Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Спасиб всем за поздравления!! День рождения в кругу семьи прошел луше всего. Накануне нам подарили корзинку для пикника, поэтому мы устроили пикник на диване. Фото прилагается

Linushka
живот устал".

мама аня
мне месяца 2 еще ползать

Мамочки дорогие! Берегите себя! Здоровья вам богатырского и полегче доходить!

Мотькина мамка

Присоединяюсь!! ;) Берегите себя девочки!!

Вчера слыхала в новостях будут опыты ставить на наших детях %)
В город привезли вакцину против свинного гриппа,так вот они не знают какая будет реакция у наших детей на эту прививку, будут прививать детей от 3 до 17 лет.Потом дети будут две недели находится под наблюдением врачей.Вот ответьте мне кто нибудь!!Что наши дети кролики подопытные!!!
Сначала поставили простую прививку,потом захерачат от свинного и что будет творится в организме.
Это просто какой то идеотизм!

www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html - статья Комаровского про грипп кому интересно.

Lusha
а где ты это рисовала?

на курсах для беременных в "юности".

Мама Лариса
Вчера слыхала в новостях будут опыты ставить на наших детях

У нас в садике вопят "почему не ходите!" - 30% детей на больничном! Говорю дома пересидим - они возмушшаются! Что статистику по посещщаемости всему садику портим! %) А с лялишной на плановую пора - говорю не поеду заразу хватать, а медсестра аж домой прискакала! - вы де обязаны вовремя ставить прививки (хоть ЧУМА на дворе!)
Вот так вот Люблют наших деток!

мама аня
но успеваю только почитать

Ладно хоть всё в порядке! Нашлась пропажа! ;)
Всем будущим мамиськам здоровья, легкости и терпения! :ma:

привет всем! :)

Linushka
Марина, ты как? Поправилась?

поправились,спасибо всё хорошо!)))

Lusha
а ты почему уже бандаж носишь?

я тоже с Симой рано одела,полная,пресс никакой,живот большой,пятый ребёнок

у Сони в группе (ттт) из 24 детей - 20 человек в группе стабильно. А в садике всего 2 группы на карантин закрыли.
Надеюсь изо всех сил, что обойдет нас эта зараза стороной.
Какую профилактику деткам проводите, мамочки? Я мелкой деринат капаю+ оксолинка в нос, чесночный кулон на шею, и что-то больше не знаю что поделать. Старшие сыр с чесноком натерли и на хлеб мажут...

Флёр-де-Лисс

я шиповник давала,имбирный чай
держитесь ;)

вопросик многодетные мамы - это сколько детей?

по закону, статус "многодетная семья" присваивается семьям с тремя и более детьми))

цветкофф

трое и более
с какой целью интересуетесь

вопросик, как новый пользователь многодетные мамы это сколько детей

просто новенькая на разного можно нарваться у меня трое средняя тоже дома сидит в садик не ходит пережидаем, у старшей каникулы продлили, даже не знаю что дальше будет с мелким тоже на прививку надо но не пойду короче все дома сидим кроме папы...

Флёр-де-Лисс
Какую профилактику

Чинка
статья Комаровского про грипп

galimsky.livejournal.com/448730.html Тож кому интересно!

Флёр-де-Лисс
по закону

А в душе - кто как чуйствует! Эт только моё мнениё!

Мотькина мамка

ой, пасиб большое :)
Я в этот раз очень тяжелой себя чувствую (хотя какая там тяжесть - +6 кг к весу). С первыми на этом сроке еще носилась везде, а в этот раз лежу чего-то много. Дочь говорит, что это у меня "старость"

Флёр-де-Лисс
Какую профилактику деткам проводите, мамочки

Чеснок и оксолинка. Ну и никуда их не таскаю: только по улице лугяем, даже в магазины не заходим... Вроде пока все обходится (т-т-т).

Аня, ты уже знаешь кто у тебя в животике живет?

цветкофф
просто новенькая на разного можно нарваться у меня трое

Привет новеньким!! ;) А на кого вы боитесь нарваться!!Многодетные не кусаются,да и не многодетные я думаю тоже
Расскажите нам о себе.Чем занимаетесь да и вообще :)

Linushka

Алина!!А ты знаешь,кто у тебя в домике прячится

Linushka

Ага :) мальчишка опять.
ну в общем-то папа еще до зачатия говорил, что будет мальчик ;) дык я и не сомневалась даже.

мама аня
Ага мальчишка опять.

Ну ничего четвертая девочка будет ;)

Мама Лариса
Ну ничего четвертая девочка будет

не, старшая просит еще парочку братьев :) Ей нравится быть единственной "прЫнцессой". У моих родителей она из 5 внуков - единственная девчонка, дык ее балуют.

мама аня
единственная девчонка, дык ее балуют.

Моя тоже единственная девочка,только вообще бабка с дедом моих не балует

мама аня
Ей нравится быть единственной "прЫнцессой"

Во, набежала сейчас, кричит, что она не "принцесса" Она королевна ;)

Мама Лариса
Моя тоже единственная девочка,только вообще бабка с дедом моих не балует

не, наши всегда рады внукам. Очень оптимистичные такие родители.

А мне сегодня шейку на узи смотрели, и первым делом сообщили что девченка там живет. Я рада, а папа наш взгрустнул)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы