Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Хрюша
дети ездят, у контролеров вопросов нет.

сын тоже ездит, пока без заверянной копии, надо съездить в понедельник

Юкка
Принимайте нас в кампанию

привет, заходи ;)

Меня дети сегодня чуть с ума не свели...
гуляю с Тимошей, дети дома, Андрея нет. Звонит Данил, сквозь слезы что-то говорит, я не понимаю, потом разбираю: "Мама, иди домой". Подхватываюсь, кидаю все игрушки, сына в охапку, несусь, в голове страшные картинки... вижу у подъезда машину мужа и тут мне становится совсем дурно, теперь я думаю, что с ним что-то случилось... звоню в домофон, надеюсь услышать голос мужа... нет Соня, я уже мчусь домой, света не вижу, в голове самые страшные картинки
Открывает дверь муж, улыбается, весело приветствует нас и сообщает, что он только зашел, дети подрались перед его приходом.
Я просто сползаю по двери, муж говорит, что я вся белая. Выпила сердечные капли и пошла дальше гулять... и так хорошо стало, слава Богу, что подрались, а не беда... Вот так вот.

Привет всем!!!После недельного молчания я появилась.[img]yoursmileys.ru/csmile/preved/c0121.gif[/img]
Смотрю у вас тут такие крутые дебаты по поводу проездных.Как я вам сочувствую!!!Меня к сожелению это уже не волнует,старшой вырос.У меня знакомая в собесе работает,выйдет из отпуска,все узнаем:как,где и когда....
Ну а теперь девчонки рассказывайте,как прошла первая неделя школы(какое страшное слово).Мне до сих пор кажется,что еще каникулы %) .

Юкка
Пользуюсь приглашением
Принимайте нас в кампанию

Привет!!!В кампанию вас принимаем!!! ;) Расскажите о себе.Чем занимаетесь.

Lusha
Меня дети сегодня чуть с ума не свели

И зачем же это так над мамой измываться.Нельзя было все по телефону объяснить.
Попы нашлепала?

Я вам сейчас тоже одну историю расскажу.
Была я беременная с мелкой.У нас был долг за электричество,в результате отключили свет.Дело было зимой.
Пошел старшой кататься с горок на стадион и там зацепился ногой за какую то арматурину.Штаны целые,а вот нога....Дырень %) А меня по темноте куда то черт носил(сейчас и не вспомню).Прихожу....И такое зрелище!!!! %)
Мама мужа сидит над сыном пьяная...Темно в квартире...И она у него что то в ноге ковыряет..
Девчонки!!!!Я думала рожу прямо там и раньше времени,хорошо уже муж пришел с работы,как раз к моему обмороку.Вызвали скорую и увезли в 23 зашивать дыру.Ждали мы его в трампункте.Там ведь делают наркоз.Я стою и говорю мужу,если он сейчас заорет,я грохнусь в обморок.А это чудо вышло с зашитой ногой да еще и ржот.Смешно ему и когда наркоз делали было щекотно.
Вот это был фильм ужасов в живую!!!

Да Ларис, хоть сценарий пиши!
А мой единственный сынуль вытворяет, то солнышко на качеле крутит, то по крышам носится (сарайчик у нас рядом с домом), а с сарайчика хоть на гараж хоть на дом перелезть запросто. А тут вычудил, счастье просто что я своими глазами не видела. Папа наш собрался в машину садится, слышит его Колька кричит, смотрит папа а Колина голова над рябиной соседской торчит. Залез сорванец на рябину, на самую верхушку и стоит там как капитан на мостике. Довольнющий. Рябина высокая, верхние ветки тонкие, как не сорвался? Повезло Коляну что я не видала. Папа у нас уж больно добрый.
Спасибо Ангелам Хранителям, берегут наших деток от страшных бед.

Всем привет!

Юкка
Пользуюсь приглашением

присоединяйтесь!))) ;)

Хрюша
хм.... мы купили проездные, в соцзащите заверили пару копий удостоверения многодетной семьи и все..дети ездят, у контролеров вопросов нет.

мы тоже купили, в метро,но в соцзащите начальница встала в позу и не заверила копии,ездят просто с ксерокопией,вопросов пока не было...

Lusha
а почему сразу не дают?

они вообще как партизаны молчали про эту справку,я случайно узнала,собесовские тётки сразу начали из себя дурочек строить,они думали,что я знаю :=-O:

я когда была беременная младшей дочей,сыну тоже зашивали голову,ногу и глаз...все на руках до больницы носила,когда голову разбил,муж у меня в обморок упал,быстро привела его в чувства и побежала машину ловить,с сыном на руках,скорую не могли дождаться,папа дома отходил...с ногой мы уже на скорой уехали,а с глазом муж довёз,в обморок не упал,справился типа с собой... :)
я писала здесь,что сын шило был,сейчас спокойнее,спасибо музыке и спорту,дисциплинировали... ;)
в этом году травму на тренировке получил,компрессионный перелом позвоночника лёгкой степени,в 9 болнице пару недель пролежали,потом в поликлинике физ.процедуры,сейчас всё нормально,тренеруемся,сегодня игра была,продули1-6,сын голевой отдал,правда два раза удалился,правила нарушил команду в меньшестве оставил :( ,я наоралась,наболелась,пузень аж побаливает

sKORPiONK@
муж у меня в обморок упал

ну вот что за мужики!!!Нет бы женщине помочь,они в обмороки падают.
Много,много лет назад,муж шел с работы и его избили.Пришел домой,бровь висит,а он мне говорит,перебентуй голову.Вот умора,он меня только вдоль стены и лавил.Как увижу бровь,так сразу плохо.Потом вспоминали и ржали как кони

Мама Лариса
вдоль стены и лавил.Как увижу бровь,так сразу плохо.Потом вспоминали и ржали как кони

Марина!!А где все!!!Это сколько же картохи надо насадить %)

муж у меня за нашу семейную жизнь три раза в обморок падал ,это был третий описанный мной случай...первый раз упал,когда мне и деткам кровь нужна была для переливания,это было не смешно :( ...второй раз свалился,когда ноготь на руке выдергивали,в этот же день ноготь на ноге удаляли дочке старшей ей тогда было пять,она не плакала и всю процедуру сама наблюдала :) ...(в дет.саду уронила на ногу камень,помощь воспитатели и медики не оказали %) , и меня с работы не вызвали,у ребёнка начался подногтевой панариций,гной одним словом :=-O: )...вот так бывает...

Хочу с дочей в следующие выходные сходить в зоопарк,если конечно погода будет хорошая

Как трудно жить!!!Какие страхи в нашей жизни происходять.Никак мы без приключении не можем!! :(

Мама Лариса
Марина!!А где все!!!

незнаю %)

Мама Лариса
Это сколько же картохи надо насадить

ну у нас было,что и по пять тонн выкапывали,свекровке всё мало :=-O:
сейчас только тонну наверное,но если чё картофан на фотке из инета не наш
в этом году я отлыниваю

sKORPiONK@
картофан на фотке из инета не наш

Ну я так и поняла :shock:

sKORPiONK@
в этом году я отлыниваю

А я все года.Да они нас сами не зовут.Без нас проще и тише

Мама Лариса
Хочу с дочей в следующие выходные сходить в зоопарк,если конечно погода будет хорошая

здорово :)

Мама Лариса
Как трудно жить!!!Какие страхи в нашей жизни происходять.Никак мы без приключении не можем!!

трудности закаляют

Мама Лариса
А я все года.Да они нас сами не зовут.Без нас проще и тише

млин,везёт ;)
а я 17 лет на этом огороде %)
муж единственный у мамы поздний ребёнок

sKORPiONK@
здорово

Вы с нами или против нас!!!!

sKORPiONK@
муж единственный у мамы поздний ребёнок

И что...теперь сдохнуть. %)

Мама Лариса
Вы с нами или против нас!!!!

если в ссылку не отправят,то мы только за!!!))

sKORPiONK@
если в ссылку не отправят

бедьненькая!!!!Как мне тебя жалко!!!

А мы картоху закупаем, огородишко у нас махонький, теплица, пара грядок, кустики. Картошку садим немножко, на первое время продержаться.

Девы, салют!)
про картофель толкуем? ;) у свекрови второй день роют нанятые мужем люди, нас уже давно к картошке привлекают только материально. Толку от нас мало- муж спиной мается, я то беременная, то дети маленькие))) так что мы малой кровью...

Лен! Салют!

Linushka

приветы, сонц)) как мы с тобой ... в унисон ;)

Linushka

Флёр-де-Лисс

девочки привет!)))
не даёт свекровь нанимать,а муж ей в рот смотрит :(
и беременная пахала,и с малыми тоже,ещё и косила,когда у неё скотина имелась :=-O:

sKORPiONK@
и беременная пахала,и с малыми тоже,ещё и косила,когда у неё скотина имелась

жесть. Я Женькой и Юлькой беременная была-у нас сад был, так вот я там -только в удовольствие, не упахиваясь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы