Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

мама аня
В специальной йогуртнице или просто так? А закваску где прикупить удалось? А то я столько слышу про домашние йогурты, а сама не разу еще не пробовала

Просто так.Видела рекламу этой самой йогуртницы.Поговорила с женщинами на работе и одна надоумила.
Молоко 3.5% и простой йогурт.Мы купили Активию простую без добавок,она еще и не сладкая оказалась.Налили кружку молока и положили две ложки йогурта.Простояло ночь на столе,утром ринулась на кухню,а смесь жидкая.Пришла на работу навешала этой тетке,думала обманула.
Сейчас пришла с работы а там такая вкуснятка,папа сахару положил вообще пальчики оближешь.А эта тетя ложит вообще йогурт с фруктами и заночь у нее получается вкуснятка.Поробую еще сделать с другим йогуртом :popcorn:
Девочки должно загустеть,а если кто то любит очень густо можно положить больше йогурта.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 21:44

Мама Лариса
А эта тетя ложит вообще йогурт с фруктами и заночь у нее получается в

Во как :) Ура, теперь мы будем все питаться здоровой едой - йогуртами

мама аня
Ура, теперь мы будем все питаться здоровой едой - йогуртами

Ура!!!!!! мы тоже!!!!

Я тоже завтра попробую сделать!!!!!

мама аня
мы будем все питаться здоровой едой - йогуртами

Всем удачных экспериментов и приятного апетита!! ;)
Потом напишите получилось или нетСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 21:58

Мама Лариса
Всем удачных экспериментов и приятного апетита!!

Спасибо! :popcorn:

Мама Лариса
наш папа любит шить,так что у нас просто эксклюзивные вещи.

О, какой у вас папа молодец ;) :rose:
Тоже собираюсь что-то сесть и сшить :)
А то уже забыла с какой стороны к машинке подходить

добрый вечер! :)
мы еще от нашего семейного отравления не отошли. малявка ревет жутко.
а про "проблему многодетных семей" скажу так: сколько хочу- столько рожу. мое это дело. не хочешь- не рожай, но в мой адрес слизь пускать не надо. это я такая злая. да.ко мне лучше с замечаниями "зачем тебе стока?" не лезть. :P я вот потом еще одну девульку родить собираюсь. лет через 10. ;) .
а я сегодня пиццу итальянскую пыталась испечь. сделала вывод- в руки мне надо накакать. :(

Сходила замутила еще йогурта.На пол литровую банку молока положила восемь чайных ложек.Завтра попробую,что получится ;) :P

lulu-l
мы еще от нашего семейного отравления не отошли. малявка ревет жутко.

Давайте поправляйтесь,хорош уже болеть!!

lulu-l
сегодня пиццу итальянскую пыталась испечь. сделала вывод- в руки мне надо накакать.

В чем же дело лялька есть попроси.А то подставляй!!мы мигом11

Мама Лариса
йогурт с фруктами

Спасибки, тоже попробуем!!!!!!

Эскимошка
Эскимошка

Правда, Галь не обижайся, мы тебе рады, вернись к нам!!!

lulu-l
пиццу итальянскую пыталась испечь

а что не так? как делала?

дык тесто на сухарь похоже. уменя с тестом вообще не лады.и сыр не расплавился. :(

lulu-l
дык тесто на сухарь похоже. уменя с тестом вообще не лады.и сыр не расплавился.

я покупаю слоённое дрожжевое, раскатываю, мажу кетчупом, выкладываю колбасу, варёное яйцо(резанные канеш), сверху кругляшки помидоров вперемешку с солёными огурчиками, потом сыр натёртый и сверху надо исхитриться майонезом намазать, чем тоньше и равномернее, тем лучше.
В духовку горячую(180 - 200) на 20 - 25 мин, по виду смотрю, как подрумяниться - достаю.
объёденье, аж слюнки побежали, завтра сделаю. ;)

пасибо за рецепт, завтра тоже сделаю. я по- другому обычно дрожжевое тесто делаю, а сегодня решила по оригинальному рецепту сделать. не получилось.

Спасибо за письмо! Доча носом ткнула что письмо висит. Как нибудь напишу! Пока некогда. P.S. Всем спасибо за добрые слова. Я уже сама поняла что погорячилась.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 00:21

привет, девочки :) дружите все, как я смотрю ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 00:21

Мама Лариса
Вы не поверите,простой йогурт и молоко 3.5%

я частенько так делаю

Мама Лариса
Девочки должно загустеть,а если кто то любит очень густо можно положить больше йогурта.

надо молоко прогреть, чтоб оно было приятной теплоты, не горячее, а закваска сварится. Если поставить в теплое место, то тоже быстро приготовится. А холодное, конечно, долго будет стоять.

Мама Лариса
На пол литровую банку молока положила восемь чайных ложек.Завтра попробую,что получится

я на литр кладу 1 баночку, закваску можно разную делать: йогурт, сметану, кефир, актимель и пр...

Geraekb
слоённое дрожжевое

оно ведь жирное, не?

Lusha
оно ведь жирное, не

нам нравиться - нежное тесто получается такое, а ещё с этим тестом обалденный рыбный пирог с картошкой получается

Geraekb
рыбный пирог с картошкой получается

а это как?

делишь тесто попалам, в низ укладываешь картошку кругляшками(знакомая советует отварить до полуготовности, но я кладу сырую, только не очень толстую), потом лук(предварительно намятый с солью), потом рыбу или консерву рыбную, чуть маргарина настрогать, вторым слоем теста закрыть, сделать дырочек побольше вилкой и айда в духовку :)
тонковатый правда получается, но нежный такой пирог, на раз чай попить только хватает ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 01:49

Ммммм какая фкуснятина с утра пораньше.
А пиццу тонким слоем майонеза намазать просто. Я у пакетика с майонезом срезаю уголок, чтоб дырочка была малюсенькой и выдавливаю на пиццу сеткой. Крышечку не открываю. Если нет майонеза в пакетике, кладу из ведрышка в простой мешочек, и поступаю так же.
Пирожок с рыбкой обязательно испытаю! Сколько по времени он печется?

Lusha
я на литр кладу 1 баночку, закваску можно разную делать

Я вчера попробовала на 1 литр, а то как то мало на всех, когда прочухали, как вкусно. Сегодня на завтрак сыну и доче дала, поели с удовольствием. Муж спросил, а ечли на 3литра сделать , а сын ему говорит, ага папа, лучше на тазик

Девочки! Вчера на ужин пробовала делать оладушки от Ю. Высоцкой.
1груша (режем кубиком 1х1) вместе с кожицей,
2яблочка ( так же),
2ст.л. сливок ,
2л. муки,
1ч.л. сахара, всё перемешать. Жарим как обычные оладушки. И со сметанкой.... Кушать лучше горяченькими, я пекла и сразу подавала. Может кто-то пробовал уже, напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы