Тема закрыта

Причина: 0

Работа в детском саду - реально?

А мне вот другое немного интересно, столько мамочек желающих в садике за 5 т.р. работать, а няней к одному ребенку за 10000 р. уже не хотят, уже 20000 просят. Но по сути дела то легче ведь работа, например с двумя малышами заниматься со своим и воспитаника взять.

boggema
А мне вот другое немного интересно, столько мамочек желающих в садике за 5 т.р. работать, а няней к одному ребенку за 10000 р. уже не хотят, уже 20000 просят.

дак у частных лиц требований больше к няням чем к воспитателям в муник. Опыт подавай, образование, а в мунике все под контролем потому и берут не всегда профессионалов

кругля
А мне вот другое немного интересно, столько мамочек желающих в садике за 5 т.р. работать, а няней к одному ребенку за 10000 р. уже не хотят, уже 20000 просят. Но по сути дела то легче ведь работа, например с двумя малышами заниматься со своим и воспитаника взять.

Все зависит от человека. :meet:

бывшая воспитка
Детей списочный по 30 с лишним, кроваток не хватает, шкафчиков тоже (раздеваются на подоконнике), :=-O: это где так?

boggema
садике за 5 т.р. работать, а няней к одному ребенку за 10000

а своего куда?

boggema
Но по сути дела то легче ведь работа, например с двумя малышами заниматься со своим и воспитаника взять

не легче, потому что свой будет ревновать и перетягивать внимание на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы