многодетные мамы,а вы работаете?

я далека от медицины, но если Вы врач -анестезиолог , то наверное можно как-то дроговориться на неполный раб.день, мне кажется очень велика потребность в такого рода специалистах. Не надо бояться, надо пробовать. В первой половине дня однозначно все дети пристроены, а к 15-16 Вы уже дома

Работаю дома, работодатель в Москве. Он и не знал что я третьего ребеночка родила.. Просто отлучалась на недельку. Сейчас старший ребенок идет в 1 класс , а младший начинает делать первые в жизни шаги, серьезно думаю о том чтобы сделать перерыв. Хочу больше заниматься детьми ( хотя вроде итак с ними весь день)

Мне 53 лет, вот сижу в декрете с 4 ребенком, а так вообще военнослужащая, до беременности прослужила 3 года и меня некогда не тиготило, что у меня 3е деток, старшая в школе, малыши в садике, и все успевала, и на работе до 6ти, и с детками пообщаться, и убрать, и мужу внимание уделить. Работа это не только для дохода, что тоже не мало важно, но и для общения, поту как в домашних делах можно так погрязнуть, что самой не до себя будет, а работа обязывает следить за собой

Tasya Filippova
Мне 53 лет,

поменяйте цифры местами. а то как-то....

Tasya Filippova
Работа это не только для дохода, что тоже не мало важно, но и для общения, поту как в домашних делах можно так погрязнуть, что самой не до себя будет, а работа обязывает следить за собой

+10000000 :) :t_0028:

Мне ещё год можно сидеть до 3-х лет. Я уже задумываюсь как работать? Мы за городом живем, одного в школу на Химмаш утром увези, в обед привези. Садик работает с 7-30 до 17-00, мелкого пока в частный пристроили. Плюсом танцы, рисование, соревнования и т.д. Целый день получается в делах и заботах, да и работу по дому никто не отменял. :) Мне работодатель уже намеками, типа как ты с 3-мя работать будешь? Я в раздумьях..

Отец Алексий
Мы не работаем! :)

А на что же живёте?

Klarka
одного в школу

Klarka
утром увези, в обед привези

Плюсом танцы, рисование, соревнования и т.д. Целый день получается в делах и заботах, да и работу по дому никто не отменял[/cit]
во-во. выйду на работу и кружки-секции закончатся. :(

Mzil
я врач-анестезиолог по образованию, работала очень мало и давно, так что по специальности дома точно не вариант.

Маша, привет (я сестра Вероники :))) А за тобой так и держат место в отделении?
А в детского реаниматолога не хочешь переделаться? В одкб1 вечно не хватает... )))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 00:23

peski
В одкб1 вечно не хватает... )))

а где их хватает? :=-O: она и так детский.... ;)

peski
А в детского реаниматолога не хочешь переделаться?

Virinea
она и так детский.

я уже вообще не знаю,чего хочу

Я не работаю и не работала никогда. Это ни плохо, ни хорошо, это никак. Первого ребенка я родила в 19 лет, соответственно, до этого возраста я не ходила на работу, да и беременных у нас, сами знаете, не особо жаждут. Когда сыну был годик, забеременнела вторым. Он маленький, я с животом - какая работа? Ну и с третьим была та же история. В садик было не попасть, и как следствие, я дома. Хочу заметить что бабушки у нас есть, но живут в других областях. Садик для одного ребенка нам дали сразу практически как родился третий, место еще для одного мы ждали еще год, а младший пошел в садик только с 3-х лет. Слава Богу, что многодетным предоставляют право на первоочередность на получение путевки с детсад. Первый год, когда маленький был в садике, я пыталась найти работу, но мне предлагали только на Юго-Западе или ВИЗе (я живу на ЖБИ). С нашими пробками пока доберешься до садика, врядли успеешь вовремя. Я отказывалась. В прошлом году была на нескольких собеседованиях, но, понятное дело, как только речь заходила об опыте работы и причине, почему такового нет, в ответ звучало - мы перезвоним.
Сейчас сын перешел в 3-й класс, в этом году дочь пойдет в 1-й. У них у всех секции, везде надо забрать, отвести и привести. Не мне вам рассказывать. ОЧЕНЬ хочу найти работу на первую половину дня, но пока найти не могу - в основном либо полный день, либо смены. Вот так.

МаНюся
я пыталась найти работу, но мне предлагали только на Юго-Западе или ВИЗе

вот почему я никогда не могу найти работу в своем ЮЗ районе.... наоборот все в пионерском, в сторону жби или в лучшем случае центр...

Zezka
я никогда не могу найти работу в своем ЮЗ районе....

А у меня как то была работа прямо через дорогу такая красота :)
А потом - да, с одного конца света на другой, и, похоже, так и будет :( Разве только в закуп Ашана устроится %)
Посмотрю куда Софье садик определят и к садику поближе переберусь
Или обратно в свою контору выйду из отпуска, но они мне бухгалтерию прочат, а я могу, но - не хооочууу.

а мне хорошо проснулась тапки одела и уже на работе, а просыпаюсь от первого звонка заказчика

ромати
а мне хорошо проснулась тапки одела и уже на работе

:)
с работой проблема конечно... тоже не знаю как из декрета меня на работе встретят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы