Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Всем привет!!Ничего вы понаписали.Молодцы!!!
А я второй день плачу!
Вчера упала в автобусе,сегодня все болит.
Муж непожалел,только ржет как идиот
Но теперь я знаю,что чувствуют люди,когда попадают в аварии.

Linushka

Алина, как работается? Тебе звонили по моей наводке?

Мама Лариса
Но теперь я знаю,что чувствуют люди,когда попадают в аварии

:=-O: так сильно?

Девочки, если будет желание, то можете посмотреть мою дочу сегодня по Союзу в 16 часов.

sKORPiONK@
я это пережила 4 года назад

sKORPiONK@
я до сих пор от этого отойти не могу,очень плохо

Дааа, ужас просто, представить даже страшно.

коробушка
И вот она я сходившая в цирк, перемывшая 6 детей, накормившая и уложившая всех спать упала к компу

Ты просто ГЕРОЙ, у нас мелкому 1 год и 10м, мы биомся с ним в цирк идти, он такой непоседа. А пока спать своих укладываю, так устаю...вобщем мелкий зсыпает после меня, я быстрее вырубаюсь

коробушка
Вот племянница у меня будет жить до вечера воскресенья

коробушка
к нам привезут Вероничкину однокласницу

коробушка
квадратов около 150,

:=-O: :=-O: Здорово, а у нас 20 квадратов в общаге, вечером когда все дома - мы друг другу по головам ходим

мама аня
нам только на двушку на Уралмаше хватило

тоже не плохо, а у нас пока всё в мечтах

Мама Лариса
А я второй день плачу!

не плач. Обезболивающего грамм 200

Мама Лариса
Муж непожалел,только ржет как идиот

и мужа потом побить

Lusha
Девочки, если будет желание, то можете посмотреть мою дочу сегодня по Союзу в 16 часов

если дома буду обязятельно посмотрю

Lusha
так сильно?

Geraekb
Обезболивающего грамм 200

Сегодня болит все и сильно.Обезбаливающее не помогает.Мне кажется я по новой нарушила свою спину,прийдется врача вызывать на дом,чтобы позвонки вставил

Geraekb
у нас 20 квадратов в общаге, вечером когда все дома - мы друг другу по головам ходим

да уж... тяжко

Мама Лариса
Сегодня болит все и сильно.Обезбаливающее не помогает.Мне кажется я по новой нарушила свою спину,прийдется врача

как ты так упасть то умудрилась?

Lusha
да уж... тяжко

Мы приывкли, не замечаем, а тут к подруге с ночёвкой ездили в 3х комнатную, вот там я поняла как прикольно когда комнат много

Мама Лариса
Сегодня болит все и сильно

бедненькая. Мужа точно побить!!! Просенок какой :angry: Ты с врачем не тяни

Geraekb
а у нас 20 квадратов в общаге потому и

Geraekb
пока спать своих укладываю, так устаю...вобщем мелкий зсыпает после меня

мы мальчишек от девченок только в этом году отселили и процесс усыпления значительно ускорился Когда сестры и Ден спали в одной комнате укладывались часа по два

Всем добрый день! Я на минутку! Выходные!

Мама Лариса
Вчера упала в автобусе,сегодня все болит Как же вы так? :=-O:

Geraekb
коробушка
к нам привезут Вероничкину однокласницу А разве у других не так? Я думала это нармально! У нас всегда друзья детей толкутся! Зато весело!

Geraekb
Здорово, а у нас 20 квадратов в общаге Мама!! %) А я все жалуюсь, что мы не входим в свою трёшку! На соседскую квартиру зуб точим!

огого накатали))) только отвернись...

Эскимошка

славные детки

Мама Лариса

ну что ж ты не бережешь-то так себя? поправляйся скорее

Какие у кого планы на выхи? Мы с Юлькой щас пойдем оп местным магазам, смотреть ей зимнюю одёжу. Прошлогодний пуховик был куплен с запасом, а рукава нынче, вы не поверите, заканчиваются на середине предплечья. Выходит. что у нее руки за год на длину кисти выросли!

Всем приветик!
Я буду капусту солить.
Лариса, береги себя! А мужу от нас язык покажи, ишь какой, нашу девочку обижает.
Оля мне еще не звонили. Много нас таких в Каменске, ненаездишься))))). На работу не хожу пока, с Колей на больничном. До среды точно.
Как неудобно с телефона писать, цитировать нельзя и кому отвечаешь, кого спрашиваешь не понятно. Съездим щас за продуктами, заплачу за инет. Жаль что не безлимит((((

Lusha
как это получилось? ужас

смотрели в школе на обж

Geraekb
на диске смотрели про эту ювенальную юстицию...

там их и научили как бороться с родителями,если те им сникерс не купили(утрированно)...она и пошла в опеку сначала,там ей дали "хорошую" тётеньку в помощь,не разобравшись что за семья,правду ли говорит ребёнок,начали"рубить с плеча",писать везде куда и где только можно,о том какие мы плохие родичи,когда разобрались(прошли через скотское отношение,допросы нас и младших детей,мед.экспертизы и т.д.) её уже понесло,только найдём, домой приведём,она опять свалит,манипулировала нами как могла по полной и всё это 4 года, сейчас успокоилась.дома,стыдно за такое поведение,так что всё позади :)

Мама Лариса

поправляйся

деток тоже подкидывают и очень часто
а что касается квартирного вопроса,то мы пять лет назад с одной стороны ухудшили условия(были две больших комнаты в комунальной квартире по 20 кв.м.каждая и кухня 10 кв.м.,могли купить третью комнату,но продали 2 комнаты и купили двушку хрущевку 44 кв.м.),с другой улучшили(квартира своя,в центре,до школ всех 5 минут)

Марина, досталось же вам!
Мои двойняхи, простушки, по секрету всему свету все разбалтывают о семейных делах. Боюсь что попадется "добрая тетя" и ведь не докажешь что ты нормальный родитель. В нашей стране как известно все делается через одно место. Вот и превратят все в страшную породию американской ЮЮ.
Гормоны мои материнские видимо зашкаливает(((

sKORPiONK@
сейчас успокоилась.дома,стыдно за такое поведение,так что всё позади

ну и хорошо

Алиночка,я почему рассказываю всё,чтобы мамочки знали,как бывает и принимали меры в отношении своих деток....я не была к этому готова,и не знала как это всё на западе делается...у нас именно так и началось,всем всё рассказывала,что надо и не надо,с твоими девченками можно поговорить ещё,объяснить,что не надо всё людям рассказывать,беседовать,что нравится в семье,а что нет,почему?...объяснять свои желания,действия,вообщем разговоры,разговоры..мы вас любим и принимаем такими,какие вы есть,так и вы нас примите такими,какие мы есть,других родителей не дано и т.д,и т.п..
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!)))

Geraekb
как ты так упасть то умудрилась?

Вот уметь надо!!Мы ехали на автобусе,на перекрестке он очень сильно и резко затормозил,я хоть и держалась,но видимо надо было еще и зубами схватится.Повалились все кто стоял,мне больше всех досталось,сначала грохнулась на тетку(если бы не она,бало бы хуже),она смягчила падение.Упала на правый бок,но видимо сместились позвонки и где то что то защемило.Стали собираться в магазин,натягивала брюки и вовсе как шандарахнуло от поясницы в обе ноги,аж заорала от боли.Боюсь лишнии раз пошевелится.Зашли в аптеку купила лекарство,буду лечится.
Поделюсь ка я лучше радостью,купила сегодня себе пальто драповое.Я уже писала что хочу полупальто,но как выяснилось в магазине,хотеть не вредно... %) Титек мало,жопы много,хоть от жопы к титькам натягивай!!
Вообщем полупальто не смогли подобрать.Папа сказал не беда.сделаем как тебе надо.Короче укоротим!!
Сфоткаюсь и вам покажу

sKORPiONK@
что касается квартирного вопроса

Мы живем в трехкомнатной:у дочи своя,у ребят Своя и мы с папой отдельно.
А еще у нас на Пехоте есть полуторка,мужу от бабушки в наследство досталась.

Мама Лариса
сегодня себе пальто драповое.

очень рада за тебя

Мама Лариса
Сфоткаюсь и вам покажу

Сима в садике на празднике осени,костюма нет,доча болела и про утренник мы не знали,вот быстро листик на голову сообразили

sKORPiONK@
вот быстро листик на голову сообразили

Хочешь жить умей вертеться!!Захочешь что бы ребенок не был обделен,еще не так выкрутишся!! ;)
А листик ничего,симпотяга!!

Флёр-де-Лисс
Мы с Юлькой щас пойдем оп местным магазам, смотреть ей зимнюю одёжу.

Ну как, удачно сходили?

sKORPiONK@
с твоими девченками можно поговорить ещё,объяснить,что не надо всё людям рассказывать,беседовать,что нравится в семье,а что нет,

Постоянно твержу им о том что нельзя ничего рассказывть, объясняю. Надеюсь что со временем до них дойдет. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы