Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

спасибо за теплый прием!
я бы не стала пока отучать, детка хочет подольше маленькой побыть, большой- то долго быть придется ;) .мне кажется, что сама откажется потом. я сама пустышку до 5 лет сосала, а потом в унитаз выкинула и больше не вспоминала ни разу.

[cit]sKORPiONK@
а мои в хоккей не играют, поэтому я пока дома греюсь. :P хотим со след. года определяться в какие секции отдавать.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 23:02

Мама Лариса

ладно хоть бутылочку...у нас есть один знакомый , который грудь у мамы до 6 лет сосал...вот это жуть!

darkkents

у моей тетки дочка в 5 лет ложилась в кровать и кричала маме "мам, я уже лежу. иди быстрее, титю хочется!". так почти в 6 и отучили!

Мама Лариса
Может пристрелить и не мучится,не позорится

Да боже ж ты мой. ;) В чем позор-то? Ну хочется ребятенку расслабиться, ну и нехай. :) До 15 лет не будет же сосать. Так что оставь ребенка в покое и нехай будет, как будет. ;)

lulu-l
у моей тетки дочка в 5 лет ложилась в кровать и кричала маме "мам, я уже лежу. иди быстрее, титю хочется!". так почти в 6 и отучили!

ну что с ними поделаешь, любят они нас!!!!

Всем привет. Я опять на 5 мин к компу пробралась. Новеньких прибавляется ;) Хоть и запоздало, хочу свою старшенькую на 1 сентября показать

Еще обещала с отдыха

Мама Лариса

с бутылочкой... эт.. надо как-то завязывать, вы чо... %) понятно что до свадьбы сосать не будет, но большая ведь уже деваха, договориться можно наверно

коробушка
Оригинал (2579.9 Kb)

красотки обе

Максик учится есть

коробушка
с отдыха

прелесть какая :clap: и матросики и барышни

Флёр-де-Лисс
красотки обе

Ага, только я в кадр не всегда вхожу

Вот еще в ресторане

Мотькина мамка
Вас задружила. Вы не против?

Конечно нет, я друзьям рада

Вот как мне некогда к компу пробраться, так столько общения и новых лиц появляется!! Всем привет!
Как школа началась? Смотрю уже ГДЗ приобретаем - трудно нынче бедным деткам . Моя ко мне с математикой тоже приползала, но пока вроде все хорошо, к новой школе приспосабливается, учиться ей нравится, тем более вокруг дети все такие же умненькие :) Мелкая тоже начала в Арт-этюде заниматься, уже "шедевры" рисует, а остальные предметы ей как-то постольку-поскольку. Особенно развитие речи - нам бы ее кто закрыл, речь эту %)

всем привет!
я тож хочу к вам :)
я мама 2-х сыночков Ромки и Ванюши (4-х лет и 4-х месяцев) и красавицы дочки Аннушки 15 лет.

Rimka

Мотькина мамка

девочки, приветствую!
Риммуль, собрание было уже у вас в СУНЦе?

Сушка
я тож хочу к вам

рады-рады! :)

Мотькина мамка
А я и Вас задружила, можно? ААААААААААААААА как здорово- новые друзья, пусть даже виртуальные, но Эльмаш то- маленькая деревенька, авось и так встретимся

А где на Эльмаше? Мы на таганской 17. Собираем всех местных...

Флёр-де-Лисс
рады-рады!

:love:

Флёр-де-Лисс
Риммуль, собрание было уже у вас в СУНЦе?

У нас 19-го в 15:00 - 8-е и 10е

[>Сушка

я тож хочу к вам

Проходите!!!!!

Rimka
У нас 19-го

в час... думала может там пересечемся-увидимся :) дак поди не получится. На сайте написано общелицейское собрание в актовом зале, а по классам интересно будет? надо будет ребенка спросить хоть %) мамаша блин :boom:

Rimka
Мы на таганской 17

А мы на Таганской 49. Совсем недалече. Каждый день гуляем на Калиновке, правда в выходные не совсем удобно теперь с нашей собачиной- приходится на поводке, но и так хорошо. Иногда на стадион хожу с коляской.

Флёр-де-Лисс
надо будет ребенка спросить хоть мамаша блин

аналогично... но может у вас закончится (9-11 выпускные, а мы нет), а у нас еще не начнется, пересечемся в перерыве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы