Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Мама Лариса
Как поживают наши молодые мамочки!!

;)

Привет всем!!! ;)
У дочи пошла вторая неделя как мы без бутылочки.Немного скучаем,за то теперь перед садиком завтракает и в садика завтракает :=-O:

девоньки вы что подарите своим детям на новый год Я уже голову сломала %)

Мама Лариса
девоньки вы что подарите своим детям на новый год Я уже голову сломала

Старшие уже в курсе, что у деда Мороза кризис , поэтому обойдуться сладкими подарками (собираю сама), а доча попросила одежду для беби Бон (она не в курсе про кризис ) ну и плюсом конечно же конфетки. Вот такие у нас подарки. :)

ВО-оля
Что мне делать незнаю! Собираюсь к психологу уже сходить. А то скоро в психушку увезут.

вот и я в таком состоянии, хоть и повод другой, в жуткой депрессии пребываю, хоть волком вой :( Тоже думаю о психологе или о таблеточках "от головы".

Lusha

Девочки, это что такое?!
Я сама была только что у кардиолога, невролога, эндокр-га, отвалила кучу денег. А все свелось к нервной системе. Пьем успокаивающее, верим в себя, в свои силы. НЕ паникуем. Вообщем-то все замечательно!!!

Lusha
вот и я в таком состоянии

Lusha
в жуткой депрессии пребываю

а я только начала из неё выходить,акто то решил ,что рано мне с депрессией раставаться и меня обрано с головой туда обстоятельства закинули...
помимо этого ещё воевать приходиться с садиком и "юностью" :( вот,думаю может у меня карма млин не такая или сама не такая %)

Чинка
Пьем успокаивающее, верим в себя, в свои силы. НЕ паникуем. Вообщем-то все замечательно!!!

sKORPiONK@

Или мы все чокнутые или что-то в мире происходит

Мама Лариса
девоньки вы что подарите своим детям на новый год Я уже голову сломала

пока не знаю,мне тут мама про день рождения сына напомнила,совсем уже
видимо всё в последний момент решать будем

Я тут мужа сижу жду с корпоратива. Раньше с женами приглашали, а теперь кризис. А так хотелось с мужем сходить. Я не работаю, праздника хочется.
Праздник то идет? Я то что-то не чувствуется...

Чинка
Раньше с женами приглашали, а теперь кризис. А так хотелось с мужем сходить. Я не работаю, праздника хочется.
Праздник то идет? Я то что-то не чувствуется...

у нас также,и билет один на ёлку датут,а раньше до 16 лет всем давали :(

Чинка
Пьем успокаивающее, верим в себя, в свои силы. НЕ паникуем. Вообщем-то все замечательно!!!

а что ты пьешь? Я тоже хочу пропить что-то, но я же еще кормлю немного, начала отучать уже, чтоб пропить лекарства.
Я смотрю, что ты совсем пропала ;) Не зовешь меня больше гулять, ну и правильно... я скоро свихнусь тут.

Чинка
Или мы все чокнутые или что-то в мире происходит

не иначе...

Чинка
Праздник то идет?

Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит... (люблю эту рекламу)

Чинка
Я то что-то не чувствуется...

sKORPiONK@
билет один на ёлку датут,а раньше до 16 лет всем давали

у мужа от работы нет ни елок, ни подарков...

Мама Лариса
живет то с тобой,куда он к черту денится

ну.. к сожалению, не всегда так бывает.. И от 3-х детей уходят. У знакомых - от 5-ти ушел. ТАк что, деться может.. Вот в вашем,

ВО-оля

случае, все может быть совсем по-другому. Но задуматься чего его на работе в той даме приманило - стоит.. Обязательно.. С грустью говорю!

Чинка
что-то в мире происходит

да!!

Lusha
а что ты пьешь?

пью много (никогда в жизни столько таблеток не глотала ), но врачи уверяют, что все это витамины.

1. Магне В6 (действует), потом нейромультивит
  2. глицин
  3. милдронат (для сердца)
    4.персен (на ночь)
    Все это 1-2 месяца.

Lusha
Я смотрю, что ты совсем пропала Не зовешь меня больше гулять

Да нет же, я здесь, погода к гуляниям не шибко располагала. Назначай время и дату ;)

Lusha
раздник к нам приходит... праздник к нам приходит... (люблю эту рекламу)

я когда беременна 2 была, то мимо на проезжал этот новогодний кока-коловский кортеж грузовиков как в рекламе. Празднично!!!

Юкка

Так что же в мире происходит? (Кроме холодной погоды). Хочется понимать

sKORPiONK@

%) %) %) :=-O: Господи, что ж это твориться-то такое? :( Очень даже вас понимаю.. В свое время столкнулась с таким же неадекватом. У них там все повязано: и заведующая и воспитатели и мед.работники. Мафия в общем. И какое счастье, что я могу себе позволить не водить свою дочу в садик.. Нахлебалась с этими заведениями с сыновьями, больше мне такого "счастья" не нужно..

Тут-тук, девчата! можно к вам?:) я вас всех в друзья добавила, можно? -приятненько "своих" послушать и поговорить!:) Пока всю переписку перечитала, глазаньки приустали! К слову о садике. Мы со средним до сих пор в очереди стоим:( и даже льгота не помогает, приходиться ходить в ведомственный, пока нра, только конеш дороговато...

mama3D
можно к вам?

mama3D
я вас всех в друзья добавила, можно?

mama3D
и даже льгота не помогает

мы тоже не по льготе многодетных получили путёвку,муж в милиции работает 20 лет,в районо из Москвы бумага пришла,чтобы семье такой то посодействовали с садиком

да уж-все для нас! не будем о грустном-впереди самый клевый праздник-Новый год :pozdr3: -я вот мелкому дощечку выжигаю и пахнет жженым деревом-сразу в памяти проносятся воспомиеания из детства-так тепло на душе хорошо....так хорошо что мы мамы...какая-то мечтательная сегодня

%) %) %)

sKORPiONK@
что делать У нас на этот случай у дочи в кормашке в шкафчике всегда лежит ксерокопия квитанции! Плюс к этому я заставила воспитателя завести тетрадку, куда все записывают, кто, когда, сколько оплатил. Под роспись! И эта тетрадь лежит в раздевалке на всеобщее обозрение! Может это выход? ;) И вобще! Я считаю, что надо бороться! Чтоб знали, что лучше не связываться!

mama3D
не будем о грустном

А у нас, как никогда, все хорошо! ттт

Эскимошка
У нас на этот случай у дочи в кормашке в шкафчике всегда лежит ксерокопия квитанции!

ксерокопия и даже оригинал были у воспитательницы

Эскимошка
завести тетрадку, куда все записывают, кто, когда, сколько оплатил. Под роспись!

эта тетрадь вчера загадочным образом исчезла

Эскимошка
Я считаю, что надо бороться!

нет доказательств правонарушений,а затевать словесную перебранку хуже сделаешь только ребёнку

А у нас, как никогда, все хорошо! ттт Это очень хорошо!! я про льготы и очередь садичную имела ввиду:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы