Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

sKORPiONK@
не поверите сегодня вместе с собесом рулились за эти проездные

А че не поверить-то, верю! Страна у нас такой.. ;)

Phiona

а ещё вопросик,старые проездные продляли в школе? :)

sKORPiONK@
старые проездные продляли в школе?

они вроде не действуют уже... подруга сегодня сказала, что надо заверить копию своего удостоверения в собесе и выдать ребенку, я вот думаю... а кто докажет, что это мой ребенок? %)
надо купить проездной тоже, только много ездит коммерческого транспорта :(

Lusha

у нас в собесе нечё не знают %)

Lusha
только много ездит коммерческого транспорта

а у нас как не крути,один трамвай везде и всем

rexy
как вам статейка?

:=-O: у автора жуткий комплекс неполноценности %)

sKORPiONK@
наши фотки с 1 сентября))

детки на маму похожи :)
а вот мои ;) Данил рано уходил, в дверях сфоткала, сама еще в пижаме была

sKORPiONK@
старые проездные продляли в школе?

У меня у младшего сына проездной старый еще действующий.. А у старшего - писать уже негда, дак мы просто из школы справку взяли, что он учащийся и я ему положила с собой, если кто будет интересоваться, на нем и фотография есть... ;)

Lusha
а вот мои

детки очень красивые(ттт) :)
а так то я с сыном тоже в пижаме

Phiona

sKORPiONK@
детки очень красивые

Lusha
rexy

как вам статейка?

у автора жуткий комплекс неполноценности

абсолютно согласна.
никогда с такими мнениями не встречалась. даже наоборот - кругом положительная реакция

всем привет!
Всех с прошедшим днём знаний!
А мы первый звонок в колокольчик звонили...вот наша первоклассница

Geraekb
А мы первый звонок в колокольчик звонили

повезло :)

Geraekb

привет!))

Geraekb
в колокольчик звонили

клёво)) ;)

Девочки, а на наших детей распространяются бесплатные поездки в междугор. автобусах и электричках? Пенсионеры ездят.

Lusha
Девочки, а на наших детей распространяются бесплатные поездки в междугор. автобусах и электричках? Пенсионеры ездят.

да,по области...надо:в собес принести свид-во о рождении(копии),паспорт,справку с места жительства,справки из школы,фото детей...они выдают справки с фото,позволяющие пользоваться этой льготой....её можно прилагать к единому льготному проездному билету в городском транспорте... ;)

sKORPiONK@
они выдают справки с фото,позволяющие пользоваться этой льготой.

талон с красной полосой? мне подруга сказала, что он не действителен уже или что-то другое?

Lusha
талон с красной полосой?

нет,бумажка 10*15см,называется справка,в которой фото детей и сказано,что они являются членами многодетной семьи и могут пользоваться льготой на проезд в сверд.обл. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 13:28

где все? :t_0015:

на картошке что ли? :w_0011:

Я тут!

Пользуюсь приглашением :)
Принимайте нас в кампанию :):)

sKORPiONK@
в собес принести свид-во о рождении(копии),паспорт,справку с места жительства,справки из школы,фото детей...они выдают справки с фото,позволяющие пользоваться этой льготой....её можно прилагать к единому льготному проездному билету в городском транспорте...

хм.... мы купили проездные, в соцзащите заверили пару копий удостоверения многодетной семьи и все..дети ездят, у контролеров вопросов нет.

sKORPiONK@
справка,в которой фото детей и сказано,что они являются членами многодетной семьи и могут пользоваться льготой на проезд в сверд.обл.

а почему сразу не дают? :=-O:

это я написала про льготный проездной по городу..тот что за 275 рублей на все виды транспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы