Многодетные мамы! Как вы относитесь к абортам? (не провокация! Я серьезно!)

Мызнакомы
Сегодня на узи! Ужасно боюсь почему то!

Спокойно, все будет хорошо. Главное, чтобы не двойня или тройня (с)

искренне вам завидую, особенно здоровью. Шестерых не каждая родить сможет. Муж с меня тоже трясет комплект, как у Мэла Гибсона, но физически больше трех наверное не дадут рожать. Поздравляю и пусть у вас все будет хорошо

ОЧепятка
физически больше трех наверное не дадут рожать

А вы не торопясь... ;) Мне даже первого рожать не разрешали - заставляли бумагу писать с официальным отказом от аборта по мед.показаниям. И ниче :)

мама аня
А вы не торопясь...

с этим сложновато :) возраст накатывает, да и все детки - КС. Но сейчас задача - третьего дождаться, а там посмотрим ;)

А узи то автор сделала? Как там? Автор, как же я вам завидую, снежной, белой завистью! Я уж семерых точно не успею. Может пятерых Бог даст. Кто знает. Счастья вам и семье вашей замечательной. Вы пишите как там узи?

Хорошо, напишу!
Только его не было! :(
Не дошла! По пути потеряла сознание!
Потом скорая успокоительное поставили и я проспала весь остаток вечера! %) В понедельник схожу спрошу что делать.

Я бы родила.....но уже здоровье не очень- сказали больше нельзя!У меня четверо ,мсотрю на них и думаю ,как бы я без них жила!!!!!!Ни от кого бы не отказалась,люблю всех сильно ,сильно.....Желаю вам родить.А вы бы кого хотели??????(мальчика или девочку)

Мызнакомы
Не дошла! По пути потеряла сознание!

берегите себя :pozdr:

я никогда никого не осуждала за аборты, и никого не отговаривала, это в любом случае должна решить сама женщина, а осуждать не наш удел!
автору - здоровья, и сил, ибо похоже уже все решилось! героическая женщина! при любом исходе ситуации.....

Скорее сумашедшая женщина!

Мызнакомы
Скорее сумашедшая женщина!

все мы тут такие, в разной степени

У вас наверное голова кружиться? Да? У меня так бывает. Даже без беременности. Однажды даже шла с рынка и чувствую-плыву конкретно. Пришлось идти возле стен домов и за деревья другой рукой страховаться - ну по возможности незаметно. Доползла потихоньку.
Удачи вам автор, здоровья много много и мудрости, а счастье у вас уже есть! И не одно!

Спасибо! :)

Мызнакомы
Вот даже тут на форуме почти у всех отношение к многодетным - тупое нищее быдло! Хотя ни разу в глаза человека не видели! Не видели семью!.

У всех отношение разное. Да, есть, кто считает многодетных безумцами, есть и те кто с глубоким уважением относится к многодетным.

Мариямама
voka
я честно признаюсь, завидую многодетным!!!!
да вреш, по любому. не верю

Почему у Вас такая агрессия?

Мызнакомы
Скорее всего, тяжелая беременность будет!

Легкой Вам беременности и здорового детёнка!

Сходила на узи! срок 13-14 недель поставили! :P Все что можно посмотреть на этом сроке сказали в норме! Ураааааа!!!!

А еще!.... Под аппаратом узи я сегодня первый раз почувствовала шевеления! :y_0018:

:rose:

Счастье то какое, Господи! Пусть вас теперь только такие позитивные положительные эмоции сопровождают всю беременность!

Спасибо всем за поддержку!
Уверена, все у нас будет хорошо)))))
А про аборт... Это так... Чисто размышлизмы были слабый я видимо человек, не способна на это)))) и хорошо :)

Эскимошка
Уверена, все у нас будет хорошо)))))

Ты это... статус смени на "будущую маму", чтобы всем было завидно

Мызнакомы
Все что можно посмотреть на этом сроке сказали в норме! Ураааааа!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы