Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

lulu-l
ребенок сам стал значть, что пора спать и никаких гвоздей

Какие умнички!!! :=-O: Неужель такие дети бывают! %)

Чинка
Девочки, а как мелких детев укладываете

Я читаю. Дочка очень любит. :) После дачного сезона долго привыкала к квартире. Сейчас всё по режиму. :)

Мама Наташа!!Мы с мужем в следующие выходные поедим на Пехоту.Ты ведь где то там живешь?Могу привезти вещи для мелкой и за одно пообщаемся.Ты только напиши какой у нее размер и рост.

Эскимошка
Неужель такие дети бывают!

Бывают. Моему правда ещё и года нет, но проблем с засыпанием пока не было,ттт :dontknow: . Вижу, что устал- кладу в кроватку, соску в ротик и баиньки :lazy3: . Он у нас с рождения в кроватке один спит, видимо, уже понимает- в кроватку положили, значит спатки пора .

Так у меня идет ложиться спать, но целый час вошкается и меня не отпускает (до истерики), со старшими все проще было.
А спим мы без бортика с году

Мама Лариса

В гости? Ко мне? :shock: Вот это да!! :y_0018:
Буду ждать! :y_0004:

Мама Наташа4
В гости? Ко мне? Вот это да!!

Мама Наташа4
Буду ждать!

Наташа!!Извени конечно,но мы пока не в гости.Мы поедим на вторую квартиру,ну и за одно с тобой пообщаемся,пока папа к квартирантам ходит.
Наташа напиши какой рост и размер у твоей дочи
.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 18:56

Мама Лариса

Не извиню!!!

Мама Лариса
за одно с тобой пообщаемся

Это гости. Не запорогом же будем общаться!! :y_0028:

lulu-l
укладывала по споку. сказала "пойдем спать", 5 минут покачала, поцеловала, положила и ушла. первые дней 5 был рев. а потом все нормализовалось.

У тебя золотой ребенок!!! Моя младшая будет до посинения ОРАТЬ ничем не уговорить, это не избалованый ребенок, это характер такой ослинный и упертый.
Сам у меня никто не засыпал, хоть рядышком но нужно посидеть, за ручку подержать или по спинке похлопать.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 19:15

А это мои хвастушки! С этой песней мой сын взял гран-при на конкурсе. К сожалению сольной записи нет. Только с хором. Солиста 2. Мой- дискант (высоко поет). ;)

привет всем!

Мама Наташа4
А это мои хвастушки!

у меня не открывается :(

sKORPiONK@
у меня не открывается

ЖАЛЬ :( А вчерашняя мелодия открылась?)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 20:14

sKORPiONK@
у меня не открывается

у меня тоже

Придётся слушать в одиночестве!!!!!!!! :j_0016:

sKORPiONK@
у меня не открывается и у меня

Мама Наташа4
Придётся слушать в одиночестве!!!!!!!!

Девочки, добрый вечер. Спросить хочу . У маленького 4 зуба- по два сверху и снизу и он ими стал скрежетать( по другому не скажешь)- как будто чешет одни об другие. Старшие такого не делали- точно помню. Это нормально или как? :dontknow:

Мотькина мамка
он ими стал скрежетать

У меня малышка так же делала, потом перестала. Мне кажется, ребенок просто обнаружил, что у него есть зубы и ими можно скрипеть Моя вот пупок обнаружила и до красноты наковыривает

FOR YOU
Моя вот пупок обнаружила

А я своего уже боюсь без штанов оставлять :D - раньше очень часто совсем голышкой оставляла, а сейчас он у себя вовсе не пупок обнаружил и,как только оголяется, теребит. Знаю, что возрастное и пройдёт, но штанцы надеваю :dontknow: !Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 22:02

Мотькина мамка
теребит

Ну вот с зубами тоже возрастное.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 22:08

Мотькина мамка
У маленького 4 зуба- по два сверху и снизу и он ими стал скрежетать( по другому не скажешь)- как будто чешет одни об другие. Старшие такого не делали- точно помню. Это нормально или как?

Все у вас нормально.Просто малышу не привычно что в ротике чтото мешает,скредетая зубками он их просто притирает друг к другу.Притрутся зубки и все пройдет

FOR YOU

Спасибки, успокоила ! А то ни разу с таким не сталкивалась :dontknow: , ещё же "знающих" полно - если зубами скрипит, значит глисты...-понимаю, что чушь,но неприятненько,блин!

Мама Лариса

И тебе- спасибки!

Мотькина мамка
если зубами скрипит, значит глисты...-

Про глисты это все ерунда.Никому не верь!!Нет их у вас!! ;)

Мама Лариса
Про глисты это все ерунда

Точно, точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы