Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Linushka

так то много нафоткали,не все удачны,да и пасмурно было

Покажу вам фотки моей малявки.
Воспитатель в садике фоткала.
Моя в красном плаще.
В желтом сарафане и синих носках,тоже она(сарафан папа сшил).Канат тянет в бело-красных носках.В середине толпы еще головешка ее торчитСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:41

sKORPiONK@

классная фотка с мостиком :)

Мама Лариса
Покажу вам фотки моей малявки

ну очень мелко ;)

Мама Лариса
Воспитатель в садике фоткала.

воспитатель молодец

А это мы - 11 августа 1989 года

Rimka
А это мы

красивые

Rimka
11 августа 1989 года

20 лет вместе,молодцы :clap:

sKORPiONK@
20 лет вместе,молодцы

вместе даже больше, 22 года, хотя на фоне 20 лет плюс-минус 2 года можно и не считать :)

Привет всем! Примите меня в свои ряды? Я тоже многодетная мама: у меня 2 сыночка и лапочка дочка.

Девоньки, приветик ! Сколько у вас новостей- молодцы! А у нас всё -день сурка, блин . У маленького какие то пятна появились диатезные, не могу понять, что такое :dontknow: ? Вот какашонки сдали на всякий случай-результат жду.
Стала тыкву давать, может на неё ? Вообще то сей овощ у нас в семье не едят, малышу спецом делала- говорят, полезно.

ВО-оля
Привет всем!

ВО-оля
Примите меня в свои ряды?

ВО-оля
2 сыночка и лапочка дочка.
Конечно, примем- с радостью! Подожди, вечерком девчонки подтянутся- всё выспросят...Днём то у всех дела-заботы, школы-садики, готовка-уборка...Я вот последнее время тоже редко захожу, только почитать успеваю иногда. А бывает у всех свободная минутка образуется одновременно- так можно и поболтать побольше...

нам еще добавили каникул неделю. Мой вначале обрадовался, а потом как сказали, что домашку будут давать, расстроился - говорит, лучше бы я в школу тогда ходил.

ВО-оля

Мы всех берем. Вливайся. :)

Всем привет большущий! Все некогда , тож только читаю %)
Сидим дома, уроки делаем, гулять ходим.. Недавно в цирк детев возили - слоны классные там! Умотались, правда дети все три часа сидеть, но все равно довольные жутко.
На курсы кулинарные пойду сегодня вечерком :P , расскажу потом чаво кашеварили там

а у нас новость грустная.. Дети приехали из лагеря - и старший привез педикулез.. Матерясь стираю все-все, сейас матрасы пропаривать пойду.. Блин!!

Юкка
старший привез педикулез

Ух ты... У нас тоже как-то раз такое было. Вообще ужас - дочь из школы притащила %) Устраивали глобальную чистку всей хате и профилактику всей семье, включая бабушку с дедом.

Юкка
старший привез педикулез.. Матерясь стираю все-все, сейас матрасы пропаривать пойду..

Сейчас в аптеках кучу всего продают, как то видела спец -спреи от педикулеза, правда, не помню насколько дорогие :(

лекарство знаю. НИКС. убивает тарей наповал.. ток вот глобальнаяя стирка, пропарка и прочее.. и - главное - профилактика кормящей мамы и млвденца..вот что обидно.
старшего, заиньку, оюбкорнала уже.. на картофелину головенка теперь похожа :(. Залила вместе со средним - этим НИКСом..
вот интереснно, кошки могут педикулез переносить. старший пожизненно с котом обнимается

Юкка
кошки могут педикулез переносить.

Кошки вродь только блох катают...

Юкка
вот что обидно.

Юкка
ток вот глобальнаяя стирка, пропарка и прочее..

Сил Вам моральных и физический - такой объем провернуть - это не пальцем об асфальт :t_0025:

а на курсы не пошла - что-то лениво сегодня стало

Аууу! Ихде все? Любимые детки за кааанииикулы измотали :t_0038: , аж до компа не доползти? :t_0022:

Эскимошка

и чего, правда еще на неделю каникулы?

Сашка-Кудряшка

угу (мрачно).. матрасы уже пропарены, отстиранное некуда вешать.. в нашей жизни всегда есть место подвигу

Юкка
всегда есть место подвигу

:vis: держитесь!

Юкка
неделю каникулы?

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 01:28

Rimka
А это мы - 11 августа 1989 года

молоденькие совсем :)

Юкка
с матрасы пропаривать пойду

зачем?

Юкка
старшего, заиньку, оюбкорнала уже.. на картофелину головенка теперь похожа

:=-O: ты что? зачем? от вшей? у меня у самой были вши, когда мелкая была, волосы всю жизнь длиннющие. Мне и просто мыли и все. А один раз я сама у себя обнаружила вшей, была уже в старших классах, шок был такой, что я даже маме не сказала. Самы откопала в закромах дегтярное (темное и вонючее) мыло и ещё (!) брызнула дихлофосом в тазик с водой и вымыла голову. И все, пропали.

Юкка
и чего, правда еще на неделю каникулы?

да и ещё не точно, что неделю %)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 01:39

Lusha
у самой были вши, когда мелкая была

Lusha
Мне и просто мыли и все

:dada:

Lusha
дегтярное (темное и вонючее) мыло

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ sKORPiONK@ - Мариночку!!!
С пожеланиями здоровья крепкого, взаимопонимания, терпения и сил!!! Побольше позитива в жизни, поменьше переживаний! Будь счастлива, дорогая!!! Целую, обнимаю)))
Урррааа!!!!!!!

sKORPiONK@

Наша славная Марина!
Нами ты всегда ценима
За веселый нрав, успех,
Что имеешь ты у всех.

Знают все, Марина - это
Море, солнечное лето,
Отдых, праздник, легкий бриз
И в любой момент - сюрприз!

Поздравляем в именины!
Будь же Ангелом хранима!
И всегда всеми любима,
И во всем неповторима!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы