Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

всем привет!)) :)

sKORPiONK@
всем привет!))

Привет!!Авотар поменяла

Мама Лариса
Привет!!Авотар поменяла

в настройках поменяла,а у меня мой старый показывает :(

почему я вижу старый аватар %) что я не так сделала :t_0025:

Распустилась фуксия,которую покупали на Дне города.Первые три цветочка отпали,а четвертый цветет.Я сама как слон довольна.

sKORPiONK@
в настройках поменяла,а у меня мой старый показывает

жми F5

Lusha
жми F5

марина!!Жми быстрее,пока добрые люди советуют!!! Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 21:55

Lusha
жми F5

получилось :dance2:

у меня сегодня кошка окатилась в три утра, принимала роды, как в частных клиниках

Мама Лариса
Девочки сегодня в новостях слышала,что повышают тарифы за ком. услуги.Я в полном шоке %) Когда это все прекратится!!!!!

да никогда, наверное :( мы в этом году стараемся по максимуму сократить сумму платежей: счетчики на воду поставили, двухтарифник на электричество, начали на лампочки энергосберегающие понемногу переходить... Это все, конечно, требует вложения денег, но, по нашим подсчетам, к концу года уже окупится. Так что будем экономить примерно тысячи по полторы в месяц на коммуналке.

Девочки а я на работу вышла! Сижу с ума потихоньку схожу. Спать смертельно хочется. Уже и чаю напилась с девчонками, и наболталась до сыта и на обед сходила. Чем бы еще себя занять?
Людей пугаю вот еще по маненьку))))) народ привык что в этой комнате нет никого, заходят и пугаются очень. Начала здороваться сразу, пугаются еще больше.
9,5 лет прошло как я в декретный ушла и не вернулась. А ничего, люди помнят, радуются. Забавно так. Вабще воспринимаю свой выход на работу как маненькое приключеньице))))
Муж дочке младшей сегодня сказал когда меня на работу привезли, что мама тоже в садик идет, только для взрослых.

Ты чево там одна сидиш?

Linushka

молодец!))хоть какое то разнообразие ;)
а я сижу и ругаю мужиков(своего мужа и пару папашек с хоккея) с их недальновидностью и тупостью :angry:
хотели типа как лучше,а полуилось как всегда

Linushka
мама тоже в садик идет, только для взрослых.

Марин, куда мужики недалеко глядят?

Linushka
Марин, куда мужики недалеко глядят?

пару мужиков написали письмо в прокуратуру,о том,что мало тренировок у детей,а то что у них есть тренировки в 6-30 утра не подумали,прокуратура провела проверку и постановила тренировки утром отменить по нормам сэс... и у нас теперь благодоря этим папашам тренировок вместо 4 раз в неделю,один стало
сделали млин хорошее дело :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 13:41

привет всем!у меня пятиминутка тишины, маленькая букашка уснула . сижу чай пью.
я тоже на работу хочу. вчерась отзвонилась, а мне сказали: сиди, юля, дома. кризис на дворе, а про глупости спрашиваешь...

у меня тоже с работой тишина,сижу вяжу целыми днями,ну и так всякая бытовуха по дому :t_0038:

выложить чтоль фотки своих домочадцев? ;)
это мои прынцессы

Марина а ты кем работаешь?

это соответственно, еще прынц

lulu-l

:clap: здоровские принцессы,очень чудненькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы