А вам разрешают на выпускной организовать чаепитие в группе и аниматора на улице?

Аноним 970: закладывать от 10 тыс

у нас за 9 класс столько хотят в РК , говорят это минимальный минимум

А наши воспитатели с грустью и немного завистью отметили что аниматору все готовы почасово бешеные бабки блатить
А вот за их труд ежедневный с детьми родители жмутся
И это действительно так и весьма печально

запомнилось мне...

Аноним 970,
О, это же мечта! Все в одном стиле , красиво) какой садик?
Ну, не ходите … я старшего не водила на выпускной, жив здоров. Садик мало помнит. Лучшие друзья итак с ним по жизни уже 10 лет дружат .

Аноним 141,
Вот поэтому мы сделали не в садике и без аниматора. Дети ушли на квест, а мы воспитателям и няне организовали фуршет, сами придумали поздравления, смонтировали и показали фильм из фото и видео за 4 года детского сада . Посмеялись и пообщались. Было весело. Встречаемся до сих пор

Вот такая: Провести выпускной на природе

Это ещё такую же сумму готовить надо, как на сам утренник
Стоит вопрос насчёт беседок где-то) отдать кучу денег, что кому-то было классно, часть родителей не готовы. Вот РК думает организовать это на территории садика, чтоб все-таки вся группа (ну или хотя бы бОльшая часть) потянула это мероприятие по деньгам.

Cabrita Blanca: Сейчас какая то вакханалия, где выпускной дороже свадьбы.

+++
Хотим этого избежать))) реально на свадьбу похоже уже
Если бы

Mиланка: у нас была дружная группа , то вопрос может и не стоял. А так за все годы и 10 родителей не наберётся, которые участвуют в жизни группы. Остальные на готовом "моя хата с краю".
Вот такая: Я сказала: ок, все это за счёт фантазеров.

+++
Кто оплачивает, тот и музыку заказывает ( так считаю). А воспитателю нужно большее

Mиланка: Дети ушли на квест

Отличный вариант. Но некоторым нашим родителям вдруг пир понадобился. И не переубедить же, что это праздник для детей, а не родителей

Анонимка: Но некоторым нашим родителям вдруг пир понадобился.

Так скажите им, что любой пир после выпускного, где они хотят и как хотят .

Я бы вообще предложила, чтоб садик провел концерт и до свидания. Затем родители сами куда хотят, туда и ведут свое чадо. Хоть домой, хоть в ресторан.

Подарить подарок только воспитателю и няне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы