Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Лисс
уф нашлась потеряшка

Ну слава богу,что нашлась.Я что то даже сама начала переживать,с растройства кушать захотела.

Лисс
нашлась потеряшка

вот и хорошая новость ;)

Лисс
Он давай ее за руки теребить

странный чел, может его взять на вооружение стражам порядка %)

Девочки, мы продали квартиру, делаем ремонт в новой, надо скорее переезжать :)

Lusha
Девочки, мы продали квартиру, делаем ремонт в новой, надо скорее переезжать

о, вот это событие!!! молодцы, Оль! Поздравляю!

Lusha
может его взять на вооружение стражам порядка

ну на вооружение врядли, а "в оборот" его возьмут, пообещали ;)

Оля! Ураааа! Поздравляю! Наконец то свершилось! Я за вас так рада! Далеко от прежней квартиры жить будите?

Лисс
Оль! Поздравляю!

Linushka
Ураааа! Поздравляю! Наконец то свершилось!

Спасибо, девочки :) а я как-то и перегорела уже, сначала думала, что буду безумно счастлива, а сейчас только мысли о том, где денег на ремонт брать :P

Linushka
Далеко от прежней квартиры жить будите?

нет, не очень

Linushka
вас это очень задело!

неа:) я туда даж не заглянула:)

Лисс
я лично в первую очередь о здоровье этой матушки подумала, ну и представила возле себя этакий отряд.... И без сомнения скажу-мне бы такое ни за что не потянуть, это точно...
Да... вот про руки сам же батюшка сказал, ну что он только на 10м ребенке опомнился что в доме нет машинки стиральной? вот вот

Phiona
Сразу прошу прощения за резкость, просто в ЭТОЙ теме такой реакции неожидала! почему?

Да просто мамочки многдетные прекрасно представляют объем работы.. Поэтому поумножив все сами обалдели от такого количества детей.. Я тоже слабо представляю: где ж взять столько денег, чтобы 18 детей содержать и сколько же надо времени, чтобы каждому уделить внимание.. Ничего против такой семьи не имею, но искренне не могу понять образ их жизни..

кому как ни многодетным это понять-то?

Оля это всегда так, когда ждешь чегото оооочень долго и сильно. Потом почему то не радостно((((

Lusha
Девочки, мы продали квартиру, делаем ремонт в новой, надо скорее переезжать

Поздравляю с крупным приобретением!!

Lusha
где денег на ремонт брать

Потехоньку отремантируете.
Мы вот 10 лет живем в новой квартире,и все эти годы только ремонт и делаем.
Сначала сделали чтобы быстрее переехать,ну а теперь уже капитально делаем.(по мре поступления денег).
Сейчас в планах поменять входную дверь.Потом будем делать кухню,ну и походу коридор.Вообщем работы много.Как говорится- ремонт никогда нельзя доделать,его только можно приостановить.
Так что сильно не переживай,ремонт вы сделаете,только вот вопрос когда.Но будем надеется что быстро,не как мы 10 лет

Давайте ка девоньки поговорим о друзьях и подругах!!
Вот расскажите мне есть ли у вас такие хорошие и надежные подруги.

У меня есть! Целых 2! Всегда поймут, поддержат, утешат и в беде точняк не бросят! Люблю их очень!

Linushka
Люблю их очень!

Linushka
Целых 2!

Везет тебе !!!А я одна одинешенька.Все какие то корыстные попадаются.
У меня была подруга 18 лет дружили.Я думаю больше таких не будет

Ларис, а почему дружба кончилась?

Linushka
а почему дружба кончилась?

У нее был цероз печени.Умерла.
[img]yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0403.gif[/img]

А у меня тоже нет подруг, приетельницы есть, даже знакомые, которых уже 30 лет знаю.. Ну перезваниваемся и не больше... Я как-то уже привыкла, что семья - для меня все..

Ой! Забыла добавить, у меня есть еще одна подруга, Лен, извини. Ты тоже замечательный человек, добрый, отзывчивый и понимающий.
Девочки желаю вам встретить настоящих подруг, чтоб было с кем задушевные беседы на кухне за чашкой чая/кофе вести! Кому можно доверить самое сокровенное, и знать что дальше кухни не уйдет.

Linushka
Кому можно доверить самое сокровенное

Почему-то последнее время я прихожу к выводу, что лучше никому не доверять это самое сокровенное.. Чем ближе сходишься с человеком, тем потом жестче с ним расходишься.. Лучше не совсем уж близкие отношения, но надолго.. ;)

Аня я полностью с тобой согласна, но так уж сложились отношения с моими подругами. С одной уже 12 лет вместе, а с другой 7.

Linushka
а с другой 7

это ты про меня штоль?

Про тебя дорогая, про тебя!

ну тогда принимайте меня в свою компанию

Naтalina
тогда принимайте меня в свою компанию

привет :)
Будет ещё к кому в гости заехать в Каменске ;)

будем только рады

Phiona
Почему-то последнее время я прихожу к выводу, что лучше никому не доверять это самое сокровенное.. Чем ближе сходишься с человеком, тем потом жестче с ним расходишься.. Лучше не совсем уж близкие отношения, но надолго..

я открытый человек и легко сближаюсь с людьми, любой может стать моим другом, я за мир во всем мире и всеобщую любовь ;)
Каждый раз мне бывает обидно, когда я чувствую, что человек-то не стремится поддержать мою дружбу, если так бывает, ладно, стараюсь не обращать на это внимание уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы