Неадекват

Всем спасибо за ответы, тему можно закрывать

Осень.....

Я не поняла суть проблемы. Остальные дети без родителей что ли приходят? Я в таких случаях вежливо прошу "Подвиньтесь, пожалуйста" и проходим со своим ребенком

Raduga557: Остальные дети без родителей что ли приходят?

все с родителями, конечно. Просто не все родители заходят и помогают раздеться, я тоже не всегда захожу. Но когда захожу обязательно она стоит по середине, дети без родителей стоя пытаются снять обувь, а потом пройти как-то, чуть ли не по скамейке.
Ну вот я и не выдержала, глядя на это. Не ожидала такой бешенной реакции на нормальное замечание

Аноним 759: Привожу ребенка в одно и то же время, часто попадаю на странную мамашу. Зайдет с ребенком в коридор, где дети разуваются, встанет по середине и начинает своему инструктировать, что снять да куда поставить. И это минут 15 продолжается. Бедные дети толпятся за ней. Ни сесть на скамейку, чтобы обувь снять, ни пройти не могут, т.к. она просто всё пространство занимает, ну и сказать тоже не могут, потому что малыши еще.

с воспитателем не говорили на эту тему? а остальные родители утром как на это реагируют, другим то она наверно тоже мешает

Аноним 759: Мелочь, а неприятно.

Ну плюньте ей на спину, может вас это утешит и отпустит обиду

Аноним 759: Сегодня уже не вытерпела и сделала замечание

Я не оправдываю её поведение, но с чего вы решили взрослому человеку замечания делать? Можно вполне себе сказать

Raduga557: "Подвиньтесь, пожалуйста" и проходим со своим ребенком

Аноним 649: Я не оправдываю её поведение, но с чего вы решили взрослому человеку замечания делать?

А остальные дети пусть по стеночке ходят и стоя раздеваются, да?

Аноним 874: А остальные дети пусть по стеночке ходят и стоя раздеваются, да?

А в чем проблема попросить продвинуться остальным? У нас в садиках везде толкучка. Все просят друг друга. А в школе видели, что творится? Давайте будем гавкать друг на друга, потом темы писать, тип все неадекват? Проблемы нет абсолютно.

Аноним 649: Я не оправдываю её поведение, но с чего вы решили взрослому человеку замечания делать?

С того, что детей жаль, невозможно смотреть, как

Аноним 649: А остальные дети пусть по стеночке ходят и стоя раздеваются, да?

Аноним 649: А в чем проблема попросить продвинуться остальным?

каким остальным? Если весь коридор занимает она одна, а остальные (то есть дети) не знают как пройти и как сесть, чтобы обувь снять

Аноним 759: С того, что детей жаль, невозможно смотреть, как

Да прям. Муник? В раздевалках у нас невозможно встать так, что никому не помешаешь. С тремя детьми не видела просторных ни разу. Пару раз попросили бы все, так сама потом двигалась. Да и не понятно, что вы ей сказали, что она агрессирует.

Аноним 759: Если весь коридор занимает она одна, а остальные (то есть дети) не знают как пройти и как сесть, чтобы обувь снять

Сказали бы воспиталелю. Наши сразу говорили родителям, если что то не так..

Аноним 759: Сегодня уже не вытерпела и сделала замечание.

Взрослому человеку?

Raduga557: Я в таких случаях вежливо прошу "Подвиньтесь, пожалуйста" и проходим со своим ребенком

+++
Почему просто вежливо не попросили пододвинуться?!
Раз попросили, два попросили, а на третий раз уже вспомнит и пододвинется.
Там женщина может просто и не замечала, что мешает другим. Бывают такие люди. Нет ничего эффективнее, чем вежливость.

Аноним 649: Я не оправдываю её поведение, но с чего вы решили взрослому человеку замечания делать? Можно вполне себе сказать

Почему нет? если дама себя нагло ведет. Я так поняла, автор вежливо ее попросила подвинуться. Чего она растопорщилась-то на весь коридор.
Я бы тоже молчать не стала, видя, что она всем мешает.

Аноним 649: Давайте будем гавкать друг на друга

Вы, наверное, так и делаете? автор же нормально ей сказала, а не как хабалка

Аноним 51: Я так поняла, автор вежливо ее попросила подвинуться.

Не, автор сделала замечание

Аноним 759: Сегодня уже не вытерпела и сделала замечание.

Аноним 759: Если весь коридор занимает она одна, а остальные (то есть дети) не знают как пройти и как сесть, чтобы обувь снять

Ну обратитесь к воспитателю или нянечке этой группы, к заведующей. С этой мамашей можно и не разговаривать. Одного простого обращения, типа позвольте пройти, обычно достаточно адекватному человеку. В вашем случае похоже, что вы нашли друг друга, просто вы раньше тему успели создать

Аноним 759: . Сегодня уже не вытерпела и сделала замечание

Аноним 51: Я так поняла, автор вежливо ее попросила подвинуться

Аноним 51: автор же нормально ей сказала, а не как хабалка

А я не поняла этого из текста.

Аноним 51:
Вы, наверное, так и делаете?

А я тут при чем?

Аноним 51: автор же нормально ей сказала, а не как хабалка

С чего вы решили? Автор вроде не написала как и что сказала Но при этом написала реакцию на свое «замечание»

Аноним 759: В ответ просто крики и чуть ли не мат, еще и начала "ТЫкать" и посылать меня за дверь

может «замечание» было совсем не вежливым

Аноним 759,
А что вы ей дословно сказали?

Попросите воспитателя обратить внимание, что женщина мешает остальным детям спокойно переодеваться. Это воспитатель должен контролировать.

Аноним 13: Почему просто вежливо не попросили пододвинуться?!

конечно, вежливо. я поэтому и не ожидала такой реакции, писала уже

Некийник: Ну обратитесь к воспитателю или нянечке этой группы, к заведующей. С этой мамашей можно и не разговаривать.

зачем раздувать? если прям совсем неадекват начнется, тогда уже посмотрим..

Аноним 13: Раз попросили, два попросили, а на третий раз уже вспомнит и пододвинется.

и нет...и не вспомнит, и не подвинется.. хамло и свинья она и не изменится..
у нас такая в садике была.. ей как-то замечание сделали, что она там, где дети босиком ходят, топчется в грязной мокрой осенней обуви.. и она каждый раз из раза в раз свинячила.. и ничего не помогло..
а один дедуся так вообще на 2ой этаж в грязной обуви перся с ребенком.. и хоть бы хны..

Аноним 759: Мелочь, а неприятно.

Не натягивайте на себя чужие проблемы. У человека ворох своих тараканов, ей с ними нормально, она в этом живет. Пожалейте больную и занимайтесь своими делами, ну и продолжайте защищать детей от таких, четко и деликатно, не задевая ее нежных чувств)

Аноним 13: Не, автор сделала замечание

Сделать замечание не равно нагрубить

Коко_в_шанели: Попросите воспитателя обратить внимание, что женщина мешает остальным детям спокойно переодеваться. Это воспитатель должен контролировать.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы