Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Есть кто? Младшую спать укладываю, решила заглянуть.

Всем привет! А я вчера очередной экзамен на 5 сдала (вот хвастушка)!

Linushka

Я пришла)))

FOR YOU
экзамен на 5 сдала

Умничка! Поздравляю!!!! А какой экзамен???

Предмет называется "Анализ финансового состояния предприятия" :)

FOR YOU

Здорово! Мой муж учится в УрГЭУ. ;) :boogie:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 13:06

Ничего не хвастушка! Молодчинка! На 5 сдать нужно еще и постараться!

А я в институте экономики, управления и права :)

Ой девочки, так интересно учиться, только уже заканчиваю нынче, даже жалко.

Всем привет!

FOR YOU
так интересно учиться Молодчинка :molodec: ! Как хватает терпения и времени?...
Мне кажется, я так уже отупела- никакой учёбы не потяну.

Мотькина мамка
Мне кажется, я так уже отупела- никакой учёбы не потяну

Мне тоже раньше так же казалось, а когда начала, поняла, что глаза боятся, а руки делают :)

Мотькина мамка
Как хватает терпения и времени?.

Ты знаешь, хватает как ни странно, а начинать страшно было

Вот вчера закачала музыку. Мне очень понравилась! Вот послушайте

Мотькина мамка

Привет ;)

У меня тоже давнишняя мечта, поучиться. Да вот как то не сложилось пока(((

Linushka
давнишняя мечта, поучиться. Да вот как то не сложилось пока

Я так мыслю- скоро внуки пойдут... :=-O: Не до учёбы будет .А если честно-причестно, учиться не хочется почему-то. :(

Мотькина мамка
скоро внуки пойдут

:shock:
Не рано о внуках думать?

FOR YOU
Не рано о внуках думать

Неее.Конечно, хочется чтоб попозже- я ещё лет 10 подождать могу :dada: .Но- всякое в жизни случается :dontknow: , да и деточки нынешние очень уж ранние ( во всех смыслах) %)

Мотькина мамка
деточки нынешние очень уж ранние

Моей 18 в январе будет, так она говорит "Я замуж не выйду", я тогда стонать начинаю "Отееец! Она с нами вечно жить будет!"

FOR YOU
"Отееец! Она с нами вечно жить будет!"

Ожил наш топик :)
Младший спит и муж прилег, старшие в кино ушли. Я тоже хотела лечь, но то одно, то другое, потом сюда зашла, чай гоняю, уже 3 кружки выдула... не поспать мне :)
Я крайне редко сплю днем, хотя одно время мы с мужем практиковали спать в воскресенье, но мы тогда на раннюю в храм ходили, а потом спаааали слааадко. До Тимошки еще дело было.

Мама Наташа4

музыка прияиная, да, слушаю

Девочки, а как мелких детев укладываете. Моему 2.5 года, по часу днем укладываю, что-то нервов уже не хватает. Иногда и я вперед усну. А без сна еще не могет, вечером никакакой.

я в 2,5 года укладывала по споку. сказала "пойдем спать", 5 минут покачала, поцеловала, положила и ушла. первые дней 5 был рев. а потом все нормализовалось. ребенок сам стал значть, что пора спать и никаких гвоздей быть не может. ну, до истерики, канеш, не доходило, но сначала поплакивали.

ну, вот есть же вещи кот. делать надо (умываться, надевать колготки, собирать игрухи и пр.), так же и со сном. вот надо спать днем и все. :)

А кто во сколько бортик у кроватки убирал? Мы всем в год снимали и все было спокойно! А это чудо кудрявое (1,6) за две ночи умаяло всех (сам бортик разломал)! Сегодня его склеили и обратно ставить будем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы