Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Naтalina
будем только рады

этим летом уже были там :)
а где вы живете? рядом с Алиной или нет?

к большому сожалению не рядом, а мне так ее не хватает

Naтalina
не рядом

в каком районе? мы на пл. Горького ;)

Наташа моя бывшая соседушка, живет между мной и пл.Горького. Только чуть в стороне.

Naтalina
ну тогда принимайте меня в свою компанию

Привет!!Присоединяйся к нам.
Нас еще больше стало на одну семью!!

Naтalina

:pozdr:

Гуляли сегодня с мужем по магазинам,что то я так выматалась и нога опять болит,аж ломит всю.Когда нога начинает ныть значит быть дождю.

Мама Лариса
Когда нога начинает ныть значит быть дождю.

Завтра действительно дождь обещают.. ;)

Мама Лариса
значит быть дождю

у нас уже... льет
Поправляйся!

Мама Лариса
Гуляли сегодня с мужем по магазинам

Что присматривали? ;)

Лисс
у нас уже... льет

Как льет!!Это ведь до нас совсем близко.Пипец!! %)

Phiona
Что присматривали

Да так всякую ерунду.
Купили среднему сыну ткань на брюки в школу.
Наушники для компа,мясо,колбасу да так по мелочи.Пряжу пресматрела себе на кофточку.А еще в Норде сматрели ДВД проигрыватель с ЮСБ,что бы флешка вставлялась

Девы, прошу помощь зала. Еда портится :( Неделю назад щи-меньше суток в холодильнике прстояли, прокисли. В понедельник рагу тушила, к обеду вторника-завоняло, сволочь( Вчера вечером сварила плов, сегодня в обед достала - воняет! ПОЛНЫЙ казан... Холодильник исправен, остальное-то не портится.
Грешу на магазинскую приправу, универсальную, для любых блюд. Но она свежая. недавно куплена, неавно раскрыта, непросроченая. Я ее не везде кладу, тока когда вспомню...
Может быть из-за нее?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:26

Лисс
щи-меньше суток в холодильнике прстояли, прокисли.

Щи они с капустой и когда суп еще на плите остывае,то при такой погоде может еще не остывшим прокиснуть

Лисс
В понедельник рагу тушила, к обеду вторника-завоняло, сволочь( Вчера вечером сварила плов, сегодня в обед достала - воняет

И это может точно также прокиснуть.Сама сколько раз так поподала.

Лисс
Грешу на магазинскую приправу, универсальную, для любых блюд

Возможно еще и приправа помогла.Сейчас ведь неизвестно что пихают.
Стараюсь поменьше баловаться приправами.Очень люблю когда много зелени.

У нас начмнается гроза и дождь

Мама Лариса

дык вроде не первый раз я готовила и щи и рагу. Раньше-=то не кисло так быстро, даже летом.
Короче видимо я лох :boom:

Лисс
Девы, прошу помощь зала. Еда портится

Ниче не портиться.. %) Суп спокойно 3 дня стоит и как свеженький.. ;) Приправой правда я никакой не пользуюсь. ;)

Лисс
Короче видимо я лох

А че сразу лох.Всякое бывает и со всяким.Как я уже писала со мной тоже такое было.Попробуй не ложить приправу.Ложи побольше зелени,тоже вкусно.
И вообще я уже не знаю что им готовить,фантазия потихоньку улетучивается.
Сегодня просто нажарила картохи,все наелись,все довольны

Phiona
Ниче не портиться.. Суп спокойно 3 дня стоит и как свеженький

Фантастическая еда!!Рецепт в студию!!! :=-O: ;)

Phiona

видимо все-так в ней дело, в приправе. Перестану конечно совать ее туда.
Зелень мои мелкие не жалуют.
Мы тоже седня картоху жарили. с грибами, подогнали нам знакомые. Сидим щас, отпыхиваеимся))))

Phiona
Суп спокойно 3 дня стоит и как свеженький

ну у нас столько не простоит)))) папа наш может вобще один суп тречкать, первая еда у него... если супа нет в холодильнике-есть нечего.

Лисс
Сидим щас, отпыхиваеимся))))

На ночь жрать много вредно!! :P

Решила я тут худеть.Черт,дюймовочкой что то не стаю ;)

Мама Лариса
На ночь жрать много вредно!!

Мама Лариса
Фантастическая еда!!Рецепт в студию!!!

Да ничего особо фантастического. Беру немного мяса, как гуляш, варю, потом в бульон добавляю картошку, морковь, лук и сладкий перец. И еще одновременно с резанной картошкой варю штуки две обычной (в том же супе). Когда крупная картошка сварится, вытаскиваю ее, мну, как пюре и обратно в суп (он как бы гуще получается). Ну и соль ложу по-вкусу. Вот и весь рецепт. ;) Можно конеш еще и лавровый лист добавить, но у меня муж не любит, поэтому не ложу. :)

Лен, я не думаю что от приправы может быть такое! Я частенько сыплю всякую разную приправку. Беру в основном Айдиго. Ничо не портится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы