Мультфильмы в группе

Сегодня мой ребёнок пел песню синего трактора, который дома не включаю. После разговора сын рассказал, что смотрят мульты после сна и до прогулки (это часа полтора, Как-то до *** и больше).
Что можно сделать? Меня это совсем не устраивает

RomahaAlenka,
К заведующей обратитесь. Меня бы это тоже не устроило

RomahaAlenka: Что можно сделать?

Не ходить в сад, сидите дома

Девочки, заведующая скорее всего будет настаивать, что типа ребёнок сочиняет. Как построить разговор? Сына позовут, он с испугу от всего откажется. И всё продолжится(((

Parabens: Не ходить в сад, сидите дома

Угу. И работу броситтг

RomahaAlenka: сын рассказал, что смотрят мульты после сна и до прогулки (это часа полтора,

Сначала убедитесь,что это так и есть, а потом уж действуйте. С чего Вы взяли,что полтора часа?
И на чем смотрят? Телевизор есть?

У меня ребёнок почти каждый день ходил на занятия и в садик приходили либо до прогулки,либо до обеда,когда все в группе уже.почти всегда воспитатель на планшете мультик показывала.
Ей удобно.тишина и дети не бегают

Вы в курсе да, что ребёнок не может адекватно временной отрезок определить ?
Может быть серию или две. А вы решили ,что часа полтора. Огонь.

Берёзка белая: Телевизор

Планшет

Надо воспитателя спросить может сначала, не пытаться сразу к заведующей

И да, попросите заведующую, чтобы вместо мультиков им Бродского читали !

RomahaAlenka: Угу. И работу броситтг

Ну надо чем-то жертвовать. Вы ж не в мире розовых пони живете

Фофновая_Фыфечка: попросите заведующую, чтобы вместо мультиков им Бродского читали !

Не смешно.
Я тоже против мультиков в садике.
Если родители посчитают нужным,то дома включат
В садике часик.дома часик.вот и два часа в день.ничего хорошего

У нас смотрят, в группе Смарт-тв, после полдника, до сборов на улицу, минут 10-15. Ничего против не имею.С ними очень плотно занимаются весь день. Воспитатель современная, ставит мультики «Про Миру и Гошу». Это даже полезно.
Дома в будни вообще нет времени на мультики)

ulibka4: В садике часик.дома часик.вот и два часа в день.ничего хорошего

Ну что тут скажешь ничего,пожалуй

У нас также. Ребенок как пошла в сад, стала про мимимишек рассказывать всяких, дома мы такое не смотрим, тв не включается вообще. Когда другим родителям рассказала, все в шоке были, но на том и закончили, все повозмущались и дальше всех все устраивает

Откуда там полтора часа то возьмётся? Они у Вас в седьмом часу гулять выходят что ли? По любому минут 15 смотрят , пока после полдника прибирают.

Фофновая_Фыфечка: Ну что тут скажешь ничего,пожалуй

Я от вас и не прошу комментариев.
Для меня просмотр мультиков детьми в садике не приемлем.
Автору:обозначить свою позицию воспитателю.
Если дальше так же будет,то обращаться к заведующей.
На это надо время,конечно.
Не стоять в сторонке

RomahaAlenka,
Он у вас за 5 лет вообще мультики не смотрел?
И даже не слушал песню про синий траутор?

Я приезжаю днём в сад, забираю ребенка на тренировку. Смотрят развивающие мульты. Сначала воспитатель рассказывает тему, потом включает обучающий мультфильм на эту тему, например про диких животных или про транспорт.
Приедьте днём, посмотрите сами своими глазами, что они там смотрят. Про синий трактор и мимимишек могли просто дети в группе спеть или рассказать. Моя, например, и не такое может рассказать, у нее есть старшая сестра, там источник информации вообще жёсткий
Я вообще в принципе ничего против мультфильмов в саду не имею, у детей и так очень плотный график занятий, постоянно какие-то эстафеты на улице, праздники, расписание висит. В будни дома моей все равно некогда мультфильмы смотреть, от того, что она посмотрит один мультик в саду ничего критичного не вижу.

RomahaAlenka: Меня это совсем не устраивает

вас вообще в жизни что то устраивает? :)

Сын школу уже заканчивает, так и в те давние времена им мультики всякие развивающие включали. По одной-две серии, ну никак не полтора часа. Ничего, вырос, не тупой ну чего уж ерундить, пара мультиков в садике не повредит.

Везде смотрят, успокойтесь. Никакие не час- полтора, конечно. У них нет столько времени. Минут 10-15.

наши смотрят, минут 15 в день

Девушки, вы сами мультики не смотрели в детстве? Че за странное отношение? В детстве что надо? Учиться, и работать, и смотреть передачи про животных на английском?

У нас перед прогулкой или после включали мультфильм. Дети одеваются и раздеваются с разной скоростью. Кто быстрее разделся, тот успел мультфильм посмотреть. Но там няня почти всегда отсутствовала, воспитатель разливала суп, компот и раскладывала второе. Мультфильм помогал избежать активности в группе в это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы