Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

а мы с Уралмаша :j_0007:
есть соседи?

Rimka

угу) спишемся ближе к субботе ;)

у меня сегодня трофим первый раз в садик пошел. взяли только в ясельную группу (ему так-то 3,5 года). зато садик во дворе и воспитатель хорошая. сказали, что сильно отстает в развитии, попробуем с малышами походить, а там видно будет, пообещали со временем перевести, если будут успехи. вот. он испугался ребят, ои сразу знакомиться с ним побежали, а он в рев. вот не знаю как завтра останется. %)

lulu-l
трофим первый раз в садик пошел

Поздравляю! Значит у вас все же получилось с местом в саду.

lulu-l
вот не знаю как завтра останется.

А у меня старшие все три со мной ревут(ревели) на весь садик, а с папой никто и ни разу!!! Может ваш папа может по утрам малыша в сад уводить? Кстати не ревут мои хитрюги и с бабушками, дедушками, дядями

lulu-l
зато садик во дворе и воспитатель хорошая

это самое главное
а вы разве первые дни его одного оставляете? можно ж наверно с мамой...

lulu-l
у меня сегодня трофим первый раз в садик пошел

поздравляю)

lulu-l
взяли только в ясельную группу

ну и пусть, зато

lulu-l
садик во дворе и воспитатель хорошая

это важнее

lulu-l
сказали, что сильно отстает в развитии

догонит, и перегонит

lulu-l
он испугался ребят, ои сразу знакомиться с ним побежали, а он в рев. вот не знаю как завтра останется.

теперь все будет от воспитателя зависеть, насколько приветлива она будет. А с ребятами быстро контакт установится) Успехов вам обоим! Не волнуйтесь! :) Все будет хорошо)

пасибки за поддержку, успокоили меня, а то я уже вся измучилась! :) я смогу с ним остаться только ненадолго, маленькую не с кем оставить :( , папа с 7 часов работает, поэтому только я его водить пока буду.

lulu-l

Моя мелкая тоже была "дикая", а сейчас контактней ее только вирусы гриппа , мы пошли в садик в те же 3,5. Может попробовать на что-то договариваться (у нас "мармеладные дни" - с утра в ларьке по пн, ср, пт покупается мармеладка)

не, договориться не получится. он сильно боится один оставаться.надо чтоб воспитатель в доверие вошла.

lulu-l

ничего-ничего, все наладится. Может быть договориться в садике чтоб вы с ним какое-то время приходили только на прогулку со своей группой? он поиграет с детьми, с воспитателем пообщается, а вы с маленькой в зоне его видимости будете. Глядишь и в группу согласится добровольно пойти...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 16:17

завта видно будет как действовать. сегодня мы чуток с группой погуляли, завтра группу рассматривать пойдем, ревизию в игрухах наведем- а там, глядишь, и в коллектив вольемся. старшая-то быстро в садике привыкла, но она совсем другая (обчительная очень).

Юкка
Юкка

Юля!!!От всей души поздравляю с именинником!!!Здоровья и послушания!!

Вместе с папой, вместе с мамой
Будешь ты счастливым самым!
В школе весело учись,
Никогда не горячись!

[IMG]s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG]

Всем привет!!девочки огромное спасибо вам за поддержку,а то уже хотела застрелиться.Потерплю еще свою дочу и ее бутылочку.Но скоро я за них возьмусь!!!

lulu-l
у меня сегодня трофим первый раз в садик пошел

Поздравляю! Тоже поделюсь- у моего младшенького проклюнулся третий зуб, :boogie: мы из за него неделю не спали.

Мотькина мамка
Тоже поделюсь- у моего младшенького проклюнулся третий зуб,

Поздравляю с зубиком!!!пусть зубик растет здоровым и крепким

Мама Лариса
Поздравляю с зубиком

Смешно, наверное, с таким поздравлять, но СПАСИБКИ! Может хоть сегодня отоспимся... :lazy3:

Юкка

Юля,с именинником,здоровья всей вашей семье!)))
[img]s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 19:33

всем привет!!!)))
новеньким добро пожаловать!!!))) :clap:

Присоединяюсь к поздравлениям! Юкку -с именниником! :pozdr3: Мотькину маму -с зубастиком!

Не хочу заводить тему, спрошу мнений здесь....
Есть у Женьки в лицее учительница информатики, женщина своеобразная, звезда своего рода, зав кафедры. И вот то ли не по душе ей Женька, то ли действительно ОЧЕНЬ большие у нее проблемы с предметом, но эта мамзель второй год грозит Женьке отчислением. Как только удачный результат контрольной или проверочной работы (практика по информатике имеется ввиду-написание программ) так тишина, как только результат отрицательный -так непременно звучит: "Вылетишь легко... или Отчислю тебя я... или Можешь до сессии не доучиться" ну и в таком плане. Причем - Женька информатику в сессию сдает на "4"ки, и прошлогоднюю зимнюю, и летнюю-переводную.
Сегодня опять, при озвучивании результатов последней практической работы "Вылететь из лицея и в сентябре можно...!" Причем однокласснице за такое же кол-во решенных задач было предложено подойти после уроков разобрать задачи %) Вот что к чему?
Мне вот интересно, на каком основании она может отчислить ребенка? Уже наверно подойти поговорить с ней? И каким тоном разговаривать? Наезжать? Или наоборот подмазаться? Ну нет у меня опыта руления с учителями, никогда не было похожей ситуации. Прямо теряюсь я :(

Флёр-де-Лисс

А вариант стимулирования ребенка к предмету не рассматривается? у некоторых преподов есть такая методика.

Rimka
А вариант стимулирования ребенка к предмету не рассматривается?

Римм, даже не знаю:( она ведь и правда старается. А занимается как может. Информатика в школе у нас была откровенно слабая, но интерес и желание-то у нее (у Женьки) огромный. Я спросила есть ли какие-то доп.занятия или факультатив? Говорит есть, но для олимпадников. То есть у кого и так все хорошо с предметом-с ними допольнительно занимаются.
И с теорией у нас все хорошо и отлично, все теоретические работы она пишет на 4 и 5. А вот писать проги -ну не всем это дано. То есть она их и пишет даже, но ей на это времени нужно значительно больше, не может она пока мыслить как программист, алгоритмами.

Флёр-де-Лисс

а что за лицей? математический?

sKORPiONK@
а что за лицей?

СУНЦ УрГУ, класс мат-инфо, 11й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы