Третий ребенок!

Какие же вам еще нужны плюсы кроме любви к детям?! Это вроде самый большой и весомый плюс!
У меня трое. Третьим забеременела как в кино-муж долго в отъезде был, приехал и с первого раза получилась ляля. Второй тогда был 1год и 1 месяц.
Нас у мамы было пятеро у свекрови - семеро, у моей бабушки-13 (но это конечно уже экстрим)! Но ответственность и выбор то все равно на вас!

ДваждыМать
когда Бог дает ребенка дает и средства, чтобы его вырастить..

ну тут всяко разно бывает... Это больше как пословица,чем реальность

аноним
Сегодня сделала тест и о ужас подозрение на беременность. Второму ребенку 6 месяцев.

Всегда удивляюсь, а чо предохраняться вам религия не позволяет? тем более если

аноним
Второму ребенку 6 месяцев. не хочу опять через все проходить.

Контрацептивы в любой аптеке общедоступны

У меня конечно не трое детей. Но скажу за себя. Для меня самое важное это мат.благополучие.
У нас с одним то ребёнком было тяжко,когда кризис наступил. Даже сейчас у нас доход ниже среднего. Хватает на необходимое только. Поэтому как бы я не хотела ребёночка второго,в таких условиях рожать не буду. Я хочу чтобы у детей всё было... А чтобы рожать и картошку жрать...не хочу
Автор,смотрите на свои силы. с мужем говорите. если потяните-рожайте. Погодки-это такое чудо!Они всю жизнь вместе потом!удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 10:25

нескажу
Контрацептивы в любой аптеке общедоступны

И на старуху бывает проруха!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним
Второму ребенку 6 месяцев. не хочу опять через все проходить.

этим все сказано. зачем делать что-то через "не хочу"?

Юкка
Он уже есть. Уже живет в вас.
У меня стретьим ребенком как дыхание новое открылось!
Совсем по-новому все воспринимается, каждую минуту хочется прожить и прочувствовать.
Вот он маленький, славненький, крохаумильная, вот он подрастает-и так потешно"Бу " говорит..
Все тяжести этого времени забудутся. Все хорошо будет
Муж вас поддерживает, готов значит финансово и морально быть рядом..

хорошие слова. также почти все. когда узнала, что б. 3 долго думали, решали, да еще живем в комнате 11 метров в общаге, но зато это такое счастье, когда комочек маленький на руках. тяжело ничего не скажу и морально тоже, но все проходит и дети счастье. Я можно сказать, только в третюю б. полномерно наслаждалась б. прошлые 2 как-то по другому все было, а тут уже ответственно что ли.. и сейчас тоже все более ответственно к ребенку относишься. правда говорят 1 ребенок игрушка первая, второй полребенка, ва третий первый ребенок. тем более муж аподдерживает.

у нас четверо - когда спала всю ночь, не помню уже в принципе, года 4 назад неверно. Стирки, глажки, уборки, посуды - нескончаемая гора. Но все это такая ерунда по сравнению с тем морем любви в котором мы живем! Дети все дружные, все друг другу помогают, старшие вообще - в статусе взрослых))) Многие считают нас ненормальными и крутят у веска, но мой муж считает, что это от зависти)))) Если материально вы можете себе позволить третьего малыша - даже думать не о чем! Столько счастья, сколько дарят детки не почерпнуть больше нигде! И самим детям, на мой взгляд намного лучше в многодетной семье.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 23:59

Так что ж все-таки родился третий-то? Я вот своего младшего так люблю, что аж зубы сводит! Как бы его могло не быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы