Тема закрыта

Причина: 0

Работа в детском саду - реально?

Гелла
как-то скромно для ведомственного

:dontknow: урезают как могут, экономят, сократили пару должностей, стажисты , конечно, более менее нормально получают...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 23:36

и я хочу в садик! :) если есть предложения звоните 89617714145(или в личку). можно в Берёзовском, Косулино...

Что то никто не отвечает на мой вопрос...

кошкин дом

с ребенком такого возраста не все возьмут.надо лично с заведующей разговаривать.а так это реально.дети сотрудников МДОУ за ребенка не платят,даже доп.услуги.в ведомственных оплата в 2-2,5 раза меньше общей оплаты.ну а вот зарплатка маленькая (зависит от должности,стажа и квалификации) .через 3-года работы получите путевку.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 22:35

Спасибо))

Ха-ха, девочки! Не смешите меня!!! Зарплата воспитателя без категории 3300 у нас. И это не минимум, а максимум. К сожалению :(

Глория-в-джинсах
А какая зарплата у воспитателя без категории в муницип. садике?

работает знакомая в самом простом мунике, без образования но опыт больше трх лет, зп 5 тыщ, при этом гора ответственности, требований...

и вообще мне кажется что скоро вообще даже самые идеальные не смогут найти работу нянечкой, т.к. сократят садики.. так что не факт что устроитесь и проработаете там до школы, закроют садик и всех вышвырнут на улицу :(

я одно время узнавала про работу воспитателем, я не студентка, образование высшее, даже с пед уклоном, но блин не дошкольное дак мне тож ручкой помахали, сказали что надо специальное

кругля
я одно время узнавала про работу воспитателем, я не студентка, образование высшее, даже с пед уклоном, но блин не дошкольное дак мне тож ручкой помахали, сказали что надо специальное

%)
вооот, а мне все говорят, тип, ты просто плохо ищешь.. все устраиваются кроме тебя.., хотя вот тут в поликлиннике разговаривали с врачом, она говорит, вышла из отпуска, за 2 недели 5 мамочек проходили у ней комисию, устроились в садик...
ничего не понимаю :dontknow:

Фиона@, если ты ищешь работу в д/с по Чкаловскому району, то это практический нулевой вариант. Я в ОО задавала такой вопрос про воспитателя или муз работника. на меня такие глаза выпучили, типо когда вы будете на сессии, кто с детьми будет заниматься . Как будто полное отсутствие это лучше. :vis: Получается, когда человек стремится повысить свои профессиональные знания или пытается сам получить образование это никому не нужно и не интересно :boom:

Девочки! Куда Вы идете? Зачем? Одумайтесь!!!! Детей списочный по 30 с лишним, кроваток не хватает, шкафчиков тоже (раздеваются на подоконнике), ответственности и требований столько, что на семью уже не сил и ни времени не хватает. Начальство дрючит. Родители каждый со своими тараканами в голове. Я очень люблю свою работу, но это очень НЕБЛАГОДАРНЫЙ ТРУД...

я с вами согласна,но ведь кто-то должен воспитывать и учить детей.все перепетии этой отрасли проглатываешь,как горькую пилюлю и пашешь,пашешь,пашешь.а кто меня на др. работу возьмет,если я уже 12 лет в садике работаю?попробовать конечно можно,но я уже втянулась.а представляете сколько я денег, души и фантазии вбахала в свой кабинет?!!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 00:05

да я очень люблю свою работу, но сколько ЭТО можно глотать, тех сто рублей на методлитературу не составляют и сотой части тех денег что мы тратим на чужих детей, а не на своих. вот именно, что ПАШЕШЬ

вы воспитатель,а я нет.мне вообще ничего ни кто в д\с не предоставляет (кроме места в кабинете и мебели).да действительно дети и мужья воспитателей всегда обделены вниманием и лаской,т.к ее отдаем в работе с др.детьми.не хватает в нашем обществе культуры благодарности и понимания.было время,когда педагог звучало гордо.сейчас зарплата меньше всех,условия повышения квалификации ужесточаются,требования увеличиваются,а родители просто незнают или не замечают,да даже за людей не считают тех кто работает для их детей(спихнули и все).
вот и работаем на голом интузиазме.

а сейчас еще и уберут надбавки и вообще нам придет КАПЕЦ

придет,а если еще и начнут сокращать...
люди,ау! у нас зарплата скоро будет меньше,чем пособие по безработице.
а еще родители хотят чтобы воспитатели были суперские.где стимул брать?одни расходы:финансовые,моральные и физические.
будут родители скоро воспитывать своих деток самостоятельно или за большие денежки в частных д\с и ШР.
берегите своих педагогов!

они когда платят 10-12 это нормально, а когда намекают на доплату педагогам в муниципальных дс - это

уже не ищу... смирилась.. :vis: пробуем другие варианты...

Лена82
на меня такие глаза выпучили, типо когда вы будете на сессии, кто с детьми будет заниматься

Столько нового узнаешь...из форумов...Лена...я и не знала, что ты учишься....Прикинь!

Ну ;) ещё не учусь, но по крайней мере , нашла тот садик, где заведующая не против обучения персонала(конешь за свой счет). Вот с нового учебного и приступим, грысть гранит заний :molodec:

Ищу воспитателя для мини-садика,район ДК РТИ.Ольга.

Еще не нашли работу?Я подыскиваю себе воспитателей в миник ,район ВТЧМ,пишите zov68@list.ru

Нам нужен изоруководитель в детский сад, творческие люди, откликнитесь МДОУ № 48, чкаловский район, напротив дирижабля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы