Как улучшить жилищные условия многодетным?

Бармалей™
И всё-таки никто реального совета не дал

покупайте 3шку 73кв м в Арамили за 2190000 и живите не в тесноте))

у нас вот никакой не было и денек мало было, пришлось уехать с Ботаники в Арамиль, зато в свою квартиру и ниче, довольные)))

Лукерья Симакова
Работать у них нет ни cил, не вренени - размножаются! Нехай о них заботятся...

Как вы заметили мама Аня сама о своих детях заботится других не просит.Зачем вы человека обижаете.Она только спросила как улучшить жилищные условия,а не как воспитывать детей.
В наше время жилье волнует каждого второго.А если у вас все прекрасно и вам ничего в этой жизни не надо,то я за вас только рада.

Лукерья Симакова

Небось, ещё и матерью-одиночкой cебя позиционируешь в инстанциях

А чужому счастью завидовать не надо. :P

Лукерья Симакова
Небось, ещё и матерью-одиночкой cебя позиционируешь в инстанциях

Мама Лариса
А чужому счастью завидовать не надо.

Так вот оно, счастье

Автору по теме:
Вы думаете, что многодетные с тремя детьми - это редкость редкостная в Екатеринбурге?! Уверяю вас, что нет. И по сравнению со многими, у вас просто шоколадные условия. Так что при этих данных просить у государства - вспотеете.

3aikа™
покупайте 3шку 73кв м в Арамили за 2190000 и живите не в тесноте))

Вариант, да

Может нам еще автора в Африку отправить,там наверное вообще все даром.Поставил фиг вам и живи

Мама Лариса
Может нам еще автора в Африку отправить,там наверное вообще все даром.Поставил фиг вам и живи

Т.е. Арамиль = Африка???!!! Самый реальный вариант

Бармалей™
А если уехать подальше, то можно и 4 комнаты купить

Чудес-то не бывает.

Мама Лариса
Может нам еще автора в Африку отправить

Или [a url=www.avito.ru/items/tyumen_doma_dachi_kottedzhi_prodaetsya_dom_v_krasnodarskom_krae_9774701]в Краснодарский край[/a] ;) , к слову, сами туда собираемся переехать в ближайщие 2 года

Бармалей™

таких как ты!!!!одним местом!!!

Бармалей™
А я сразу сказал - работать надо

а можно быстренько 4-го сбацать

Бармалей™
А если уехать подальше, то можно и 4 комнаты купить

ну да мы дальше не захотели, потому пока у нас однушка) Заработаем - будет больше))И, надеюсь, уже не в Арамиле))))А пока и так хорошо)))

Мама Лариса

ну чо вы, у нас тут новые дома фсе-таки)))))от ботаники на машине едем 20-23 минуты (засекали) :)

Марфа Собакина
Т.е. Арамиль = Африка???!!! Самый реальный вариант

угу))На самом деле. Раньше, когда я не знала про Арамиль ничего кроме того, что тут какой-то авто рынок есть, мне казалось это краем георафии и вообще деревня, а на деле оказалось совсем не так. Ну деревенскость может и есть, конечно Но в целом - не далеко и не плохо))

/мамаАня/
лялька имеется

материнский капитал?

Кстати, в нашем доме, кого я видела из соседей - все приличные люди, все хорошо одеты и явно не бедняки. Двор машинами заставлен тоже не копейками))) Значит, не так уж и страшен этот городок Когда Ботаника строилась тоже все говорили, что это ужас, на окраине и кругом стройка, а щас многих оттуда не вытянешь, мы б и сами оттуда не уехали, если б там цены, как в арамиле были))

Бармалей™
Скока там го центре Е-бурга ехать на общественном транспорте ?

вот это не знаю))на общ. не ездию)))
Муж в здании Рубина работает, выезжает (на машине) минут за 30-40 до начала рабочего дня, не опаздывает, бывает и раньше приезжает))
а так-то тут и маршрютки ходют)))

Бармалей™
Ты читать умеешь ? Я спрашивал про общественный транспорт.

Бармалей™
Заработать.

на машину и не спрашивать про общественный транспорт)))

тем более я ответила про общ.

3aikа™
вот это не знаю))на общ. не ездию)))

а в теме не только Бармалеи сидят)Может кому-то другому интересно будет НЕ про общественный))

Бармалей™

1. С ответами типа заработать в этой теме посылают далеко. Считай, что я тебя послал ещё дальше.
  2. Если всё-таки есть возможность заработать, то смысла ехать в деревню не вижу.
  3. Машина иногда ломается, попадает в ДТП и т.д.
  1. Ну хорошо))Тогда взаимно)))
  2. Меньше заработать придется, чтоб машину купить, чем квартиру
  3. ну дак иногда ж не постоянно)))

Бармалей™
    Мне интересно про общественный. Ответ будет ?

ответ был))Если тебя не устраивает, спроси кого-нить еще)

Бармалей™
Вот ты попробуй сначала на общественном поездить

зачем?))Мне и так хорошо

Бармалей™
а потом предлагай всем ехать в эту дыру.

ну лана, будем считать, что я не всем,а тем, у кого есть машины, и они не ломаются беспрестанно
Не одни мы такие дураки уехали в дыру и радуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы