Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

FOR YOU
Только что приехала из института, сдала очередной зачет

молодец!

FOR YOU
у меня лялечка заболела, утром поднялась температура То ли на зубы (нижние клыки лезут), то ли вирус подхватили

да, сейчас вирусы бродят

Lusha
молодец!

Спасибо, стараюсь :) Тоже хочу про вас передачу посмотреть :)

Мотькина мамка
мой кобелина

А что за порода?

Linushka
Какие они у тебя повзрослевшие.

Данил здорово изменился, да? Он, кстати, подстригся после съемок, сейчас у него стрижка как у Дима Билана :P Ну я недавно выкладывала тут :)

FOR YOU
Тоже хочу про вас передачу посмотреть

сегодня в час ночи, завтра в 20:30 и в вс. в 14 часов

Посмотрю обязательно :)

Lusha

Оля, а вы не юго-западе живете? У меня такое чувство, что Данила я видела у нас в районе.

Чинка
Оля, а вы не юго-западе живете?

тут :) Чкалова-БардинаСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 00:58

Lusha

Какие вы молодцы! :pozdr: Славные все такие! Ребятки все как разногодичные близнецы! :ma: А Соня просто звёздочка!! Класс!! Здорово!
P.S. Хотела завтра посмотреть, а доча, как будильник сработала - в 55 минут запикала(напоминалочка)!

Lusha

Ну вот я про вас и посмотрела- здОрово ! Какие, Оленька, у тебя ребята золотайки :ma: ! Надо же- красавица доча совсем камеры не стесняется- молодчинка! Малявочка-ну очень хорошенький , а старший на папу похож.
Фотки ваши свадебные- заглядение, ты и сейчас красавица ! Очень рада я, что бессонницей страдаю- хоть вживую на вас посмотрела, а то всё виртуально . Замечательная семья! Счастья вам долгого-долгого :love: !

FOR YOU
сдала очередной зачет

Поздравляю! :molodec:

FOR YOU
лялечка заболела, утром поднялась температура

Мой тоже болел- дней 10 дома сидели, я чуть не свихнулась . Температурил не понятно на что, то ли на зубки, то ли таки простудила :dontknow: (полы очень холодные дома, а он везде ползает). Выздоравливайте быстрее!

FOR YOU
что за порода?

Тоже фотки выкладывала- чёрный терьер у нас, волосатое чудовище :hihiks: .А ещё карликовый пинчер, но она в такую морозяку не гуляет , предпочитает под одеялом жить и дела делать на тряпочку :dada: .

Всем, с ДОБРЫМ УТРОМ!

Мне тоже хочется посмотреть только я не знаю где?

Lusha
Чкалова-Бардина

А мы Волгоградская - Амудсена. А где детки учатся?
Может есть кто еще из нашего района?

мерс
Мне тоже хочется посмотреть только я не знаю где?

телеканал Союз.

Lusha
сегодня в 20:30 и в вс. в 14 часов

Ой, девочки! Простите что все вываливаю сюда! Хочется выговориться! Может что сможете подсказать! Обидно до слёз! Сын ходит в кадетский класс, единственный в городе!!! (просто фанатеет!!!!) И ещё мы ходим в художественную школу (уже 7ой год)!! Тоже очень нравится! К тому же есть способности! И прадед у него художник был! Он вырос в этом! У нас получается небольое пересечение! Он не успевает один раз в неделю в бассейн причем за наш счет (школа ничего неоплачивает). Это называется обязательные, дополнительные занятия.!!! А классные (их двое - мужч. и женщ.) с настырными, наглыми.....лицами не отпускают его и находят (специально) какиенибудь причины задержать его! А расписание у нас в притык! Причем и разговаривала с ними ходила! И заявление писала!... Говорят ПЕРЕВОДИТЕСЬ В ДРУГОЙ КЛАСС!!! А он не хочет - ему в этом нравится! Он с 1 класса в нем!!! Классная учитель русского и лит-ры! Мальчишка у нас умница! У меня такое ощущение, что он знает всё! Да несобранный! Да безалаберный! Но он старается как может! По русскому никогда проблем не было (всегда 5 и 4 за грязь) А тут начала валить натуральным образом! А меньше тройки ну никак не получается и это её бесит! Главное, что ребенок ВИНИТ СЕБЯ за то что сложилась такая ситуация! Ну не хочет он переводиться и бросать! Оговорюсь: директор в курсе, у неё тоже предвзятое отношение к нам! Сын её тоже ходит в наш класс! Когда она одна нападала, я её приструнила, а тут скооперировались! ЧТО ДЕЛАТЬ! УМА НЕ ПРИЛОЖУ! КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ! ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!

Эскимошка

Даже не знаю, что тут посоветовать :( Сочувствую

Нужно обязательно что-то придумать. Чтобы интересы ребенка остались прежними. :dada:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 16:11

Ну если даже директор против вашего сына, нужно переходить в другую школу или идти жаловаться в управление образования.

FOR YOU
Даже не знаю, что тут посоветовать Сочувствую

плюсанусь

А в художке расписание не удается подвинуть немного? Директор школы, конечно, не уступит. И даже не потому, что она против вас, а просто потому что в школе есть некий "профессиональный кодекс". Типа, они друг друга поддерживают и не оспаривают решения классного. :( И уж тем более она не признается, что у нее сотрудники такие непрофессиональные, что специально парню оценки занижают. Разве что решать через Управление образования, действительно. Подавать жалобу, чтобы разбирались, что это за такие занятия, которые одновременно и дополнительные, и обязательные. Да еще и в бюджете школы не предусмотрены. Так-то у нас образование бесплатное... по конституции ;)

мама аня
она не признается, что у нее сотрудники такие непрофессиональные

Даже если и признается менять ничего не будет. У нас кат-то в садике была неприятная ситуация. Так заведующая мне сказала "Что вы хотите?! Горбатого магила исправит!!!" (это она про свою воспитку так сказала ) После этого бороться мне показалось бесполезно, и мы ушли в другой садик.

Спаибо всем за добрые слова! За поддержку!>FOR YOU

Сочувствую

мерс
что-то придумать :dontknow:

Linushka
в другую школу Не забывайте, что город у нас махонький!!! Деревня блин! Кадетский класс у нас единственный на весь город! Парень шесть лет проучился здесь! Он так гордится тем что кадет, что ходит в форме! И теперь из-за каких то неумных людей ему придется ломать себя!? Свои взгляды и стремления!?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 22:15

мама аня
в художке расписание не удается подвинуть

Занятия групповые! Они и так занимаются до 7 вечера - куда уж позже?

мама аня
не потому, что она против вас это давняя история аж с 1 класса тянется!

мама аня
решать через Управление образования, Наша школа каким то нобыкновенным оброзом стала считаться элитной! Упр. обр. начало в неё деньги бухать! Может потому что мы в центре? Никто не понимает почему! Все удивляются! Даже лицей перестал котироватся! И попробуй теперь уда сунься с тем что директор плохой!!!

мама аня
одновременно и дополнительные, и обязательные Вот такие мы нелогичные!

Lusha

Посмотрела про вас передачу, под впечатлением Очень радует, что у нас есть такие семьи :) Папа ваш просто супер, Мужчина с большой буквы. А когда он рассказывал про Сонечку, прямо как про нашу говорил. Видимо все Сони чем то похожи, "к ежику приехали родственники" :D

Эскимошка

Не расстраивайтесь, все наладится :)

Да почему на вы то?

Эскимошка
Какие вы молодцы! Славные все такие!

Мотькина мамка
здОрово ! Какие, Оленька, у тебя ребята золотайки

спасибо, девочки ;)

Мотькина мамка
доча совсем камеры не стесняется- молодчинка!

она с августа ведущая детской передачи, тоже на Союзе, есть опыт уже ;) Хотя выговаривают ей всякие недостатки, не без этого. Мы сегодня на съемках были, устали жутко, я как выжатый лимон, мы же вместе с Тимошей ездим %) Сегодня ушли из дома десяти небыло, а пришли в пять, да и то, нас хоть привезли обратно, а то бы совсем поздно добрались. Снимали на Эльмаше сегодня, это другой конец города. Я купила баранок и срк, вот весь обед :=-O: Не думала, что так затянут, но накладки часто бывают, как сегодня. :(

Чинка
А мы Волгоградская - Амудсена.

Рядом, давай встретимся ;) погуляем вместе может.

Чинка
А где детки учатся?

в школе на Щорса, мы там раньше жили

Эскимошка
А тут начала валить натуральным образом! А меньше тройки ну никак не получается и это её бесит!

надо взять тетради и пойти в районо, пусть они оценят правильность оценок. Попробуй написать заявление в районо с простбой рассмотреть ситуацию. Однозначно, что платные услуги не должны быть озязательны. Но будьте готовы, что после этого легче ребенку не станет, обозлятся... или одумаются ;) Первым делом надо с директором решить, если нет, значит в районо!

Эскимошка
ЧТО ДЕЛАТЬ! УМА НЕ ПРИЛОЖУ! КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ!

Или мир, или война, но все чревато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы