Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Linushka

дак я тоже сыпала и раньше, а вот такую первый раз взяла. А что еще тогда может быть с моей стряпней?(

А что за приправка? Фирма?

Приправыч. 12 овощей и трав

у меня в цептере еще и остынуть не успевало, а уж прокиснет, а сейчас в мульке иногда даже на ночь убрать забываю и нормально

Девоньки хорош о еде.
Я уже не знаю,что своим готовить,фантазия кончилась.
Вот думаю сегодня капусту с кабачком потушить

всем ривет, я вернулась, а у вас новоселье Стыдно признаться вернулась 15, а пишу только сегодня

Обещала отчитаться, как отдохнули. Коротенько расскажу :) Фотки выложу попозже - фотик дома. Отдыхали мы на Азове в ст.ГОлубицкой. Отдыхали там не первый раз, но надеюсь последний! Все по порядку: бронировали гостинницу через инет (всегда так делаем) нас встретили, но условия мягко говоря не те. Самое главное был обещан душ с горячей водой, а на деле душ на улице и от солнца греется. Не подумайте, что я привереда, но моих мелких мыть приходиться мыть по 5 раз в день Короче, пришлось спешно искать другой вариант (это после 2.5 суток в поезде в 5 утра %) ) Нашли на этой же базе, но приберать в номерах там как то не принято - начали отдых с мытья полов %) Искать больше ничего не стали, чтоб не портить и без того короткий отдых.

Привет Света, погодка вас не подвела?

Наконец то та Светик появилась!!!Еще раз вас с приездом.

коробушка
но условия мягко говоря не те

Сейчас каждый год что-нибудь меняетсяюХорошо хоть что вообще без жилья не остались.

коробушка
начали отдых с мытья полов

А это чтобы не расслаблялись.

коробушка
а у вас новоселье

Да мы переехали.
Ну что будем теперь ждать фотки

Лисс
Приправыч. 12 овощей и трав Я постоянно ей пользуюсь....Всегда нормально... ;)

Ирина iva
Я постоянно ей пользуюсь....Всегда нормально...

значит я права -я лох и лузер :boom:

коробушка

с приехалом!!! фоточки ждем))
У меня сейчас дочь средняя в Кучугурах, это ведь недалеко от Голубицкой, да?)

Лисс
я лох и лузер

Не выдумываЙ! ;) Много сопутствующих факторов может быть ;) Может из деток кто-то помог поварить? ;)

Ирина iva
Может из деток кто-то помог поварить?

так некому вроде. мелкая к кастрюлям доступа не имеет, старшая тоже не особо. Да и ладно бы 1 раз, а то уже несколько(

Ты относишься к синему психотипу.
Лена мы с тобой сестры по разуму[img]yoursmileys.ru/csmile/friend/c0412.gif[/img]

всем привет! сегодня нарисовалась из больницы :P операция прошла успешно 21.08.09 в 14 больнице,чувствую себя замечательно деньги из 27 больницы тоже сегодня выцарапали,всё супер

sKORPiONK@

У меня знакомую тоже вчера из 14 выписали после холецистэктомии...

Я тоже оказалась синенькой.

Ирина iva
У меня знакомую тоже вчера из 14 выписали после холецистэктомии...

из 428 палаты?

Лисс
Еда портится Неделю назад щи-меньше суток в холодильнике прстояли, прокисли. В понедельник рагу тушила, к обеду вторника-завоняло, сволочь( Вчера вечером сварила плов, сегодня в обед достала - воняет! ПОЛНЫЙ казан...

может кто-то лазит грязной ложкой? Облизывает и в кострюльку Ну или холодильник не холодит)

Linushka
Я тоже оказалась синенькой.

я тоже,но по характеристикам это не я %)

sKORPiONK@
сегодня нарисовалась из больницы

sKORPiONK@
операция прошла успешно

С чем вас и поздравляю!!!!
А ты переживала!!Говорили тебе,что все будет в порядке.Друзьям надо верить.
[IMG]s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG]

Мама Лариса

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы