Жестокость воспитателей в дс.

Калина Малинова®: А вариант или стадно пастись или дома сидеть? У Вас другие не предусмотрены?

Вы не работаете? Есть возможность не водить ребёнка в "стадо"

Детский сад в Академе (да-да, один из тех, где по 39 человек в группе и все как один - областники, нищеброды и лимита).
Трое детей ходили в садик. У каждого были подменные воспитатели, на группы вставали логопеды, муз работники, физруки...
И ни разу (!!!) не было такого, чтоб к детям проявили равнодушие, холодность, или упасиБог жестокость или злость. Все дети в садик ходили спокойные, довольные.

мое советское детство, я уже писала об этом: не спала в сончас - наказание закрывали в спальне и не пускали по сончаса в туалет. Или я просила маму подстричь меня, потому что мои пышные, волнистые волосы после обеда нужно было снова заплетать, и воспитатели делали это особо садистким способом. Я в первый класс пошла с короткой стрижкой в итоге.

У детей ттт и в России, и в Германии адекватные воспитатели были. Бывали строгие, но никаких садисток.

Аноним 50: Вы не работаете? Есть возможность не водить ребёнка в "стадо"

Я и работала - не водила. Да, возможность есть.

Аноним 674,

Конечно не разбудит.
Я об этом даже не говорю.
Я говорю о том, что это нельзя замалчивать и главное, нельзя оставлять у человека уверенность, что так можно, что это нормально.
Нужно обязательно давать понять,что так с моим ребёнком нельзя и вы все видите.
Если есть возможность перевести безболезненно- можно перевести, но опять всех детей же не переведешь.
А завтра опять она будет тоже самое делать

Инга,
И Вы все ещё ребёнка туда отводите?
Это издевательство над ним.

НафиГ НАФИГ.....сын отходил год с 3 до 4. И терпело моё материнское сердце, поддавшись мнению "мамочек с опытом". до сих пор жалею, что раньше не забрала. Если есть возможность дайте ребёнку развитие, опыт, знание, друзей не через детский сад. Для этого много и не нужно.

Аноним 455: На июльской в РЖД садике есть такие воспитатели.

3 года назад этот садик закончили, педколлектив был замечательный, золотые воспитатели. Неужели новые пришли такие.(((

Я первого 1 июня перекрестилась, когда мы закончили садик.
У нас как раз был такой воспитатель.
И в туалет не отпускала и отчитывала и унижала при всей группе и к одежде придиралась. Много всего было. Не повезло нам. Моего последние пару лет не сильно дёргала, но были ситуации. Первый год вообще тяжело дался. Много с ней ругались. Каждый родитель. И к заведующей ходили. Все равно работала там и работает до сих пор. Жалко малышей, которые сейчас к ней придут

ИМХО забирать сразу надо. Это такая мУка находиться рядом с токсичным человеком без возможности это изменить.

Инга,
Я буду заходить, куда хочу.

Одна мамочка, благодарит воспитателей в часном садк, раз в неделю.

Аноним 944: 3 года назад этот садик закончили, педколлектив был замечательный, золотые воспитатели. Неужели новые пришли такие.(((

Думаю, вы не во все группы одновременно ходили.
Ребёнок посещал детский сад ещё до пандемии, потом перевела его в другой часовой сад

Аноним 455: Думаю, вы не во все группы одновременно ходили.

Да как бы семья у нас многодетная и все дети этот садик посещали одновременно, разные группы разумеется. Так что знала я всех воспитателей, так уж вышло))) Воспитатели в процессе менялись, подменяли друг друга, со всеми так или иначе контактировали. Младшая 3 года назад садик закончила и сейчас садичных нет, может новая какая то воспитательница вам не нравится. Когда мы ходили очень довольны были, честное слово.

Аноним 944,
Значит, у нас с вами разное понятие жестокости :)

Инга: Как не дать своего ребёнка в обиду?

Сказала ей все что думаю и о, и о ее поступке.

Суть - Воспитатель не пустила ребёнка кататься с горки с пояснением «твои родители не пришли заливать горку». При этом просьбу прийти помочь передала через ребёнка (4 года), а не сама обратилась. Уже даже не помню, толи дочь не передала, толи я ее не поняла. В общем если бы знали, то точно не игнорировали бы просьбу.

было дело, но у нас она подменная была с прицелом на постоянно на группу, а заведующая просто прекрасный человек, подошла к ней поговорила и убрали данную "мадаму".

Моего ребенка воспитатель стала тупо игнорить. Тоже с первого дня не взлюбила, потому что по струнке ходить не хотел. Ребенок стал замкнутым и агрессивным. Забрала его из этого кошмарного места и ни дня не жалела об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы