Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Девочки, здравствуйте! Можно к вам в компанию? Давно уже читаю вашу переписку, но все как-то не решалась присоединиться :) Меня зовут Ольга, детишек трое. Старшим 17 и 15, а маленькой 1.1. Ну вот, если есть вопросы, готова ответить :) Принимаете?

FOR YOU
Можно к вам в компанию?

Конечно, мы всем рады!!! Рассказывайте чем занимаетесь (кроме ляли ;) )

всем привет!))

коробушка
"Дети это важно, но они вырастут и пойдут своей дорогой, а муж это ваш попутчик на всю жизнь". И так хочется просто побыть с мужем

нам так психолог говорила ;)

Phiona
Если есть такие бабушки - конечно же надо оставлять. У нас вот нету.

у нас тоже,моя мама молодая,внуки были маленькие своей личной жизнью занималась,сейчас дети большие,так мама у меня стала,как лялька паспорт даже сделать сама не может,а свекровь очень старенькая 80 лет,замуж выходила ей 62 было,но оставить с ней детей нельзя было,пару раз может и посидела,муж все выходные с ней,в деревне :(

коробушка
Мы тоже вчера семейный шопинг устраивали

Я тоже вчера с мужем по магазинам гуляла.Так вот!!Увидала рекламу ярмарка обуви у нас ДК Эльмаш,кто там живет должны были видеть объявы.Ну вот!!Пришли!!!Девы,это просто караул %) Типа Венгерская и прочая импортная обувь,ну конечно.......Выбора ни какого!!!Модели старющие,цены караул и вообще чистый Китай.Вообщем с обувью на зиму обломалась!Пошли мы дальше.Надо доче в комнату шторы.Зашли в магазин,а цены...... %) от 15ооо до 35000.Плюнули и почапали дальше!!!Все таки мы шторы купили за 650 руб.,как слон довольна.Ну а потом набрали куриц и всякой еды.И с чувством выполненого долга пошли домой :w_0024: :w_0043: :w_0049:

коробушка
папа наш все еше еле дышит

Светик!А что у вас с папой!!Ухайдакали!!

Мама Наташа4
Спасибо Лариса, что пригласила меня сюда.

Да ладно!!!Ну что вы!!!Я ведь стесняюсь!!!
Да и вообще,у нас тут так хорошо!!Можно поделиться своими проблемами и не бояться что помидорами закидают.Девчонки все такие хорошие!!

FOR YOU
Можно к вам в компанию?

FOR YOU
Принимаете?

Оля привет!!Новеньким всегда рады!!! :w_0021: :y_0019:

Мы тож седня шопились. Обувку двойняхам зимнюю, Коляну штаны на флисе. Настюхе джинсы, как то расти она сильно начала. Разом из всего вырасла.

Отдыхать от детей нужно обязательно, только не для всех это выполнимо.
Утопаем в детских проблемах и нуждах с головой. Живем лишь детьми.
Нужно и мужей вниманием баловать.

коробушка
Я вот частенько беру себе "на постой" лялек

Своих чтоль мало?

коробушка
Взяла бы и ваших на пару выходных, но живу далеко

Пасиб на добром слове. ;)

Linushka
Отдыхать от детей нужно обязательно, только не для всех это выполнимо.
Утопаем в детских проблемах и нуждах с головой. Живем лишь детьми.
Нужно и мужей вниманием баловать.

Да, иногда трудно бывает вырваться из этого круга, особенно когда нет дедушек-бабушек! Мы первый раз уехали отдыхать когда старшему 1,3 было - отвезли к бабушке в деревню. Съездили на море на 3 недели, приехали за ним - а он от меня бежать!! Я в рев!! Сейчас смешно вспоминать.
Зато уже дальше было проще, мы с сестрой родили девочек с интервалом в 2 недели - им надо сходить куда-то - они нам Настю подкинут, нам надо - мы им Сашку, тем более обе были на ГВ. Так что они у нас не только двоюродные, они еще и молочные сестры.
А еще меня муж отпускает отдыхать - первый раз я уехала в Питер, когда сыну было 1,5 года, и ничего, суп-кашу варил. Он у нас хозяйственный!
Ну а сейчас уже и старшие нас выручают - езжайте отсюда, дорогие родители, нам без вас даже лучше!

Linushka
Мы тож седня шопились.

А мы еще только планируем через неделю на зиму закупаться. Тоже будем всем табором ходить - мои дети и племянники младшие

мама аня
мы еще только планируем

Мы тоже всё планируем- зарплату (ну, если это сейчас можно так назвать...) ждём.
Хочу маленькому что нибудь этакое на зиму приобресть , чтоб и красиво, и тепло.
Старшеньким мои советы-по барабану, только "филки" мама дай, а там сами себя оденут...
Малышу хочу Керри (начиталась тут про чудеса) что скажете? Может кто знает где подешевле?
Можно ,конечно, и б/у взять, но последышек же :boogie: - оччень хочется баловать. :molodec:

Блин, опять не вижу, что написАла. :boom:
Сижу- психую... :angry:

Мотькина мамка
Малышу хочу Керри (начиталась тут про чудеса) что скажете? Может кто знает где подешевле?

Я тож своим заказала Керри, подруга через интернет закупалась - так дешевле, еще в совместных закупках девчонки берут, цена в 2 раза ниже, чем в магазине.

здравствуйте, мамочки!
мы, слава Богу, на зиму почти оделись. тока обувь осталось купить. как думаете, что для трехлеток лучше: котофеи или сапожки + обычные валенки. а то погода у нас непредсказуемая- то слякоть, то мороз.

Чинка
еще в совместных закупках девчонки берут,

А я чего-то пока их никак освоить не могу, хотя знакомые очень хвалят систему. :( Ну мелкий у нас на зиму практически одет - ему только мелочи нужны, типа теплых колготок. и кофточек немного на вырост. А вот старшая из всего за лето опять выросла :( Такая "лошадушка", прости господи, 175 см уже ростом %) Скоро выше папы будет. Надо ей куртку зимнюю, всякие теплые свитера закупать, джинсы... В общем, капитально придется подходить к делу.

Мотькина мамка
последышек же - оччень хочется баловать.

Эттт точно :)

Чинка
подруга через интернет закупалась - так дешевле

Знаю, что дешевле, но там надо вовремя оплачивать, а у нас ситуация с финансами - чёрт ногу сломит, то пусто, то ...ещё пустей- боюсь людей подвести .
Поэтому мне проще денежки у мужика- хап - и бегом до магазина. Прям сразу потратить на то, что хочется , а то потом могут другие нужды возникнуть :dontknow: .
И всё таки, где в интернете??? Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 16:45

Мотькина мамка
И всё таки, где в интернете???

на eka-style

Чинка
на eka-style

Спасибки!

Чинка

А поподробней? Как это происходит?

Linushka
А поподробней? Как это происходит?

Зайдите на сайт, почитайте.
Обычно девочки объявляют на что закупка и как это происходит.
Меня подруга подсадила на интернет-шопинг. Еще своим заказала зимнюю обувку - сапоги на мембране с утеплителем за 2000.

Всем привет!Добрый вечер!Девочки сегодня в новостях слышала,что повышают тарифы за ком. услуги.Я в полном шоке %) Когда это все прекратится!!!!!

Чинка
Меня подруга подсадила на интернет-шопинг.

А я по каталогу заказываю через интернет (la redoute), особенно себе и старшенькой, ну иногда и мальчикам перепадает и мелкой.
А еще у нас с дочерью один размер обуви и у папы с сыном тоже - удобно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы