Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

девочки, что-то все болеют :( вирус идет. Соняшка тоже заболевает похоже, купила ей арбидол и горло лечим.

Может у кого знакомых медиков есть! Или скорую, они ставят именно это! А ну да у вас же там и марганцовка по рецептам! %)

Эскимошка
марганцовка по рецептам

её пока без рецепта

Мама Наташа4

Как дела то? Спала температура?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 23:50

Lusha
тоже заболевает похоже Хоть вы то держитесь! ;)

Эскимошка
Хоть вы то держитесь!

стараемся ;) вчера голос осип у дочи, сегодня приболело горло, я ее в школу не отпускала, а она уперлась, что хочет пойти... сходила, к вечеру сильнее горло разболелось

Lusha
Соняшка тоже заболевает похоже,

Я пропустила...Вчера жаловался, что голова болит. Сегодня в школе был, собирался на вечер. Уже перед выходом сел и говорит, что как-то плохо ему. Так редко болеет...Виню себя...

Эскимошка
Как дела то? Спала температура?

да 38. "ожил" немного. :j_0009:

Ух, какой ужиас! %) Держитесь, мамочки! Поправляйтесь скорее. :rose: :rose:

Я тормоз.Тормоз-тормоз. Только сейчас обаружила темку-продолжение.
Пацанва моя тоже отчебучила.В лагерь послезавтра ехать, нет-кашляем, у старшего температура вверх полезла.
Блин.
Как всегда, когда мама мояоткуда-нибудь забирает, приводит ну такого слааабенького, такого несчааастненького. Просто - все, в лежку ...
Стоит мамеза порог, парень как-то сам оживает.И хоть болеющий, но уже как-то.. не "без сил совсем".
А если еще на компьютере разрешить поиграть - так откуда ни возьмись силы появятся

Захворали- не беда,
Всем- лягушек из пруда.
Нет полезней медицины,
Чем природная среда...

Девочки! Выздоравливайте, пожалуйста, скорее! :dada:
И все ребятки- тоже! :love:

Юкка
Только сейчас обаружила темку-продолжение.

[>Мама Наташа4

да 38. "ожил" немного Ну и всё в перед, ну и чудненько! :clap:
cit]Мотькина мамка
Выздоравливайте, пожалуйста, скорее[/cit] СПАСИБО ! Апчхи! Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 00:29

Ой! Стиралка сломалась! :=-O: :=-O: :=-O:

Эскимошка
Ой! Стиралка сломалась!

ну вот, у нее наверное тоже сезонная простуда :P
нет, на самом деле, штука неприятная. У нас так в прошлом году холодильник в октябре накрылся. на улице еще жара - плюсовые температуры, продукты на балкон не "выкинешь" даже на время... Пришлось залезать в скудную заначку и срочно закупаться новым агрегатом.
А стиралка, на мой взгляд, это даже еще важнее агрегат: без нее с малышами вообще никуда. Я как вспомню свою бесконечную ручную стирку с первой дочерью, так тихо вздрагиваю. %)

Эскимошка
Ой! Стиралка сломалась!

может не совсем :(Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 01:11

мама аня
скудную заначку и срочно закупаться новым агрегатом. На скудную заначкуу мы два дня назад купили парогенератор! Круто! Теперь я буду стирать на руках, а гладить паром!!! %)

Lusha
может не совсем К сожалению, совсем!!!

Эскимошка
купили парогенератор

что за вещь и с чем ее едят?

Мотькина мамка
Захворали- не беда,
Всем- лягушек из пруда.
Нет полезней медицины,
Чем природная среда...

Вот так и живём.Температура снова поднялась 39.1. Выходные...Остается только природная среда, да лягушки из пруда. %) Радует только одно- это не грипп...

Мама Наташа4
это не грипп... Врач уже смотрел? А мы только ждем!

Мама Наташа4
Температура снова поднялась Держитесь!
Ну и ночка!

Чинка
что за вещь и с чем ее едят А это штука такая из которой пар под давлением идет. Используется для глажки, чистки мебели, мойки (полов,плит,стен и т. д и т.п.) Вобщем классная штука! Но лучше бы я ммашинку поменяла!!! :angry: :angry:

Каким образом машинка сломалась что не починить?

Сегодня мастер посмотрел - движок сгорел! Ремонт стоит как половина машинки!! Думаем что выгоднее будет чинить или новую покупать?

Эскимошка
Врач уже смотрел? А мы только ждем

Нет. Сказали, чтоб сами приходили... По телефону дали рекомендации. Надеюсь, худшее позади.

Эскимошка
Сегодня мастер посмотрел - движок сгорел! Ремонт стоит как половина машинки!! Думаем что выгоднее будет чинить или новую покупать?

Наверное если машинка долго использовалась, лучше купить новую. Если есть за что
У нас разом полетел телевизор и видик. Вот мультики не на чем посмотреть. Ремонтировать смысла нет, а новый только мечта.

Эскимошка
купили парогенератор!

тебе нравится? пользовалась уже? в телемаге купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы