Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Linushka
Так ты что больная на работу ходила?

Да Алина!!Представь!!Приходится!!!Но собираюсь со следующей недели сходить на больничный

Linushka
Польтишко обрезала? Щеголяешь?

пальто решили не обрезать,форма сразу теряется.Фотки покажу

У нас папа пошел на поправку.
Сына отправила себе за уколами.Сейчас нарисую мишень на одном месте и папа будет мстить за 20 лет жизни со мной.
Везет же ему,а мне не удается ему отомстить

Мама Наташа4
чтоб сами приходили... Нас только что посмотрела тётя доктор - поставила диагноз ОРВИ, сказала д-з грипп поставить не можем т.к. нужно сдавать анализ на вирус, а у нас его не делают, а в Екатеринбург его отправляют только в особо тяжелых случаях. %) Так что пол города болеет, а гриппа в городе НЕТ!!!

Мама Наташа4
лучше купить новую Так же думаю! А пока в доисторические времена....! Хорошо Малютку не выбросили!

Мама Наташа4
Вот мультики не на чем посмотреть :(

Lusha
тебе нравится? пользовалась уже? в телемаге купили? Пользовалась! Круто! Купили в магазине! То что в телемаге ф..ня!Он Полупромышленный!
Вобще я пришла к выводу, что такую семью только промышленный масштаб тянет!!!

Мама Лариса
сходить на больничный Выздоравливайте!!! :)

Мама Лариса
Везет же ему

Сейчас тётя врач, не наша участковая а дежурная, очень силно возмущалась что у меня в детской монстера стоит и вобще куча всяких расстений. Говорит что это обезьянкам полезно в джунглях жить... Я вот сейчас сижу и думаю... может правда это вредно!? :(

Мама Лариса
Сейчас нарисую мишень на одном месте и папа будет мстить за 20 лет жизни со мной.

Добрый день, болюльки!
А моему младшенькому сегодня аж 9 месяцев :boogie: . Услала деток гулять в лес, хоть прибраться, пока их нет...

Эскимошка
у меня в детской монстера стоит и вобще куча всяких расстений.

У меня тоже все цветочки в детской живут... Я наоборот думала, что это полезнее детям: они же запас кислорода хоть маленько восстанавливают и влажность регулируют. А то зимой все равно душновато: воздух сухой, а постоянно форточки открытыми не будешь держать.

мама аня
как вспомню свою бесконечную ручную стирку с первой дочерью, так тихо вздрагиваю.

А у нас стиралка только полгода назад появилась , а до этого всё время- ручками... "Малютки" не люблю- бельё рвут, руками и проще и быстрее и бережнее. Сейчас вот машина стирает, а я за полгода так расслабилась- пипец . Как это раньше все выходные внаклон над ванной простаивала :dontknow: ?

Эскимошка
купили парогенератор Прикольно- хорошая вещь , если качественная.Поздравляю !

Мама Наташа4
Остается только природная среда, да лягушки из пруда.
Предложила бы помёт :dada: ,
Тот, который всех проймёт ,
И который-лучше мёду...
Но по вкусу то- не мёд!
Желаю всем побыстрее выздороветь! Это всё погода наша дурная, не поймёшь- то ли зима , то ли что ? Обманчивое потепление, а ветер то северный-холодный. Боюсь, малявку прохватит- запаковала, как куль.

Эскимошка
может правда это вредно

Аллергологи говорят, что многие комнатные растения могут вызывать аллергию. Всё должно быть в меру. :)

Мотькина мамка
сегодня аж 9 месяцев ПОЗДРАВЛЯЕМ! :rose: :love:

мама аня
запас кислорода хоть маленько восстанавливают и влажность регулируют :dada: :meet:

Мотькина мамка
руками и проще и быстрее и бережнее %) %)

Мотькина мамка
Предложила бы помёт ,
И который-лучше мёду...
Но по вкусу то- не мёд!

Мотькина мамка
выходные внаклон над ванной Ой! Как представлЮЮЮ! А я за пять лет КАК РАССЛАБИЛАСЬ! :shock: :megashock:

Мотькина мамка
А моему младшенькому сегодня аж 9 месяцев

31 января родились!!!!! :boogie:
Тоже 31 янв. будем тортик кушать ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 13:58

Мотькина мамка
Предложила бы помёт ,
И который-лучше мёду...
Но по вкусу то- не мёд!

Мотькина мамка
Флора дохнет, фауна живёт?

Видимо фауне больше любви достается, а флора от зависти чахнет!! :) :)

Мама Наташа4
Видимо фауне больше любви достается, а флора от зависти чахнет!!

А у нас цветами любит заниматься папа.Очень много развел Спатифиллиумов.Они уже на подоконник не влазят,приходится продовать.А еще у него растут розы и еще много чего.
Вот расцвели два цветочка

Вот еще

Мотькина мамка
у нас стиралка только полгода назад появилась

:=-O: жуть

Мама Лариса
.Очень много развел Спатифиллиумов

а у меня как-то чахнут цветы, и эти тоже, не цветет и все тут, листья повисли :(

Lusha
не цветет и все тут, листья повис

Мы когда в комуналке жили,то от соседки тоже все цветы дохли.Видимо у нее аура дарная,что цветы не выдерживали и вяли

Девочки!!Кто какую обувь оденет детям зимой.

Ну где вы все!!Давайте поболтаем.Столько вопросов и не одного ответа

Всем привет!!!!
Чего это все болеть надумали, давайте поправляйтесь, выздоравливайте, иш удумали, каникулы на дворе, а они болеют...

Мама Лариса
какую обувь оденет детям зимой

так это смотря кому...старшим - сапоги зимние, малому валенки + ботинки на слякоть

Сапоги/ботинки. Старшей еще не купили. Пробежались по магазинам в состоянии глубокого шока! 4-4,5 нужно готовить. Дешевле такая жуть. Или кожа молодого дермантина. А хочется купить хоть не на один сезон.

Симины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы