Многодетные мамы! Как вы относитесь к абортам? (не провокация! Я серьезно!)

Мызнакомы

как ты себя чувствуешь в плане здоровья?

У меня всего двое, я предохраняюсь, но безумно боюсь забеременеть...Что-то не готова я пока плодить детей с разницей в пределах 2-х лет :( :( Меня на эту тему реально кошмары мучают последнее время, мол что ж яделать буду, если случиться беременность...Я против абортов, кроме случаев тяжелой инвалидности плода. о которой знаешь заранее, тут я не знаю, как бы поступила я...

Мызнакомы
Вот даже тут на форуме почти у всех отношение к многодетным - тупое нищее быдло!

да, есть такое...:(

Мызнакомы
Надеюсь поймете, что хотела сказать...

да

Klarka
Мне кажется, решившись на третьего уже ничегошеньки ни страшно

ну, не знаю...разве что у нас в стране это почти приговор безработной остаться и поэтому ещё рожать можно

Армавир
Простите за интимный вопрос, а почему нельзя было сделать стерилизацию после последнего допустимого для вас ребенка (например, после пятого или шестого)? Ведь предлагали наверное в роддоме?

Вот я если третьего рожу - точно сделаю...
Как раз вот столкнулась сейчас с грустными последствиями для своего здоровья от 2-х беременностей и кесаревых :( :(

Мызнакомы
Муж говорит, что мне вынашивать тяжело будет, что я с ними дома сидеть буду, кормить, стирать прибирать ... А сам хитро улыбается! ;)

Похоже, что у Вас - хороший муж! :) :love:

Мызнакомы
А сам хитро улыбается!

да ты похоже тоже хитро улыбаешься ;) может уже решишь, что да (все ведь и так к этому идет), и будешь спокойно лялю ждать?
мне конечно трудно представить такое количество детей, но меня в этот раздел прямо магнитом тянет :) хотя у меня максимум трое может быть

zhuchok
хотя у меня максимум трое может быть

А жизнь-то длинная...
я тоже думала, что максимум один

Мызнакомы
Муж говорит, что мне вынашивать тяжело будет, что я с ними дома сидеть буду, кормить, стирать прибирать ... А сам хитро улыбается!

мне тож так говорил а щас все свободное время с ней возится ;)

МаТанюшка
А жизнь-то длинная...

не в этом дело :) два КС, третье возможно с достаточным перерывом, четвертое крайне нежелательно для моего здоровья

Анализы уже пройдены, завтра еще одно узи - вынесут вердикт! Обследовалась по причине кровотечения на раннем сроке (ставили диагноз - выкидыш! А нет! Всех провели! :) ), весь январь вирусными всякими каками болела, с мелкой ночами не спала и нервничала (очень сильно болела) короче куча всего! %)

zhuchok
нежелательно для моего здоровья

да... тут блин задумаеься о предохранении по полной программе.
У меня правда второй ребенок так ... тихушкой пробрался в этот мир... отразился на 13!!! неделе
Врач ставила срок 8 недель, а на узи - 13!!! а я тест сделала, потому что тошнить начало "ни с того ни с сего".

Автор, держитесь!

Мызнакомы
ставили диагноз - выкидыш! А нет! Всех провели! :)

Раз так, значит Бог велел Вам завершить начатое Им дело! :boogie:

А чувствую себя... Ну не сказала бы что отлично! :(
Скорее всего, тяжелая беременность будет! :(

Ну вот! Говорю уже как будто о свершившемся!

Мызнакомы
Скорее всего, тяжелая беременность будет! :(

А сколько Вашим старшим деткам? Смогут они помогать? Мои хоть и не очень большие, но уже четко каждый день помогают по дому: мусор вынести, яишницу пожарить, туалет/ванную убрать, пропылесосить.... :) Эту философию мне муж привил, а он-то третий из 8-ми! ;)

Мызнакомы
Ну вот! Говорю уже как будто о свершившемся

подсознательно ты все решила, просто вслух сказать страшно)))

Мызнакомы
тяжелая беременность будет!

так,не проецируем

Только что прочитала цитату Рональда Рейгана: "Я заметил, что все, кто за аборт, были рождены на этот свет..." Нам немыслимо представить своего несуществования и того, каким бы был это мир без наших деток. :j_0025_1:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:46

Старшие у меня отличные помощники! :) В этом плане я не беспокоюсь! Они и завтраком накормят и нам с мужем еще кофе в постель принесут! ;)
Да и маленькая свои аварии уже сама подтирает

Мызнакомы
Старшие у меня отличные помощники! :) В этом плане я не беспокоюсь! Они и завтраком накормят и нам с мужем еще кофе в постель принесут! ;)
Да и маленькая свои аварии уже сама подтирает

Да за такой семьей, как за стеной!!! Одно удовольствие! ;)
Когда я была беременна младшеньким, мы с мужем только что начали обучать двоих старших на дому - большие перемены! А тут еще и зверский токсикоз (такой, что я на кухню не захожу первые 6 месяцев, и ничего не переношу на нюх! ) Мой муж еще и работает, так что он думал, что не выживем. Однако, все вместе мы выстояли! А теперь и представить не можем жизнь без Николки! :love:

Ой, теперь точно догадалась, аж сердце екнуло, как будто с родной сестрой это случилось. Буду за всю твою семью молиться, чтобы все у вас было хорошо.
У меня вот вторая беременность не очень кстати была, если разумом судить, и были мысли хоть и не про аборт, а про выкидыш, так как живот очень болел первое время. Теперь второй сынок - самый слабый по здоровью оказался, вот иногда мысли в голову и приходят, что сама накликала. Очень погано становится. :(

Мариямама
что случилось-то? беда чтоль?

Да Бог с тобой, не беда, конечно! А случился очень волнительный момент, когда перетряхивает всего человека, всю его душу, когда мысли в голове такими толпами носятся, что кажется, она взорвется сейчас, и когда уже знаешь, что будешь делать на самом деле, но пытаешься "порассуждать".

Мызнакомы
у вот! Говорю уже как будто о свершившемся!

Ну слушай, грех не прислушаться к внутреннему голосу. Тем более, что этот малыш, судя по всему, очень упорный будет. С характером. ;)

Вчера еще раз с мужем поговорили, сказал если все хорошо то конечно рожаем! :)
Сегодня на узи! Ужасно боюсь почему то! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы