Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Доброе утро! :) Зашла в инфу, а там сколько новых друзей появилось. :y_0019:

Мама Наташа4
Доброе утро ! Зашла в инфу, а там сколько новых друзей появилось

Добрый день , девочки!
Нас много, мы все друзья -пускай виртуальные, это же так здОрово!

Эскимошка
Случайно наткнулась в контакте на какоето обсуждение

А не надо читать всякую хрень . Столько раз уже всё это мусолили-никому ничего не докажешь :boom: . Да и не надо доказывать...
У нас вот радость очередная-температура вроде спАла совсем :boogie: . Хочется верить, что завтра гулять пойдём наконец-то, дома уже совсем тоскливо .
Старшие вчера ездили в боулинг :ma: - оставили там дорогой фотик -только дома обнаружили пропажу. Я их чуть не четвертовала за ротозейство :angry: . Не поверите, девочки, сегодня деть метнулся в эту "Луну"- привёз фотик . Я в шоке :=-O: -в приятном, надо же- не скоммуниздили.
Так что бывают ещё на свете чудеса... :dontknow:

Мотькина мамка
Не поверите, девочки, сегодня деть метнулся в эту "Луну"- привёз фотик

ВОт это чудеса! Чего у нас творится, неужели люди стали поприличнее себя вести? :boogie:

Целый день было некогда! Наконец ДОБРАЛАСЬ! А тут!...... Чуть не разревелась!

Linushka
Что то провокацией с вашей стороны дует. Эта тема не для таких склочных обсуждений.

Мама Наташа4
Вам если хочется поговорить об этом, заведите отдельную тему...

Я только НЕДАВНО подключила инет! поэтому везде лазаю и читаю

Мотькина мамка
всякую хрень Тут посто

Эскимошка
Так жалко стало! Бедный(когдато) ребенок! решила поделиться! Извиняйте что пришлась не ко двору! спасибо за науку! НЕ..РЕН нос совать куда не просят!

И все таки:

Мотькина мамка
температура вроде спАла совсем

Мотькина мамка
привёз фотик. я за вас рада!

Эскимошка
Извиняйте что пришлась не ко двору!

Да вы чтооооооо? %) Да ко двору, ко двору.. Просто тема очень много раз обсуждалась на форуме листов на 100 и в итоге всё сходится к оскорблениям, частенько такие темы просто закрывают.. :( Вот поэтому люди так и реагируют. ;) Хотя по мне так, если человек высказался, хочешь поддержи тему, не хочешь - проигнорь..
Так что не покидайте наши дружные ряды

Эскимошка

я когда только зарегилась здесь,сразу влезла в подобную тему %)

Phiona
в итоге всё сходится к оскорблениям,

теперь просто не лезу

Мотькина мамка
оставили там дорогой фотик

:shock:

Мотькина мамка
привёз фотик

Мотькина мамка
Так что бывают ещё на свете чудеса...

мама аня
ВОт это чудеса!

Эскимошка
я за вас рада!

хорошо,что всё хорошо заканчивается :)

Эскимошка

ну не дуйтесь :pozdr:
просто тема такая... эммм... провокационная
Вы лучше о себе расскажите, обещали
... и хде? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:35

Флёр-де-Лисс
Эскимошка

Флёр-де-Лисс
Вы лучше о себе расскажите, обещали
... и хде? ;)

Ждем - ждем!!! Рассказывайте! ;)

Phiona
Так что не покидайте наши дружные ряды

:love: :dada:

lulu-l
я оч давно хочу вас всех задружить, тока не умею

под аватаром сердечко есть, нажимайте его

Linushka
Ну что, посмотрели девочки СТЕНД?

а не дождалась, утром на работу надо было. Муж смотрел, короче очередная делёжка денег и власти, а страдают самые безобидные - дети. :(

мама аня
Ну просто зла не хватает...

Так они ещё клубы детские закрывать хотят...а детям куда? В подвалы, пить, курить, шарахаться. Итак ничегошеньки для детей не делается, а тут последнее отнять хотят

Эскимошка
Дети наше будущее...", "каждодневное чудо..." - это слова эгоистов живущих для себя.

Галиночка, у вас же у самой 6 звёздочек, неужели правда так думаете, или просто процитировали кого то.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 20:07

Эскимошка
Отец, как правило на работе торчит, чтоб прокормить все семейство, дети отца и не видят практически!

А я выскажусь.Наш папа на работе не торчит.Работает с 7.30.до 16.30.Потом спокойно идет домой.Общается со всеми детьми,помогает среднему делать уроки, играет с младшей,ну и не забывает поинтерисоваться как дела у старщего.

Эскимошка
Я не говорю уже об переходящей одежде от старших к младшим (все многодетные семьи практикуют это). Получается, что до младших доходит одна рвань.

Никто из детей не закем не донашивал,не успевал,ведь на детях как на огне все горит.Как вы все знаете,наш папа любит шить,так что у нас просто эксклюзивные вещи.Вот и сегодня старшой захотел новую шапку,дала денег пошел покупать.

Эскимошка
А квартирный вопрос???

Конечно не все могут позволить обеспечить своих детей отдельным жильем и отдельной комнатой,но лично в моей семье на счет этого все хорошо,и сейчас и в будущем.

Эскимошка
В многодетной семье вечная дележка всего что можно, начиная от еды и игрушек, кончая вниманием родителей!

А на счет этого вообще полный бред.Едой точно не кто не обделен.Видели бы вы моих хомяков их ведь не обхватишь.На счет игрушек я уже писала,не успеваю за ними убирать,их столько,что можно свой магазин игрух открывать.
И я думаю так,мы все здесь очень даже одекватные девочки и умницы,и никто не обдумано не рожал.Мы все молодчины!!!Детишки наши самые счастливые!! :bear: :boogie: :ma:

Стенд смотрел муж,я как всегда уснула,но утром был полный отчет.
Я в таком шоке,начальнику на работе сказала,что если садик закроют приведу ребенка в кабинет директора и пусчай с ней водится и катает на своей новой машине.Наши губернаторы и мэры деньги поделить не могут,а страдают дети

Флёр-де-Лисс
Эскимошка

ну не дуйтесь
просто тема такая... эммм... провокационная

Прошу прощения если обидела. Торкает меня на такие темы, спокойно не могу пройти мимо и не вставить слово!!!!!!!
Ну и резка бываю в выражениях

Эскимошка
я за вас рада

А я то как рада! :dance2:

Мама Лариса
.Мы все молодчины!!!Детишки наши самые счастливые!!

:clap: Это- точно! :boogie: :ma:

Linushka
Прошу прощения если обидела.

Так!!Все бысто померились или тему закрою вообще!! ;) :P :(
[IMG]s14.rimg.info/796bdd453144461bc95c49d6af2545cd.gif[/IMG]

Вчера попробовала в домашних условиях сбелать йогурт.Получился,дочя съела с огромным удовольствием(в принципе она йогурты не любит)

Эскимошка
Извиняйте что пришлась не ко двору!

ну вот, обидели человека нечаянно
Галя, не обижайтесь на нас... Просто эти темы сильно больные

Мама Лариса
Вчера попробовала в домашних условиях сбелать йогурт.

Колись, какую закваску брала? ;)

Галя!!Вернись к нам!!Ну пожалуйста!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/iloveyou/t4705.gif[/img]

Phiona
Колись, какую закваску брала?

Вы не поверите,простой йогурт и молоко 3.5%

Мама Лариса
Вчера попробовала в домашних условиях сбелать йогурт

ой, как интересно!... В специальной йогуртнице или просто так? А закваску где прикупить удалось? А то я столько слышу про домашние йогурты, а сама не разу еще не пробовала.

Мама Лариса

Тэк-с, а дальше чего делать? Греть, взбалтывать, колдовать? ;)

мама аня
Мама Лариса

Тэк-с, а дальше чего делать? Греть, взбалтывать, колдовать?

делись подробным рецептом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы