Как улучшить жилищные условия многодетным?

Бармалей™
Мне интересно про общественный. Ответ будет ?

Прокатись и узнаешь.что пристал к человеку

Бармалей™
Мне интересно про общественный. Ответ будет ?

а я искренне считала, что Бармалею пофигу на общественный транспорт, сел на велосипед и вперед
ЗЫ Темка уже не про жилищные условия :nose:

а можно например так сделать-взять кредит на 300-400 тыров, отправить их на первый взнос в ипотеку, туда же впихнуть маткапитал и сдавать эту квартиру, пусть сама себя окупает, а самим в это время отдавать кредит...и когда-нить будет еще одна квартира. Это реально? просто сама подумываю с мужем так сделать...

Мама Лариса
Прокатись и узнаешь.что пристал к человеку

Да лааадно Послали друг друга, мило поболтали

Бармалей™
Никто не даст ипотеку без первого взноса, кредитные деньги не проканают.

почему?

если два человека работают, один берет кредит, расчитывается, второй берет на эти деньги ипотеку и тоже расчитывается...банк как узнает откуда деньги на первый взнос? у меня сестра в разных банках брала 3 кредита, в одном 50 тыщь, в другом чуть позже 300 тыров, через год взяла в другом 15

Бармалей™
Я же никого не заманиваю в тмутаракань

дак и я вобщем-то не заманиваю))Меньше народу - больше кислороду :P

нет мат. капитал пока трогать не будем. Деток придется собственностью наделять И в дальнейшем на большую уже не поменяться.

Бармалей™

1. Ипотеку дают при условии наличия первого взноса из СОБСТВЕННЫХ средств.

ну тогда можно за 3-4 года 300 тыров накопить и пустить их на взнос, но это во всем себе отказывать.
А почему нельзя кстати маткапитал на первый взнос тратить? так не честно :(

подсказжите плизз какие доки надо, чтобы встать на очередь? я живу в общаге, ну сейчас типа коммунальная квартира, комната 11 кв. м. впятером %)

сегодня была в управлении образования верх-Исетского района, вставала в очередь на садик, так там увидела объяву, улучшение жил.условий без ипотеки, типа вариант квартира+мат.капитал+ квартира больше, если надо дам телефончик агенства

ВАМ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ В АДМИНИСТРАЦИЮ В 103,104 КАБИНЕТ ПО ЖИЛИЩНЫМ ВОПРОСАМ.ИЗЛОЖИТЕ СВОЙ ВОПРОС И ВАМ ТАМ ВСЕ РАССКАЖУТ,КАКИЕ ПРОГРАМЫ СУЩЕСТВУЮТ И ПОД КАКИЕ ВЫ ПОДХОДИТЕ.УДАЧИ!!!!

[cit]molniy2010
Спасибо я не подхожу под программы эти. Гражданский брак+ муж офиц. не работает+ метраж квартиры 44 ( праписана я и дети) как раз по 10 метров на каждого.

Мама Лариса
Я тебе сочувствую,у нас трешка и то тесно

А у меня вообще ничего нет... 2 детей, снимаю 1 комн кв... Решения не вижу. Кредит мне не дадут - справки не собрать. А так-то платить могла бы. Кто что посоветует? Где бы взять кредит, под больший процент, на иных условиях??? Не вижу ни жизни, ни смысла.... :(

аноним
аноним

Вы очень оптимистичны!
Можно выбрать городок где жилье подешевле, а работать в екб
Подруга в первоуральске живет не жалуется продукты и жизнь дешевле а муж работает в екб хорошо живут.
Родсвенники в пригороде живут в поселке там жилье недорого хотя и городская прописка работать в город все ездят на дорогу меньше времени уходит чем у живущих в центре.
Жилье там можно дешево даже за материнский капитал купить, ну это для начала, потом под залог дальше взять ипотеку или что либо.
Есть еще рента какаято может так можно чего либо добиться.
Знаю еще что на железной дороге кто работает жилье дают по мере отрабоке както

aRRиBиDeRчи
сегодня была в управлении образования верх-Исетского района, вставала в очередь на садик, так там увидела объяву, улучшение жил.условий без ипотеки, типа вариант квартира+мат.капитал+ квартира больше, если надо дам телефончик агенства

расскажите пожалуиста поподробнеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы