Третий ребенок!

Здравствуйте! Сегодня сделала тест и о ужас подозрение на беременность. Второму ребенку 6 месяцев. не хочу опять через все проходить. Знаю муж скажет рожай. Скажите кто решался родить третьего чем "руководствовались" только любовью к детям. Пожалуйста приведите все плюсы очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 02:29

аноним Сегодня сделал тест

Django
аноним Сегодня сделал тест

руки трясутся

Нас в семье трое детей. Я счастлива что не меньше. Маме, конечно, было тяжело очень, но справилась ведь. между нами разница 1,7 и 6 лет. Так скажем- не вы первая, не вы последняя. Решать то все-равно вам с мужем.

м да! нас тоже трое.Бедные родители! Всем высшее дали дали а детки ни как не могут устроиться путем. Так надежда в старости на стакан воды тает с каждым днем

У меня трое. Жутко тяжело, времени не хватает хронически. Ничего, выживем, младший - такая лапочка! Не представляю, если б кого из детей не было... К слову, после старшего ребенка сделала 2 аборта, до сих пор себя с мужем виним (совместное решение) :(

У нас трое. Правда разница боьшая между детками.

Astasion
Не представляю, если б кого из детей не было

Они такие классные все! :)

аноним
Второму ребенку 6 месяцев

а старшему сколько?
Автор детки недолго совсем маленькие, они очень-быстро растут, станет проще.
ИМХО, если муж "за", если финансово потянете-решайтесь! :)

если бы у меня случайно получилось, то рожала бы точно, а так думаю что слишком тяжело будет, про себя лет на 10 можно точно забыть и про мужа то же ( моего имею в виду), у самой двое и младший очень маленький, муж иногда заикается про третьего, но не сильно.

У меня сейчас 1 сынок, но хочу еще малышей, так вот аборт я бы не стала делать, вас пугает материальная сторона вопроса, все поправимо, у вас ведь есть вещи от старших малышей, коляска... и все прочее, ведь маленькому человечку уж не так и много нужно..., гораздо важнее любовь. Не все так страшно на самом деле, родите- пересмотрите вопрос с предохранением. Гораздо страшнее жить с чувством вины за сделанный аборт, я не делала аборт ни разу, но у меня есть знакомые которые очень об этом сожалеют... Я сама недавно посмотрела видео ролики про аборты..., ужос -я в жизни так не ревела... , так больно и страшно мне было за маленькие не родившиеся жизни. Аборт сделать просто... вот жить потом как? Будьте умницей- все у вас получиться...

Он уже есть. Уже живет в вас.
У меня стретьим ребенком как дыхание новое открылось!
Совсем по-новому все воспринимается, каждую минуту хочется прожить и прочувствовать.
Вот он маленький, славненький, крохаумильная, вот он подрастает-и так потешно"Бу " говорит..
Все тяжести этого времени забудутся. Все хорошо будет
Муж вас поддерживает, готов значит финансово и морально быть рядом..
Цените это!

аноним
Скажите кто решался родить третьего чем "руководствовались" только любовью к детям.

У нас третья запланированная, так что мы много чем руководствовались. В вашем случае меня бы больше погодки пугали, чем то, что он третий. Чё-то погодок я вообще всегда боялась заиметь :)

погодки это непросто. да. Но не ссмертельно.. От мамы требуетсямудрость - чтобы невосстановить старшего погодка против младшего, ревность не развить.. А так: это не беда, поверьте!

Погодки - это не страшно. Главное прожить первые полгода - год. потом красота - они сами друг друга занимают. Сейчас мне проще. когда они вдвем, чем по одному :)

а старшему то сколько?

Pushinda
если финансово потянете-решайтесь

у нас вон рядом девчонки тройняшки живут, им уже по 24.
и ничего вырастили их, а щас , мне кажется, легче с этим делом, были бы деньги :)

аноним
сделала тест и о ужас подозрение на беременность

это как - подозрение? беременность либо есть, либо нет.

хотите, рожайте, не хотите - аборт, это Вы должны решить, такие вопросы не на форуме обсуждаются а дома с мужем... мы Вас не накормим и не оденем и не вылечим в случае чего, сори...

Kaprizulka
а старшему то сколько?

9 лет самостоятельный отличник умный мальчик.

levaa

если финансово потянете-решайтесь

ипотека висит.только взяли часть мат капиталом покрыли но по 6 тыс в месяц все равно платить плюс комуналка плюс школа одежда еда короче %)

Дусёчек

4исла к врачу и на узи может воспаление у меня так часто раньше было.

Romanova
были бы деньги

вот именно. бы ли бы . Не охото совсем уж нищими то быть и отдохнуть на море и всякое разное типа одеться тоже хочется.

радистка Cat
хотите, рожайте, не хотите - аборт, это Вы должны решить, такие вопросы не на форуме обсуждаются а дома с мужем... мы Вас не накормим и не оденем и не вылечим в случае чего, сори...

ну я же не спросила рожать или не рожать я спросила у тех у кого трое детей чем " руководствовались только любовью к детям или же ....." Читайте вопрос потом огрызайтесь. ССОРИ.............

никого не агитирую, чисто личное мое мнение (точнее даже состояние).
у меня щас 2 деток, разница 2 года, я пятый год в декретном отпуске. Если щас забеременею - сделаю аборт, устала я. Хотя третьего хочу и рожу, но не щас.

вертится в голове что-то такое: когда Бог дает ребенка дает и средства, чтобы его вырастить.. не думайте о материальных трудностях, вы лет через 10 о них и не вспомните..

а нас в семье пятеро,я старшая мне 27...последние двойняшки им по 9...и ничего...мама их вообще в 40 родила))) живем)))и я вообще не представляю жизни без них...сама их обожаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы