Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

lulu-l

Я вот думаю ты когда шить успеваешь? Или я такая ленивая

коробушка
сходившая в цирк, перемывшая 6 детей, накормившая и уложившая всех спать упала к компу

Я в восхищении! Ну, Вы мамо, даёте! Теперя только на Вы

коробушка
подержала в руках маленькую крошечку

Теперя- завидуююююю!

Эскимошка
Подскажите! со страницы на страницу можно цитировать?

И мне, и мне! Я в компах -полный ноль, чайник, блин. :patsak:

sKORPiONK@

Сладких снов! :lazy3:

lulu-l
собачек отмерзнут лапы и бантик.

Нееее-оне у меня волосатые . И кошак-паразит гомосячный будет бусинки отгрызать

Мотькина мамка

Не подумайте, что хвастаюсь. :) Просто в продолжение моей же мысли про "неблагополучные семьи". Вот племянница у меня будет жить до вечера воскресенья. А завтра с утра к нам привезут Вероничкину однокласницу (позвонила вечером мама и поинтересовалась "Не нарушу ваши планы, ежели кровинку вам подкину? А то мы уезжаем и она одна будет дома). Меня конеш 9 летний деть совсем не пугает, ну я и согласилась, как обычно. Тока забыла спросить на сколько дней Что же они все такие благополучные и однодетные малыша заинтересовать ничем не могут ;)

Эскимошка
ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ:

какой славный кудряш :) и лялик, замечательные детки
У вас совсем маленькая разница у них. Вы не предохраняетесь или рожали специально?

Geraekb
у нас в России тоже хотят это безобразие внедрять

:=-O: не может быть! кто их содержать будет? кому они нужны?

sKORPiONK@
я это пережила 4 года назад,прав не лишали,но ребёнка забрали в приют и хотели отдать в приёмную семью

как это получилось? ужас

Мотькина мамка
У меня,если честно, ребята золотые. Бывают,конечно, всякие выверты,а у кого их нет? Переходный возраст и всё такое...Но вот уже один служит- и неплохо.Второй мне помогает "за себя и за того парня", малыш растёт-не знаю каким будет, но балуем его все...

как хорошо написала :) счастья вашей семье :) да и всем нам ;)

lulu-l
эта жуть будет вечно портить мне настроение.

покажи, мы скажем

коробушка
И вот она я сходившая в цирк, перемывшая 6 детей, накормившая и уложившая всех спать упала к компу

:=-O: за что так с тобой? где мамы племянников?

коробушка
как я же она красавица

оговорка по Фрейду, так ты про себя или про ляльку?

коробушка
племянница у меня будет жить до вечера воскресенья

:=-O:

коробушка
позвонила вечером мама и поинтересовалась "Не нарушу ваши планы, ежели кровинку вам подкину?

:=-O: :=-O:

коробушка
забыла спросить на сколько дней

у вас очень большой дом? можно я своих подкину иногда?

Lusha

[cit]Lusha
у вас очень большой дом? можно я своих подкину иногда?

Да нет, квадратов около 150, а детям я всегда рада - подбрасывайте.

коробушка
Что же они все такие благополучные и однодетные малыша заинтересовать ничем не могут

Так всегда и бывает .Посмотришь в соседних темах- мамашки от скуки воют, любовников ищут, фигнёй голова забита- целый день на форумах всякую муть трут... Заняться нечем потому что...На что то путное то ли мозгов, то ли опыта не хватает... :boom: Мамки со многими детками уже жизнью и "доброжелателями" закалённые , приоритеты у них диаметрально противоположные танцам-шманцам-выпиванцам. С такими родное дитятко оставить- надёжнее...

коробушка
квадратов около 150

Мечта моя - СВОЙ дом...СВОЯ спальня...

Я вот тут прочитала таки про забирание детей. Все же Америка и Россия очень разные. Дети мои еще маленькие, и говорить об этом может мне и рано... Но вот случись чего нехорошего (ттт) с моими ляликами, я уверена, что буду принимать меры :( и тут уж как на войне - все методы хороши. Будет нужно и запру. Так что, будем надеятсья, что этого закону не будет. Все же жизнь это не только нравиться/не нравиться, но еще и должен. Вот такокой вот я диктатор, можете закидать помидорами ;)

коробушка
квадратов около 150

не так уж и мало ;) у вас свой дом?

коробушка
детям я всегда рада - подбрасывайте.

записываю адрес... диктуй

Мотькина мамка
Мечта моя - СВОЙ дом...СВОЯ спальня...

у меня тоже мечта была, но сейчас исполнилась :) я уж думала, что не видать мне спальни, как собственных ушей, как я рад, как я рад... :) правда не дом, но квартира, и поменьше вашей, конечно ;)

коробушка
тут уж как на войне - все методы хороши. Будет нужно и запру. Так что, будем надеятсья, что этого закону не будет. Все же жизнь это не только нравиться/не нравиться, но еще и должен. Вот такокой вот я диктатор, можете закидать помидорами

так оно, но гибкость тоже нужна

Lusha
и поменьше вашей, конечно

Этто о ком? Может чё перепутала?

Lusha
у вас свой дом?

Да купили полтора года назад, когда Максик появился - убегали от вопросов соседей %) Мне все нравитсья - большой двор. Дети все лето сами на прогулке, я тока в окно поглядываю. Максик в коляске на терассе спит, я окно открою и своими делами занимаюсь. Ну и очень мои лялики любят ужинать на поляне это накрытое к папиному приходу покрывало с ужином прямо во дворе. Ну и песочница, тоже развлечение. А прошлой зимой мы строили горку и рыли норки :P

Lusha
записываю адрес... диктуй

километров около 600 от Екатеринбурга, можно на поезде около 8 часов езды вроде ;)

коробушка

Аааааааа, пойду волосья рвать от зависти.....(белой,разумеется). Как я ХОЧУ свой домишко где-нибудь в Коптяках, на бережку(очень воду люблю и дети- тоже)...Вот хоть сейчас же квартиру в городе продала и домик купила.Ну, не совсем бросовый, конечно. Чтоб нам всем хватило, а то старшие скоро своих малышей наделают... :=-O:

Мотькина мамка
Этто о ком? Может чё перепутала?

ага, это я про Коробушку ;)

коробушка
прошлой зимой мы строили горку и рыли норки

о! я в детсве это делала, у бабушки с дедушкой, в деревне :)

Lusha
это я про Коробушку

Перепутала-перепутала, :boogie: значит- всё у нас получится!
Ладно, девоньки, хорошо с вами,но пора своих спатки класть... :lazy3:
До завтрева, если что... :dontknow:
Хотя, скорее всего- до понедельничка

Любимый муж приехал!! :j_0018: ! Полетела ужин на стол на стол метать. :w_0043: Всем спокойной ночи.

Мотькина мамка
Перепутала-перепутала, значит- всё у нас получится!

:boogie:

Мотькина мамка
хорошо с вами,но пора своих спатки класть...

мои спят все

коробушка
! Полетела ужин на стол на стол метать.

все убежали...

Мотькина мамка
Как я ХОЧУ свой домишко где-нибудь в Коптяках, на бережку

Вот мы года четыре назад чуть было не купили себе домик недалеко от Березовска.... Дык, пока собирались, пока документы фоормляли, пока банк искали, чтобы ипотеку нормально взять, недвижимость, гадство, взяла и подорожала... И энтих деньгов, которые банк нам давал, нам только на двушку на Уралмаше хватило :( Так и живем теперь, тез особых перспектив на быстрое улучшение жилищных условий... Но зато хата не съемная, а своя, собственная. А это уже великое дело. ;)

Девочки, я вас вчера ждала, ждала, да и уснула с телефоном в руке)))) соня я совсем стала, встаю поздно, ложусь рано. Могу и днем еще прилечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы