Многодетные мамы! Как вы относитесь к абортам? (не провокация! Я серьезно!)

Баська! Спасибо за позитифф!
Улыбнуло :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:20

Дорогая автор,
Я вас очень хорошо понимаю в отношении усталости, шалости малышей в доме и всех остальных забот материнства. Мне вот только обидно, что в странах бывшего СССР к многодетным женщинам относятся как к крупному рогатому скоту!!! :angry: Вот именно поэтому и косятся, и обзывают... Я всех своих родила за границей - да, там вокруг тебя ходят как вокруг королевы. :) Отношение врачей - просто жил бы у них в офисе. Ведь за рубежом-то в семьях по одному или менее детей, поэтому у них (и я не имею ввиду гинекологов/акушерок) и восхищение теми мамами, которые не считаются со своим неудобством, недоспанными ночами, седыми волосами в 30 лет, но которые готовы дать своим детям жизнь, полную смысла!
Я очень рада была прочитать в вашей теме, что народ все-таки задумывается о том, что нерожденный малыш - это все-таки человек!
Пусть Вас Сам Бог благословит (и Вашу семью тоже)! :rose:

Мариямама
НУ ПОНЯТНО, АВТОР ТУПО ПОРИСОВАТЬСЯ ХОТЕЛА

%) Ну скажете тоже... Неужели не догадались об авторстве, что такое пишете?

ChristinaS очень приятно вас читать! :) Спасибо!

Аня!!! Айяяй! Тшшш!!! ;) :D

Мызнакомы
Аня!!! Айяяй! Тшшш!!!

Кажется и я догадалась

Мызнакомы
Р.S. Знаю что решать нам с мужем. Совета не прошу. Просто каша в голове!

Как бы не так, размечталась. Рожай давай. Детки у вас замечательные. :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:33

я к абортам плохо отношусь :( , но воспитываю в себе то, чтоб никого не судить, вот просто даже плохо не думать, а просто мимо пройти, если мое участи не не требуется
вайдосить перестала, исключительно из за того чтоб на себя не накликать
хотя объяснения, типо "ситуации разные бываю" меня коробят
вот как то так

Мызнакомы
Вот даже тут на форуме почти у всех отношение к многодетным - тупое нищее быдло

странные люди!!!!! ущербные штоле :(
я честно признаюсь, завидую многодетным!!!! Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:18

Наташа с Аней! А вдруг вы ошибаетесь? И не на ту подумали?

Мызнакомы
А вдруг вы ошибаетесь? И не на ту подумали?

Ну точно... ну ладно, молчу-молчу

Мама Наташа****
Кажется и я догадалась

;)

Мама Наташа****
Рожай давай. Детки у вас замечательные.

:love:

Мызнакомы
Вот даже тут на форуме почти у всех отношение к многодетным - тупое нищее быдло!

неправда.Я всегда с уважением огромным относилась к многодетным семьям

ChristinaS
Пусть Вас Сам Бог благословит (и Вашу семью тоже)!

Мама Наташа****
Детки у вас замечательные.

а будет еще один-Ваш малыш-славный,сладкий,любимый.

Девочки! Я уже реву! :) И мурашки по коже...
Думай! Думай моя глупая башка! (смех сквозь слезы)

ChristinaS

Для меня жизнь - это святое. Если уж Бог послал Вам малыша, значит Вам его нужно вЫносить, вЫходить и воспитать человеком.
У меня с тремя последними каждая из беременностей была шокирущим сюрпризом. Было тяжело, потому что когда забеременнела третьей, у моего почти 2-х летнего сына обнаружили раковую опухоль и лечили химиотерапией. Я тоже думала, что мне эта беременносто некстати (ужасный токсикоз, а тут еще и за больным ребенком ухаживать, и в больнице в с ним лежать)... Однако, когда родилась моя доченька, все сомнения и тягостные мысли улетучились.

:rose: слов нет. одни чувства..здоровья вам

Я вот когда третью дочку родила, все думала, что никогда больше! все! А теперь, когда дочка подрастает, легче хотя бы физически становится, все мысли посещают, а что, если вдруг случайно забеременею? Уже поняла, что рожу :)

Нууу! Девчонки! На третьем четвертом я так же думала!
А вот сейчас уже посетили дурные мысли :(

И боюсь уже, как бы здоровья хватило, выносить здорового малыша. :(

Мызнакомы
Нууу! Девчонки! На третьем четвертом я так же думала!

Значит пятый? ;)
Мне кажется, решившись на третьего уже ничегошеньки ни страшно

IMGreen
Я вот когда третью дочку родила, все думала, что никогда больше! все! А теперь, когда дочка подрастает, легче хотя бы физически становится, все мысли посещают, а что, если вдруг случайно забеременею? Уже поняла, что рожу

(читать вместо дочки-сыночек) да легко , но чуть позже

Ну, я вот пока не догадалась на 100%, кто автор, поэтому советы и мнения мои, наверное, "кривые" будут. А вдруг это новый Менделеев рождается?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 09:30

У меня шестеро, это седьмой! На пятом и шестом тоже не задумываясь родили :)
Ирина, теперь догадалась? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы