Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

sKORPiONK@
10 лет назад когда не было уставов

sKORPiONK@
так вот о чём я,развязали руки всем учреждениям этими уставами

sKORPiONK@
отдать родителям не могут на основании действующего у них устава

Я что-то не пойму? %) Почему какой-то устав ставится выше семейного кодекса? %) Это же незаконно. Почему прокуратура молчит? %) Или теперь каждое МОУ может написать какой-то устав, нарушающий закон? %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 13:16

sKORPiONK@
девочки милые, уж простите меня за негатив перед новым годом,но сегодня чёта попёрло...

Я так давно не заходила в тему...У меня свой негатив. Нет работы, со всеми вытекающими последствиями.
Новогоднего настроения совсем нет, каждый день думаешь о том, как выжить...
Девочки, пожалуйста, не цитируйте. Хочется выговориться и не могу...Потом удалю... Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 13:24

Девочки, милые, крепитесь!!! На нас ведь держится ВСЕ. Давайте о хорошем поговорим. У нас вчера елка прошла в садике, сейчас накидаю прикольных фотографий:

1. Укрощение ослика.
  2. Винни-пух и пятачок
  3. Коллективчик. В роли колобка самый худенький мальчик в группе
  4. Ну и моя снегурка еще разСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 13:53

Это метель на снежном коне скачет?
А рядом папа?

Чинка
А рядом папа?

Это другой папа... на ослике скакали все по очереди.. вообще эта фотка не из садика, из ШР (в воскресенье ходили)

Мама Лариса
девоньки вы что подарите своим детям на новый год

Я нашла контору, где пазлы из фоток делают - вот и решила подарить детям пазлы с их фотками.

Naтalina
нашла контору, где пазлы из фоток делают это где?

в Каменске

там еще и коврики для компьютеров с фотками, кружки, футболки и многое другое

Чинка
это где? Где то в центре видела! Там ещё на футболки и кружки, ну и тп делают!

Девочки,хорош в депресняк впадать,берите с меня пример !!!!!
[IMG]s12.rimg.info/cfd80c9f936196ad59d36e647eb1e24d.gif[/IMG][IMG]s12.rimg.info/8518646e8c9500dc6a6352c0ae98ea28.gif[/IMG]

Мама Лариса
Девочки,хорош в депресняк впадать,берите с меня пример !!!!!

Лариса,ты как всегда молодец! ;)
позитив
сегодня у Симы был дебют,первый экзамен по виолончели,получили 5 :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 21:02

Девочки не грустите, все перемелится, все пройдет. Не нужно отчаиваться.
Мой беременный мозг отказывает совсем(((( хочется вас поддержать, утешить. Но слов подобрать теплых не могу.
Тоже был период депресняка, боюсь вспоминать.....

Linushka
Девочки не грустите, все перемелится, все пройдет

не будем ;)

Linushka
Но слов подобрать теплых не могу.

все слова очень теплые,спасибо :)
всю бяку пожалуй почищу

Все приветик :love: Давно к вам не забегала, а вы тут закисли совсем оказывается. А я то глупая вам завидывала. Вот думаю, живут в городе - красотища перед Новым годом! А в моей деревне, не особо все разукрашено И вообще работы у меня сейчас очень много конец года. Работаю с 8,30 до 20,00. Бедных лялек совсем забросила. С подарками прямо беда :shock: Написала список получился целый листочек тетрадный Но дальше списка я пока не сдвинулась Сегодня вот устроила себе выходной - к вам выбралась, только вы спите уже :lazy3: Как у нас тут все же хорошо Почитала, как будто у каждой из вас побывала, чайку попила
Все будет хорошо!!! Вырастут наши ляльки замечательными людьми, а мы купим домик у моря и будем в старости лежать на бережку, под шум моря косточки греть Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 23:20

sKORPiONK@
сегодня у Симы был дебют,первый экзамен по виолончели,получили 5

какая умница! красавица!
а вы инструмент носите из дома в школу?! :=-O:
У Данила вчера был экзамен, получил 4+

mama3D
Тут-тук, девчата! можно к вам?

конечно :)

mama3D
я вот мелкому дощечку выжигаю

это что? покажи

[usаer]Чинка[/user]
это где?

есть на первом этаже, где Монетка "на кольце" по Бардина

Rimka
Девочки, милые, крепитесь!!! На нас ведь держится ВСЕ.

коробушка
Все будет хорошо!!! Вырастут наши ляльки замечательными людьми, а мы купим домик у моря и будем в старости лежать на бережку, под шум моря косточки греть

так и будет

Lusha
какая умница! красавица!

спасибо

Lusha
а вы инструмент носите из дома в школу?!

нет виола у нас дома и в школе,мы такие маленькие одни

Lusha
У Данила вчера был экзамен, получил 4+

тоже молодец

Rimka
Давайте о хорошем поговорим. У нас вчера елка прошла в садике, сейчас накидаю прикольных фотографий:

доча красавица,маме зачет за костюм
мне шитьё с друдом даётся,это просто пытка для моего мозга

девочки мне вчера пришли какие то письма,в которых сказано получить детям пластиковую карточку на проезд в муниципальном транспорте :dontknow: ничего не слышали?

sKORPiONK@

Нам уже давно пришли, причем на всех троих (а доче-то всего 4) %) Написано, что явится 5 января по такому-то адресу. Там вроде и фотографировать будут.

Phiona
причем на всех

тоже на всех

Phiona
Написано, что явится 5 января по такому-то адресу. Там вроде и фотографировать будут.

а у меня нет адреса,даже на конверте,вот и подумала вчера,что письма липа :)

Phiona
Там вроде и фотографировать будут.

Да? а у нас в письме за фото ни слова. Нужно будет уточнить.

Phiona
причем на всех троих (а доче-то всего 4)

Мне на 3-х летнюю тоже письмо прислали

мне6 тоже прислали. Фоткать точно будут, поэтому нужно ехать с дитем. Тем, кому нет 7 лет, тащиться не надо.
Можно позвонить, уточнить.

sKORPiONK@
а у меня нет адреса,даже на конверте,вот и подумала вчера,что письма липа

Посмотрите внимательней на само заявление по транспортной карте, там в левом верхнем углу написано: Для оформления заявления необходимо обратиться (и далее адрес и время) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы