Детский сад Карамелька на Соболева 19. Мысли вслух

Аноним 161,
Вы вообще о чём, милая женщина? Речь о платном частном садике, где три человека пед состава на 15 детей

Аноним 177: Но полная безэмоциональность персонала меня очень удивляет.

а можете написать имя воспитателя? кто на вас произвел такое впечатление?

Аноним 177: Может есть здесь те, кто водит/водил туда детей?

два года подряд водила в летний лагерь. Лучшего формата я не видела.
тут мы переехали и решила отвести ребенка в частный сад поближе. В Олимпию. Территория своя, бассейн, все дела.
Но! на группе разного возраста нет воспитателя. Вот как такое может быть? заявили смену как футбольную. И вот молодой парнишка-тренер и шве,и жнец. Но он просто не справляется с функцией воспитателя.
Дети постарше уже матерятся вовсю, внук хозяина садика вообще не стесняется в выражениях.
Сын удивлен конкретно
в Карамельке такого представить невозможно

Аноним 177: с нашего этажа ходят несколько детей и все мамы с таким же спорным мнением как и я

Девочки, милые. Соберитесь вместе и сходите к Петру Викторовичу. Может. у них сейчас такой педагог на ясельках... Либо он с ней поговорит и проработает какие-то моменты, либо поменяет. Вообще, коллектив у него стабильный. Сколько лет живу в Авроре - одни и те же лица) И они развиваются год за годом. Мы вот теперь в продленку к ним пойде

это я: а можете написать имя воспитателя? кто на вас произвел такое впечатление?

Абсолютно все в яслях, кроме милейшей Александры Андреевны. Чудо девушка, жаль сейчас в отпуске. Очень ждём, когда вернётся.

Морозко: Девочки, милые. Соберитесь вместе и сходите к Петру Викторовичу

Хорошо думаем над этим. Либо просто сменим сад. Много детей ревут по утрам и я в целом нормально относилась до сегодняшнего утра. То, что я услышала не выходит из головы. Может поэтому и не тянутся туда дети

NataIII: Это я не про все частные сады, а про большинство, сформированных ради прибыли. Там помимо экономии на воспитателях, идёт экономия на всем остальном, что недопустимо в тех же гос.садах

ну да, ну да))))
В гос садах на детях не экономят Наш ведомственный отдали городу. ребенка оставила только потому, что он привык к коллективу, там свои друзья были. Во-первых, вместо адекватных и заинтересованных воспитателей пришли задерганные тетки, заведующая такая же. Во-вторых, во что превратилось меню - не передать. Если раньше ребенок обожал творожную запеканку, то с "приходом советской власти" даже нюхать ее не мог.
В чем проблема? руки у повара испортились, или же продукты самые дешевые покупают?

Морозко: В гос садах на детях не экономят

А теперь помножьте на 10 и станет понятно как экономят в частных)) Фантазия людская зашкаливает просто

Аноним 177: кроме милейшей Александры Андреевны.

она постоянный воспитатель? тогда ждите))
то, что малышня ревет по утрам - это нормально. Они хотят быть с мамой)
Странно, когда двухлетка радостно бежит от мамы в садик
Про остальное не берусь судить. Надо поговорить с руководителем, а не на форуме)

NataIII: А теперь помножьте на 10 и станет понятно как экономят в частных)) Фантазия людская зашкаливает просто

я говорю за конкретный садик. Там нормально вваливают даже на креативные идеи. Одна смена с Николой Тесла чего стоила в прошлом году)
Они то опыты с электричеством проводят, то хлеб пекут, то пиццу. То цветы высаживают и сами клумбу оформляют перед садиком.
В Карамельке не про "онли бизнес". Они влюбленные в свое дело люди

Морозко: Они влюбленные в свое дело люди

Я вам верю и конкретно про этот частный сад ничего не могу сказать, сама люблю такие организации. Говорю про отдельно взятые частные сады, построенные на бизнесе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы