Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Флёр-де-Лисс

дак я тоже по молодости лет мужу в рот заглядывала,он меня на десять лет старше :)
сейчас я уже большая девочка,могу и возразить :P

Марина! Ничосе! Мне когда плохо я в огород нос не показываю, зарасти оно там все. Что в принципе и происходит(((((.

Linushka

Алинуль, плохо себя чу? :(

Лена ты в асе?

Linushka

нет, собираемся прогуляться пойти. папу даже соблазнили

Молодцы! Наш наобещал шашл пожарить детям, а самому некогда, пойду напомню.

Linushka
шашл

приятного аппетита!
девочки, в Школьниках тему завела, требуется коллективный ю-мамский разум)) ;)

Ленчик!!!А что это ты все у себя поменяла.

Флёр-де-Лисс
в Школьниках тему завела

Лена!!Это ведь просто жесть.

Мама Лариса
ю-мамский разум

Ты знаешь,мой разум полностью отсутствует %) :=-O:
Я уже настолько мозгом истощена,что все..... :boom:

Ну все!!!Наступает ночь и все в бегах :w_0024: :w_0040:

Мама Лариса

Ларис, это 6 класс. Вы ведь вроде тоже? И учебник у нас наверно один (по крайней мере в прошлый год был) - синенький, Виленкин, Жохов и еще кто-то там

Флёр-де-Лисс
Ларис, это 6 класс. Вы ведь вроде тоже? И учебник у нас наверно один (по крайней мере в прошлый год был) - синенький, Виленкин, Жохов и еще кто-то там

Да!!Ты права,но я уже вообще ничего в этой математике не понимаю.Вот деньги получу и схожу куплю готовые дом. задания.если что обращяйся подскажу.

Я совсем выпала из жизни!!! На работе дурдом в разгаре - наш министр нашего здравоохрЕнения вконец нас затерроризировал!!! Прихожу, включаю комп и не успеваю временами даже в аське отвечать...
Вот, поплакалась :boom:

Rimka

Флёр-де-Лисс

Спасибо!!

Прочитала обсуждение картошки - актуальненько, в субботу у мамы копали %)
Но меня больше достают яблоки - в воскресенье привезла 3 ведра. Завтра предстоит набрать еще столько же, если не больше. Варю сок. Постоянно! Много!!

Lusha
так хорошо стало, слава Богу, что подрались, а не беда

Вот всегда так - сначала самое страшное рисуется

Мама Лариса
Расскажите о себе.Чем занимаетесь.

НУ.. мне 35 и я мама :).. Кайфую от того, что мама 3-х сыновей....
Понимаю, что даже немалый опыт не защищает от повторения ошибок - временами как с первенцем - делаю глупости :)
Старшему сыну - 9, его зовут Кирюха и он очень непростой пацанчик. очень взрослый, но очень маленький при этом.. Мы с 2-х лет говорили, что он старший. Это впечаталось. И он рассуждает и ведет себя как маленький мужичок.. очень твердый характер. Но при этом втайне хочет очень много ласки... пытаюсь дать :)
Средний ( теперь средний) - Артемка, он первоклассник.. Этот совсем другой. Он открытый, легко друзей заводит.. ДЕвчонок клеит :):) Но и вреднючка бывает - ужас!!
Малой - Егорка.. Он.. пупс! .. Висящий на тите славный пупс, умеет улыбаться, говорить Аляу и Аха.. а и Гы еще по-моему пару раз сказал. Сегодня нам месяц и 2 дня..

Еще у меня есть пара кошек - толстый "сметанковый" Кэш и грациозная дурочка Миля. Миля - кошка - мама для всех. В беременность мою она решила, что я котенок и страшно переживала, стоило отойти от нее. Требовала, чтобы я все время лежала с ней - на диване. А поскольку лежать я не хотела, а хотела скакать, гулять, участвовать везде где только можно , Миля все время была на грани нервного срыва.

НАш папа - Иван - самый-самый папа! Он помогал при рождении Кирилла, первый на руки его взял. И Егорку держал после рождения - полчаса наверное. А я на них смотрела в это время, и уже было не страшно - пока кесарево завершали. С ним не страшно детишек оставить, он все умеет.. Иван - особенный человек. ТАких мужчин, отцов - думаю мало..

Сама я по профессии экономист. Последние 5 лет работала в издательском доме
Люблю все красивое ( какая женщина не любит). Хочу научиться декупажу и лепить из пластики украшения... когда -нибудь у нас же наладится режим и будет свободное время.
НЕ люблю вранья, интриг и "общество потребления".

Ну, что еще - в общении станет понятно :)

Юкка

читала Ваше сообщение на улыбке, от начала до конца)) замечательные вы все какие)))

Юкка
Сама я по профессии экономист. Последние 5 лет работала в издательском доме

Можно профессионально поинтересоваться в каком? :)

Юля!!В одной из твоих тем,ты спрашивала про льготы.Узнай в своей соц.защите где находится отдел помощи семья и детство.Там ты встанешь на учет и будешь получать:продукты питания(наборы),одежду на себя ,мужа и детей,выплачивают деньги за ремонт квартиры,ремонт аппаратуры,за лечение любому члену семьи.Да там много чего.

А у меня на работе горе!!!Посадили в тюрьму мастера,молодого парня.Жена беременная(в ноябре должна родить).
Его подставили менты.

Опять кудато все проали

всем привеи!

Мама Лариса

www.u-mama.ru/forum/messages.php
как вам темка? я в шоке

Lusha

А я - нет.. Могу сказать абсолютно точно. Моя мама не испытывает ко мне никаких теплых чувств. Она вообще все мое детство твердила, что хотела второго мальчика.. Так что на свете все бывает.. :(

Rimka

АБАК ПРЕСС. Последние 3 года - группа журналов БЛИЗКО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы