Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

хочушка 24

проголосовала,если это Вам поможет(красивое фото,ну т.е.Вы)

Чинка

sKORPiONK@
ушла читать

прочитала,молодец :clap: понравились рисунки,их цветовое решение,позитив Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 21:25

Римма мне рисунки очень понра)))) тоже бы хотелось нечто подобное сотворить. Но ручки мои корявые.

sKORPiONK@

Linushka

спасибки ;)

Марина, ты как? Поправилась?

Linushka
Римма мне рисунки очень понра)))) тоже бы хотелось нечто подобное сотворить. Но ручки мои корявые.

Алина, спасибо. я тоже всегда была убеждена, что рисовать не умею. Все выходит из души. Особенно из беременной :) . Я после второго вообще батиком занялась. Так что выбери часок и сотвори..

Я в первую беременность от избытка времени занималась "абстракцией". Ну и сейчас конешн бывает малюю когда дети краски за собой убрать не успеют. Выходят из меня всяческие закарюки. А хочется красоты, чтоб самой глядеть и другим показать не стыдно было.

Я в первую беременность от избытка времени занималась "абстракцией". Ну и сейчас конешн бывает малюю когда дети краски за собой убрать не успеют. Выходят из меня всяческие закарюки. А хочется красоты, чтоб самой глядеть и другим показать не стыдно было.

УФ! Привет!!! Вот наконец-тоти и я! Соскучилааась!
Так! Нагоняю! Как самый, самый, самый запаздун - ВСЕХ с Днями рождения! :rose:

sKORPiONK@

МОЛОДЧУШКИИИИИ!!!!!!! :clap: :clap:

Мама Лариса

В польте - кьясавится!!

Чинка

Вооот это даааа!!!!! Здорово!!!!

Девочки вы знаете,у нас куда то пропала мама Аня.Подика рожать уже уехала,вроде писала,что должна родить.Как там она.я переживаю %)

Эскимошка
В польте - кьясавится

Пасибки!!Сама себе нравлюсь!! ;)

Эскимошка
Как самый, самый, самый запаздун - ВСЕХ с Днями рождения!

Неправда , самый запаздун- это я :dada: !!! Всех именинников- с Днём рождения!!! :pozdr3: :rose: :love:

Привет девочки!!! Расскажите что у вас тут интересненького рассказывают???А то я кажется ооочеень мнооогооо пропппууустила!!!!!!!!!!!!

Мама Лариса
пропала мама Аня.

давненько!

Мама Аня еще не скоро должна, недавно писала что ей 3 месяца еще ходить. Может с инетом у нее проблемы? Будем надеятся что именно поэтому она молчит.

Чинка

здорово! Молодец! :) а где ты это рисовала?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 00:41

Посмотрела, она сегодня вечером была.

Linushka

а ты почему уже бандаж носишь?

Linushka
Посмотрела, она сегодня вечером была.

Где то в другом месте? Помонушто на этом сайте 20 октября только! Или может я что не так посмотрела?! :patsak:

мама аня
был(а) в 19:09 09/11/2009

Дата последнего посещения: 20-10-2009
%)

Щас чуть не описалась со страху! МУЖИК какойто бормочет и бормочет. Пошла по квартите как в трилерре! А это у детей на дивидишке Бажов сказки бормочет (аудиокнижка), а все спююют!
%) %) %)

Эскимошка
МУЖИК какойто бормочет и бормочет. Пошла по квартите как в трилерре! А это у детей на дивидишке Бажов сказки бормочет (аудиокнижка), а все спююют!

:=-O:
Ужас!!! Правда, представила %)

Бандаж ношу иза хорооошего жирика на животе)))) ляль растет, а жирик вперед выпирает. Растянуто уже все, пресса совсем никакого. Все добро тянет вниз, а в бандаже легче. Помоему только в беременность существует такое понятие как "живот устал".

Мама Лариса
у нас куда то пропала мама Аня... вроде писала,что должна родить

Приветики :) Тута я ;) Работы у менямного навалилось - перед новым годом, как обычно, все стараются дела доделать, дык напрягают меня всякой писаниной.

Какой там рожать - мне месяца 2 еще ползать %) Сижу вот сегодня, смотрю на снегопад и боюсь на улицу выходить: застряну где-нибудь в сугробе с коляской и пузом :(

Эскимошка
А это у детей на дивидишке Бажов сказки бормочет

У вас веселье прям каждый день ;)

Lusha
мама аня
был(а) в 19:09 09/11/2009

Ага, я так-то каждый день захожу в темку, но успеваю только почитать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы