Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Эскимошка
И попробуй теперь уда сунься с тем что директор плохой!!!

нет, надо не про директора, а попросить разрешить ситуацию, взять из худ. школы характеристику на ребенку, объяснить, что ребенку НУЖНО закончить!

FOR YOU
Очень радует, что у нас есть такие семьи Папа ваш просто супер, Мужчина с большой буквы.

приятно читать, спасибо :)

FOR YOU
А когда он рассказывал про Сонечку, прямо как про нашу говорил. Видимо все Сони чем то похожи, "к ежику приехали родственники"

я ему выговор сделала за такие слова :P
нас записывали всех отдельно, мы не знали кто и про что говорит, даже детей отдельно, за закрытыми дверями

Lusha
рядом, давай встретимся погуляем вместе может.

да, запросто.
как вариант - на бардина возле елки или хороший двор у желтого дома (Бардина 48а), и вам недалеко и нам. :)

Чинка
на бардина возле елки или хороший двор у желтого дома (Бардина 48а), и вам недалеко и нам

ага, мы обычно в парке на Громова гуляем. А в какое время вы гуляете? Мы с 12 часов и до 13, примерно, вечером не всегда выходим.

Чинка

Данила где видели? В какой школе сын учится?

Linushka
Я еще такая увлекающаяся натура, открою книжку и все....мама пропала. Ничего вокруг не замечаю, даже букв не вижу. Я в центре событий. Возвращаюсь лишь с последней страницей. Вот потихоньку и забросила это занятие. Только если недуг какой свалит могу себе позволить.

я два года назад заболела бронхитом сильно и голова кружилась и вообще силы оставили - я была тогда оочень одиноуа- просвета не было - взяла и прочитала библию изучала смысл жизни и жизнь после смерти...- готовилась умирать - пока бывший муж не пришел и не заставил антибиотики выпить - потом ночью проснулась вся в поту и полегчало - забыла про свою хворь - вот живу радуюсь - еще и родила дочу

библиютоже он и привез - я тогда еще сыну кое-счто прочитала - теперь все у него по божъему - если что то интересует - то спрашивает а зачем бог так и так придумал - а бабушке сказал что он же верует в бога (а она изтех кто вообще живет тока отрицательнвыми эмоциями и вампирит ...зашли как то на кладбище - позвали ее в храм зайти а она испугалась - как ветром ее сдуло.....

Lusha
ведущая детской передачи Видели, видели! Только не знали что это ваша Соня! Мелкие на Союзе все детские передачи стараются смотреть! Им очень нравится! Добрые говорят!

Lusha
давай встретимся погуляем вместе может Хорошо вам! Вы рядышком!

Lusha
Или мир, или война Если бы дело касалось меня, то я давнобы всех разнесла! А так ребенку навредить страшно! Сегодня с ним решили, что буду ходить и за ручку его забирать и пусть попробуют что сказать!

FOR YOU
Не расстраивайтесь, все наладится СПАСИБО вам всем за понимание и поддержку! эта ситуация давно тянется! Просто сегодня особенно достали!!!!
Ладно!! Хорош хандрить! :boom: пора :dance2:

Lusha
Данила где видели? В какой школе сын учится?

Сын учится в 5 гимназии.
Мальчика, похожего на Данила, видела у нас на Волгоградской. Теперь думаю, что это наверно, не он. %) (что ему в наших краях делать?)
Мы на улице промежутке с 11-13. На Громова бываем редко - нам далеково-то. Давай завтра на елке?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 08:23

Эскимошка
буду ходить и за ручку его забирать

Ну да, тоже вариант хороший :) А то они, поди, говорят, что это он специально с урока сбегает... А так - мама пришла, забрала, значит, так надо.

Ау! Вы где все? :search: Как настроение? Тепло сегодня, солнечно! Весна чтоль пожаловала!? :meet:

Чинка
Теперь думаю, что это наверно, не он. (что ему в наших краях делать?)

ага, не он думаю, хотя он бывает, что с пересадками ездит, может и быть там ;)

Чинка
Давай завтра на елке?

а тебе телефон в личку кину

Эскимошка
Весна чтоль пожаловала!?

ага

Эскимошка
Весна чтоль пожаловала!?

Похоже на то. Мы гуляли сегодня аж три часа - сын отсыпался на улице. Он у нас сильно уважает это дело :) так и не проснулся толком - выпил с прогулки соку и залег на ночь уже.

мама аня
так и не проснулся толком - выпил с прогулки соку и залег на ночь уже.

Везет, мои все малоспайки.

Ну вот я только спать уйду вы поболтать сойдетесь :( , Сплю днем и ночью и все мне мало. %) Сегодня во сне видела маму Ларису, все пыталась ей что то отдать, да так и не вышло.
Лариса у тебя с инетом опять что то или вся в работе? Как бы не расхворалась после падения. :(

Да, что-то Ларисы давно не видно.

У моей младшей Ксюшки завтра первый в ее жизни утренник)))))

волнуетесь обе, наверно.

Linushka
завтра первый в ее жизни утренник Наряды шьёте? Кудри вьете!
УДАЧИ!
Веселитесь от души!!!!!
Потом расскажите как всё прошло!

мама аня
отсыпался на улице ЗдОрово! А вы в коляске катаетесь? Мы свою давно уже в утиль списали! Только кое как побежали она нам просто опротивела! Зачем сидеть когда столько места не бороненого носом!

Эскимошка
Зачем сидеть когда столько места не бороненого носом!

Мы летом пешком ходили. А как холода начались, парень в у нас упал пару раз носом прямо в снег и понял, что в коляске сидеть как-то комфортнее :) ВОт теперь маленько походит - минут 20-30, и просится покататься. Причем, сразу же его в сон убирает (видимо, потому что в зимней одежде особенно головой не покрутишь и становится скучно). Та кчто спим ;) А я и рада, честно говоря: пузо уже здоровое, бегать за сыном трудно, а так - хожу потихоньку, воздухом дышу.

мама аня
бегать за сыном трудно, а так - хожу потихоньку, воздухом дышу. Немного осталось?

Эскимошка
Немного осталось?

Да много еще... 10 недель :( Как обычно, последние месяцы уже просто терпения никакого не хватает - время торопишь все время.

мама аня
время торопишь все время не спешите! Всему свое время! Я успокаивалась слушая классику - наушники одену и заыпаю. И мелочь сейчас сразу вырубается только включишь! Да! Я и рожала под Брамса!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 02:20

Аня, тебе уже совсем скоро! Приготавливаешься по маленьку? Бессоница мучает? Долго не спишь.

Девчонки, чего в организме нехватает когда ноги крутит. Из головы напрочь вылетело! Толи калия, толи магния?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы