Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

коробушка
А вот я во всей красе сейчас с родной сестрой и старшенькой

ты справа или слева? ;) похудела или поправилась? :P

коробушка
решили устроить грязелечебницу

Мама Лариса
!Самолечением заниматься незяяяяяя!!!!

коробушка
А вот я во всей красе сейчас с родной сестрой и старшенькой

Ух, красавицы! :rose: :rose: :rose:

Чинка
на курсах для беременных в "юности".

в бассейн не ходишь? в 175 школу?

мама аня
мальчишка опять.

Linushka
девченка там живет

:love:
класссно! главное, чтоб здоровенькие были!

Linushka
папа наш взгрустнул

да ладно, хорошо, когда девчушки, меньше проблем с армией, отдельным жильем... пусть к мужу идет ;) и матери все ближе, на старость лет

блииин, начинаю себя ущербной чувствовать, что все детей рожают, а у нас только трое, но и больше боюсь %)
Недавно спросила у детей, большая ли у нас семья. Оба ответили, что не очень большая :P

Девоооньки! Ужость! Сынке нравится рэп! Пожаловался что почти весь с матом! Купили сегодня ЛИЦЕНЗИОННЫЙ сборник!!!! Теперь сижу фильтрую!!!!! %) %) %)

Linushka
девченка там живет

:=-O: :=-O: :=-O: вот это дааа!!!!!!
ИМХО пора темку делить :) одну заводить для многодетных, а другую - для ОЧЕНЬ многодетных

Эскимошка
Сынке нравится рэп

гыгы, хорошо, что мой старшенький увлекся Рамштайном, но там не по-русски:)

Lusha
в бассейн не ходишь? в 175 школу?

Хожу. По субботам 11-30.

Привет всем!!Вот что я сейчас услышала в новостях по 1 каналу

В черном списке оказалась продукция известной фирмы Макларен, которая специализируется на товарах для детей. Расследование началось после многочисленных заявлений от родителей. Из-за колясок их дети получили серьезные травмы.

Дженифер Эштон, врач: "Это миллион экземпляров, выпущенных за последние 10 лет. Всё дело в механизме раскладывания. Ребенок, чья рука попадала в него, мог получить серьезные травмы, вплоть до ампутации пальцев. Известно, по меньшей мере, 12 таких случаев".

Производитель пояснил, что печальные инциденты происходили лишь с изделиями, выпущенными в Китае. И объявил об отзыве таких колясок с американского рынка.

А у нас в россии их снимать с продажи не собираются %)

www.babyzone.ru/catalog/stroller/maclaren/maclaren_1486.html

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 12:42

У нас как всегда,все лучшее детям!! %)
Бизнесмени блин!!лишь бы денег срубить!!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 12:44

девчонки приехали из питера: 1)Саша,2)Анна

Анна в шапке и шарфике,которые связала потом получше сфоткаю

sKORPiONK@
1)Саша,2)Анна

девчонки так похожи :)

Эскимошка
Сынке нравится рэп!

с месяц назад на радио Воскресенье обсуждали дети эту тему "Рэп", мы с Соней не поехали тогда, она и не знает что это такое

Чинка
Хожу. По субботам 11-30.

мы туда уже 8 лет ходим, но не по субботам ;)

sKORPiONK@
девчонки приехали из питера

здорово, Данилка там был, ему ооочень понравилось

Lusha
мы туда уже 8 лет ходим, но не по субботам

мы тоже 10 лет там купаемся, 3-го сына там булькаю. Раньше у меня тоже группы были не в субботу, потом перешли. Вы к Оксане в группу ходите?

А я в Питере ни разу не была, только очень хочу....

Чинка
Вы к Оксане в группу ходите?

да, по пт. ходили

кусочек питера

:)

:)

sKORPiONK@

подразнила? ;)

Чинка
подразнила?

:P
я бы ещё внимательно читала подразнила? и поздравили

вчера с Симой тортик делала,но он тихонько так к утру исчез :t_0033: и я тут ни при чём, папа коробку конфет купил,вот и поздравили,ну ещё зацеловали конечно :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:19

Ааааа Маринка, не дразнииии. Так в Питер хочется. Храм на крови как игрушечный, расписной весь. А внутри все мазайкой выложено от пола до потолка. Красотища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы