группу не водила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы