Путёвка в детский сад с сентября и окончание отпуска по уходу в июне.

Astrum*: не

Да ,потому что разброс от Сибирского тракта и Сыромолотова , до Шевченко и Мамина -Сибиряка .

Аноним 773,
4 ходили , болела только одна и то первый месяц . Больничные это одно ,это уважительная причина отсутствия на рабочем месте , а вот не выход с отпуска по уходу на работу не уважительная причина ( дословно слова руководителя)

Аноним 517: уважительная причина

Идите нам больничный тогда по очереди со всеми

Аноним 517: раз мы переехали ,по этому такая неразбериха .

Я переводила очередь из одного района в другой. Дата постановки в очередь сохраняется.

Аноним 517: разброс от Сибирского тракта и Сыромолотова , до Шевченко и Мамина -Сибиряка .

Я в курсе. Мне нужен был Пионерский, его и дали к двум годам. Вы живёте во ВТУЗгородке?

Аноним 517: На частный сад и няню я там не заработаю ,

Частный сад 12-18 тыс рублей. Заплата меньше этой суммы? Вам получается 3 месяца всего так перекантоваться, в крайнем случае. А в сентрябре пойдет в сад.

Мамочка, ну какая вам работа, пятеро детей..

Поговорите с заведующей детского сада, возможно вас возьмут в смешанную летнюю группу (знаю, что такие прецеденты были в другом районе). Другой вопрос что никто адаптацией ребёнка там заниматься не будет, воспитатели постоянно меняются, дети тоже. Подошёл такой вариант для ребёнка, который уже ходил в сад.

Садик дают в мае, группу набирают обычно только в августе или в сентябре. Плюс выводят по 3-4 человека в неделю. Это все равно сентябрь, лето надо как то пережить

Аноним 517: Отпуск по уходу заканчивается 29 мая и надо выходить на работу . Ребёнка оставить не с кем , семья многодетная . Что делать при таких данных ?

написать без содержания, взять отпуск очередной, отдать ребенка сейчас в частный садик.
выбирайте варианты

А пособия у вас есть? Раз пятеро детей и госдолжность с маленькой зп, то должны же получать пособия- вот с них и начинайте откладывать на частный сад , до сентября так дотяните.

Три года исполнилось в марте, садик дали только в сентябре. Ходили в частный, а что делать. Еще не факт, что дадут тот, что вас устроит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы